En mai fait ce qu'il te plait

- Joli rayon de soleil au réveil
- Je suis reconnaissante d'être ici, c'était un rêve de petite fille
- Le quartier de Chinatown est moche et sale (faut être honnête), d'ailleurs lesRead more
- Joli rayon de soleil au réveil
- Je suis reconnaissante d'être ici, c'était un rêve de petite fille
New York. Voilà 5 jours que je suis ici, et si je pouvais, j'y resterais toute une vie… Quelle ville, quelle ambiance, quelle atmosphère ! Je pense que dans une autre vie je vivais ici.
En 5Read more
Nach unserem verschlafenen Silvesterabend erwachten wir um 7 Uhr morgens, so ausgeschlafen, dass wir uns fühlten wie Neugeborene. Jetlag? Fehlanzeige. Hunger? Dafür umso präsenter. Voll motiviertRead more
Eine Nacht haben wir noch verlängert, hat nur 25€ übers Reisebüro gekostet und wir hatten weniger Stress alles anzuschauen :)
Am letzten Tag sind wir noch gemütlich durch Manhattan spaziert.
WirRead more
Nach dem Mittagessen laufen wir zurück nach Manhattan. Es geht wieder über die Brooklyn Bridge, auf der zu diese Tageszeit deutlich mehr los ist, als am frühen Morgen.
Unser Weg führt uns durchRead more
Unter dem Rathausplatz, über den jeden Tag tausende New Yorker laufen, wird es aber besonders interessant: Tief unter der Erde befindet sich eines der schönsten Geheimjuwelen des Big Apple: DieRead more
Da heute sonst nichts weiter auf dem „Plan“ steht, lassen wir uns einfach ein wenig treiben und gehen dahin wo unsere Füße uns hinführen. Und landen zuerst in Little Italy und anschließend inRead more
You might also know this place by the following names:
Little Italy, ليتل إيتالي, Pequeña Italia, איטליה הקטנה, リトル・イタリー, 리틀이털리, Mica Italie, Маленькая Италия, 小意大利
Traveler Montre de la bouffe miam
Traveler Pk tu dors pas toi il est 3h49 chez toi chacal
Traveler Parce que je suis un fou