Göteborg - Brixham
September 21 in England ⋅ ☀️ 18 °C1 Woche sind wir bereits auf der Elida unterwegs und geniessen es in vollen Zügen. Die Leute, das Segelfeeling, das Meer und vor allem das schwedische Essen gefallen unsRead more
Wir besuchen Greenway House, das Sommerhaus der Schriftstellerin Agatha Christie. Sie verbrachte viele glückliche Jahre in Greenway House und versammelte die Familie, um hier Urlaub zu machen, sobaldRead more
Hoch oben an der Küste von Devon in der Nähe von Kingswear versteckt, strahlt Coleton Fishacre alles von Gemütlichkeit, Glück und gehobenem Leben aus.
Coleton Fishacre ist auf Komfort, FreizeitRead more
Wo die Briten noch von "shaky weather" sprechen, würde ich bereits von ausgeprägtem langwierigen Regentag reden. Wenn es immer mal wieder regnet, dazwischen aber die Sonne lacht, sind wir beiRead more
Da wir uns ja wieder teilen mussten, sind Jörg und Kim und Lara und Sandra einmal getrennt zum Aussichtspunkt gelaufen... Ging ganz schön runter und dann natürlich wieder hoch... Aber der Blick hatRead more
Und auch hier einmal Teilung wegen der Wauzi's... Mal etwas anderes.. Da relativ modern aus den 1920'ern...Aber schon richtig ausgestattet mit Heizung, Elektrik und und
Das Leben in ColetonRead more
Today, we visit two National Trust properties in this part of Devon.
The first, Coleton Fishacre, is near Kingswear and is an old country house in the 1920s Jazz Age Art-Deco style of that time. ItRead more
Nun ja Drake's Ship....man hat es mal gesehen, aber es kaum es ist schon in die Jahre gekommen.... Und man hat den Eindruck, als würde schon lang nichts mehr in die Renovierung investiert eigentlichRead more
You might also know this place by the following names:
Kingswear
Traveler Wow so schön....diese hätten wir in Island auch sehen wollen... ;-)
Traveler Waren nur ganz kurz zu sehen
Traveler Wieviele Personen sind total auf dem Segelschiff? Das ist bestimmt eine fröhliche Truppe.
Traveler Wir sind um die 25 Personen. Ja, eine bunte und lustige Truppe🤪