Mitten in "Kanada"

Unsere Anreise zum Yosemite ist so unglaublich Facettenreich, dass wir teilweise glaubten, in Kanada oder Neuseeland zu sein. Zwischendurch mussten wir einfach anhalten und die Aussicht genießen.Read more
Kurz ausserhalb von Goldfield stösst man auf Kunst wie es sie wohl nur in Amerika gibt. Ein riesiger Landstrich ist mit alten Autos übersäht welche bunt angestrichen sind und in derRead more
Irgendwo im Nirgendwo. Auf der Karte fanden wir diesen Ort und beschlossen da mal hin zu fahren. Vor Ort fanden wir wieder eine Geisterstadt, naja nicht ganz Geister....es wohnen noch 12 Leute in derRead more
Hot, dry desert.
Turnpoint here, Following I95 between mountain ridges.
Kurz vor Sonnenuntergang erreichen wir Goldfield, eine ausgestorbene Kleinstadt. Hier gibt es eine Kunstausstellung der besonderen Art. Bemalte Autos stecken im Boden. Wir schauen uns das mal aus derRead more
You might also know this place by the following names:
Esmeralda County, مقاطعة إزميرالدا, Есмералда, এসমেরালডা কাউন্টি, Condado de Esmeralda, Esmeralda maakond, Esmeralda konderria, شهرستان اسمرالدا، نوادا, Comté dEsmeralda, Esmeralda megye, Էսմերալդա շրջան, Contea di Esmeralda, エスメラルダ郡, Tēucyōtl Esmeralda, Esmeralda Kūn, Hrabstwo Esmeralda, اسمیرالڈا کاؤنٹی, Comitatul Esmeralda, Эсмеральда, Округ Есмералда, ایسمیرالڈا کاؤنٹی، نیواڈا, Quận Esmeralda, Condado han Esmeralda, 埃斯梅拉达县
Moin, hier setzt ihr euch bitte nicht auf den Mittelstreifen 😉