Universal Studios

Ein heißer und letzter vollständiger Tag geht zu Ende! Über das Ende der Reise und das Abschied nehmen von 3 wunderbaren Wochen blieb - Gott sei Dank - keine Zeit zum Nachdenken!
Es war sehr sehrRead more
Es war sehr sehrRead more
Ein kurzer Bericht und ein kurzes Fazit zu unserem Besuch in den Universal Studios: eher enttäuschend und nicht sonderlich lohnenswert für das Geld.
Wir sind davon ausgegangen, dass sich in demRead more
Definitely one of my favourite days of this whole trip! Wandering through Springfield at universal studios visiting Krusty burger, Moe's and lard lad donuts and pointing out where every reference isRead more
Am Freitag besuchten wir die Universal Studios.
Es war schön, cool und teuer. Der Food ist wie in jedem solchen Park leider nicht so fein 😅
Die verschiedenen Teile des Parks waren toll gemacht, amRead more
Die letzten zwei Tage waren actionreich. Gestern besuchten wir die Universal Studios Hollywood und blickten hinter die ein oder andere Filmkulisse. Zudem sind viele, aus Filmen bekannte SzenerienRead more
Heute gab es zum Frühstück Apple Jacks Cornflakes im Hotelzimmer. Danach sind wir zur nächsten Metro Station gelaufen und mit der U-Bahn in Richtung Universal Studios gelaufen. Dort gab es dannRead more
Wow wow wow! Was für ein Tag! Dieser begann entspannt mit Rührei und Kaffee. Wir wurden nicht von unserem Parkplatz verwiesen, auch wenn gegen Mitternacht ein Security Auto mit den ScheinwerfernRead more
Wow, was für ein Tag in den Universal Studios! Nach 13 Stunden in diesem Freizeitpark fallen mir bald die Füße ab. 🦶😅 Die Animationen und Attraktionen sind wirklich der Wahnsinn – dieRead more
Wieder ein genialer Tag ist leider vorbei…
Wie bereits angekündigt, war ich heute mit Emma🇩🇪 und Luc🇳🇱 (ein weiterer Alleinreisender aus dem Hostel) wandern. Die Reise zumRead more
Von der Stadt habe ich eigentlich genug- ich wollte wandern. In Komoot fand ich eine interessante Tour zum Holiwood Sign. Ihr wisst schon, die Riesenbuchstaben, die man von überall sehenRead more
You might also know this place by the following names:
Universal City, يونيفرسال سيتي, Юнивърсъл Сити, یونیورسال سیتی، کالیفرنیا, 유니버설시티, 91608, Юниверсал-Сити, 環球市
Traveler Auch für uns 21 interessante Tage danke
Traveler Danke fürs Teilen der vielen schönen Eindrücke. Jetzt brauch ich selber nicht mehr hinfahren 😉 Guten Heimflug 😘
Traveler Ein toller Abschluss für eine tolle Reise - vielen Dank fürs Teilen!
Traveler Danke Euch, hat uns auch viel Freude gemacht 😘