Mui Ne - Strand & Sanddünen

Nach dem Frühstück im Hostel gingen wir an den Strand direkt vor dem Hostel und sonnten uns ein wenig, um den Farbunterschied zwischen Kopf, Armen und Beinen sowie Rest ein wenig zu minimieren.Read more
Arrivés après un lonnnnnng train de nuit, on a passé 2 petits jours à Mui Ne, une ville côtière réputée pour ses dunes de sable (blanc et rouge). On a assisté au lever du soleil depuis lesRead more
Contemplation, méditation, merveilleux moment dans ce lieu qui restera, je vous le souhaite, gravé dans votre mémoire
Da wir zwei Tage früher als geplant nach Mui Ne gereist sind, verließen wir heute unser vorläufiges Domizil. Doch zunächst besuchten wir morgens noch die Fairy Springs. Hierbei handelt es sich umRead more
Wirklich sehr beeindruckende Bilder und ein ereignisreicher Tag. Schön, dass ihr ein passendes Hotel gefunden habt.
Das neue Jahr leiteten wir im Crazy Dragons Beach Club ein. Der Club hatte 2 Dance Floors direkt am Strand. Die Stimmung war super, zumal wir noch ein weiteres deutsches Pärchen getroffen haben, mitRead more
Um dem Großstadt-Wahnsinn von Ho Chi Minh City zu entfliehen und unsere Surfskills zu verbessern nahmen wir eine fünfstündige Busfahrt nach Mui Ne auf uns. Mui Ne ist ein 30km langerRead more
Natürlich immer noch der Dunkle. Aber bei dem Licht wirkt dunklelbraun wie rot 🤷🏼♂️😄
+++ Mui Ne +++
Drei Tage völlige Entspannung und nix sehen, außer Strand und Pool. Nach 4 Wochen auf Reisen, genau das richtige, bevor es ist eine mega Metropole geht. Strand war richtig schön. BeiRead more
Heute geht es nach Mui Ne was vorallem durch seine weiße und rote Wüste bekannt ist. Das in Vietnam!!! Einfach mal ne Wüste, das macht uns natürlich neugierig 😅😁😁. Also alles gepackt undRead more
Wir hatten heute Morgen bereits ziemlich starken Wind, sodass wir schon um 10 Uhr an der Kite-Schule waren.
Für Vanessa ging es direkt ins Wasser, dort lernte sie mit dem Kite zu navigieren,Read more
Wir haben heute einen ausgedehnten Strandtag gemacht. Die letzten Tage war es recht ruhig, doch heute kam mittags ein frischer Wind auf. Direkt neben unserem Hotel ist eine Kite-Schule, sodass wirRead more
Gerade ist Karneval und es tut echt ganz schön weh nicht in Kölle zu sein, also haben wir uns alternativ in ein Partyhostel eingebucht!
Bei sonnigen 30° lässt es sich hier an einem der 4 PoolsRead more
Wirklich? Krass... Die fangen wenns dunkel wird auch alle an zu blinken. Sieht ziemlich cool aus :P
You might also know this place by the following names:
Ấp Thiện Phước, Ap Thien Phuoc