Tamraght
4 maggio 2024, Marocco ⋅ ☀️ 21 °C
Surferspot nördlich von Agadir. Voller Menschen, dazu noch eine Baustelle.
Es gibt in Agadir zwei Hundefriseure, die bei Google gelistet sind. Einer davon war nicht auffindbar und der andere hatLeggi altro
Tiznit / Aglou
3 maggio 2024, Marocco ⋅ ☀️ 21 °C
Schluss mit Werkstatt. Schluss mit Nachbesserungen. Da nicht 100% geliefert wurden, habe ich nur 80% bezahlt. Das gab vielleicht ein Theater. Der Werkstattbesitzer kam mit einem deutsch sprechendenLeggi altro
Tafraoute
26 aprile 2024, Marocco ⋅ ☀️ 22 °C
4.20 Std für 121km. Die Strecke, als Straße konnte man sie oftmals nicht wirklich bezeichnen, ging über den Anti-Atlas. 1600m hoch und 600m runter, da die Stadt auf 1000m liegt, was die nächtlicheLeggi altro
Bouizakarne
25 aprile 2024, Marocco ⋅ 🌬 25 °C
Mir sind auf den rund 1000km bis hierher, auf der einzigen Straße in den Süden, exakt vier Wohnmobile begegnet.
Warum wundere ich mich trotzdem darüber, dass ich ganz allein auf dem CampingplatzLeggi altro
Khnifiss Nationalpark
24 aprile 2024, Marocco ⋅ ☀️ 22 °C
Coole Fahrt auf der alten Strecke nach Tarfaya. Mitten durch die Wüste und links das Meer. Herrlich. Die Fähre nach Fuerte liegt da auch noch rum.
In Tarfaya erst mal das Nötigste besorgt. IstLeggi altro
Foum el-Qued
22 aprile 2024, Sahara occidentale ⋅ 🌬 21 °C
Irgenwann habe auch ich genug Staub geschluckt. Man merkt den Feinstaub schon sehr deutlich. Sagen ist der Sand, den die Hunde reinbringen, gar nichts. Also habe ich Dakhla verlassen.
Da es keineLeggi altro
Ad-Dakhla
29 marzo 2024, Sahara occidentale ⋅ ☀️ 20 °C
Nach knapp 2000 Kilometern bin ich am südlichsten Punkt meines Ausfluges angekommen.
Ich war auf der langen Fahrt durch die Wüste schon stark am überlegen, ob sich der Aufwand überhaupt lohnt,Leggi altro
Foum el-Qued
28 marzo 2024, Sahara occidentale ⋅ ☀️ 20 °C
Zuerst bin ich nach Tarfaya gefahren, um mich davon zu überzeugen, daß wirklich keine Fähre nach Fuerte fährt. Tut sie nicht.
Da es noch früh war und der Parkplatz eher öde, bin weiter gefahrenLeggi altro
Khnifiss National Park
27 marzo 2024, Marocco ⋅ ☀️ 19 °C
320km in 6,5 Stunden. Erst durch die Berge und dann ewig durch die Wüste auf teilweise bescheidenen Straßen, da überall Baustellen
Hier soll es Flamingos geben, die ich für Silke fotografierenLeggi altro
Sidi Ifni
26 marzo 2024, Marocco ⋅ 🌬 15 °C
Schweren Herzens vom Strand weggefahren, zumal die nächsten zwei Tage Sonne pur angesagt war, aber ich musste einkaufen.
Dazu habe ich mir nicht den nächsten Markt ausgesucht, sondern denLeggi altro
Aghroude
24 marzo 2024, Marocco ⋅ ☀️ 19 °C
Eine tolle Strecke. Die N1 führte durch eine beindruckende Landschaft. Hügelig mit vielen Serpentinen und tollen Aussichten. Dazwischen die gewohnten Dörfer mit dem üblichen Gewusel. GanzLeggi altro
Sidi Kaouki
21 marzo 2024, Marocco ⋅ ☁️ 18 °C
Was für ein 6,5 Stunden Ritt. Erst mal mit 77 statt 60 gelasert worden, obwohl ich geschworen hätte, dass 80 erlaubt waren.
150 wollte er haben und 50 ohne Papierkram haben ihm auch gereicht. EsLeggi altro
El Jadida
20 marzo 2024, Marocco ⋅ ☀️ 20 °C
Auch eher selten, dass ich da lande, wo ich am Morgen geplant hatte, zu landen.
Mit Einkauf und tanken hat es dann doch über 4 Stunden gedauert, bis ich die 140km abgespult hatte.
Ich wollte zwarLeggi altro
Mohammedia
18 marzo 2024, Marocco ⋅ ☁️ 22 °C
Okay. Landstraße fahren muß man wollen. Man kommt nur langsam voran, die Leute fahren chaotisch, was mir allerdings gefällt, auch wenn eine LKW Fanfare hilfreich wäre.
Die Kinder und auch vieleLeggi altro
Asilah
16 marzo 2024, Marocco ⋅ ☁️ 24 °C
Die Überfahrt war problemlos und die Zollkontrolle ebenfalls. Der Wagen ging durch den Scanner und anschließend war ein Drogenhund im Auto, wie bei allen anderen auch. Das war's.
Da ich keine LustLeggi altro
Palmones
15 marzo 2024, Spagna ⋅ ☁️ 23 °C
In Tarifa eingekauft und im Cuartón den Roller abgegeben. Natürlich musste eine der beiden Schrauben vom Träger abreißen, aber letztendlich ging es doch.
In Palmones dann Gas getankt, Hundefutter,Leggi altro
14 marzo 2024, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
Ich wollte hier zwar nur kurz anhalten, um Geld abzuheben und Zeckenhalsbänder zu kaufen, aber da sich die Rollerabgabe auf morgen verschiebt, bleibe ich die Nacht hier.
Entweder morgen um 10.30 denLeggi altro
Rota
29 febbraio 2024, Spagna ⋅ 🌬 17 °C
Mal was anderes. Da ich eh zum LIDL musste, um den Kompressor zurück zu geben, bin ich gleich mal in Rota geblieben.
Da man etwas vom Strand entfernt steht, bekommt man den kalten Wind nicht soLeggi altro
Chipiona
16 febbraio 2024, Spagna ⋅ ⛅ 17 °C
Voll erwischt. Wir sind gestern wohl gerade noch rechtzeitig auf dem Platz angekommen. Danach begann das Chaos und heute ist der Platz komplett voll mit Autos und Wohnmobilen, weil der Karneval hierLeggi altro
El Puerto de Santa María
14–16 feb 2024, Spagna ⋅ 🌬 23 °C
Magenkrämpfe, Gichtanfall im Fuß, Augen entzündet und bellender Husten. Ich werde nicht jünger
Also habe ich mir mal, hauptsächlich wegen der Krämpfe, die mich immer für ca 24 Std komplettLeggi altro
8 febbraio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C
Tierarzttermin!
Gut, den könnte ich mir wahrscheinlich auch schenken, da es Salma gut geht. Andererseits kann es nicht schaden, wenn da noch mal ein Profi drauf sieht.
Es regnet und stürmt hierLeggi altro
Chipiona
5 febbraio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 15 °C
Gut. Wir wollten ja eh nach Jerez zum Shoppen. Da war gegen 11.00 Uhr der Auftritt der Polizei, die den Platz in Conil geräumt hat, auch nicht weiter schlimm. Die Begründung war, daß man dort nichtLeggi altro
Conil
3 febbraio 2024, Spagna ⋅ 🌙 14 °C
Ich werde schlampig was das Posten jedes neuen Platzes betrifft. Wiederholt sich auch irgendwie immer.
Nach vier Nächten in Tarifa habe ich mich Mittwoch auf den Weg nach Sotogrande gemacht, umLeggi altro
28 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌬 18 °C
Da Barbate nicht meins war, sind wir gestern nach Tarifa gefahren, wo ich mich heute um die Unterbringung meines Rollers kümmern und meine neue Karte abholen wollte.
Leider war Salma der Meinung,Leggi altro
Barbate
26 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Vertrieben:
Einer der Appartmentbewohner hat die Polizei gerufen und die hat uns freundlich vertrieben. Ist ja auch toll, wenn manche Torfköppe die Stühle rausholen und nachts ein PalaverLeggi altro