Abschied & Anfang
26 juillet 2019, Roumanie ⋅ ☀️ 30 °C
Unser Tag startete bei schönstem Sonnenschein und einer Herde Kühe rund um unser Zelt..nach dem morgendlichen Bad in dem Fluss schwangen wir uns aufs Rad um unser Grazer Pärchen auf den zweitenEn savoir plus
Miezekatze im Gepäck
27 juillet 2019, Bulgarie ⋅ ⛅ 31 °C
Radfahren bei 35 Grad, nach knapp fünf Stunden Schlaf und einem zu viert geteilten Liter vorzüglichesten Pflaumenbrands und Bier war überraschenderweise keine besonders großartige Idee..Ich littEn savoir plus
Highway or Hell
28 juillet 2019, Bulgarie ⋅ ☀️ 30 °C
Unser Tag startete etwas früher als sonst..auch heute waren wieder 34 Grad angesagt und einige Berge dazwischen..ein ansessiger Strandbewohner brachte uns morgens noch Pflaumen als Verpflegung fürEn savoir plus
Mamaliga bei Kilometer 3000
29 juillet 2019, Roumanie ⋅ ☁️ 30 °C
Babsi und Kevin haben überlebt.! Wir konnten morgens ganz entspannt in den Tag starten um die ersten 3000km abzuschließen..ab und an umschwirrte uns eine Mücke beim morgendlichenEn savoir plus
We freaking did it!
30 juillet 2019, Roumanie ⋅ ⛅ 29 °C
Der Abschied von den Green Riders heute morgen fiel schwer..in meinem Kopf kreiste immer wieder der Gedanke, ob wir nicht doch noch den Zero Day bleiben und am nächsten Tag zusammen nach KonstanzaEn savoir plus
Zero Day
31 juillet 2019, Roumanie ⋅ ☀️ 32 °C
Zero day, Zero stories..😁..
Nicht ganz natürlich..Wir wollten sooooo gerne ausschlafen..ich war um 8 hellwach..Maria aller Wahrscheinlichkeit nach früher..wir machten uns auf die Suche nach neuemEn savoir plus
Invaliden on Tour
1 août 2019, Bulgarie ⋅ ⛅ 24 °C
Wir begannen heute den zweiten Etappenabschnitt ans adriatische Meer..Der erste Tag führt uns bis nach Balcic..ein wärmstens empfohlener Ort meines Arbeitskollegen..128km galt es zu schaffen und dieEn savoir plus
Strand & Bergluft
2 août 2019, Bulgarie ⋅ ⛅ 28 °C
Irgendwie ist es schöner einen Berg mit 70km/h zum Abendbrot runterzufahren, als den selbigen zum Frühstück wieder zu erklimmen..😅..Aber wir wurden mit einer Wahnsinns Aussicht entlang einerEn savoir plus
7 sind keine 15
3 août 2019, Bulgarie ⋅ ⛅ 30 °C
Der Morgen startete heute mit einer Verfolgungjagd..Nur haben diesesmal nicht wir irgendwelche e-bikes oder Rennradfahrer gejagt, sondern wir waren die gejagten..von einem Schwarm extremst nervigerEn savoir plus
Es grummelt in der Kiste
4 août 2019, Bulgarie ⋅ ☀️ 25 °C
Es ist soweit..ich habe keine Lust aufs Rad zu steigen..ich bin Urlaubsreif..aber davon trennen mich noch ein paar Tage und eine handvoll Höhenmeter..es grummelt in den Morgenstunden alsoEn savoir plus
Fahrrad fahren fetzt
5 août 2019, Bulgarie ⋅ ☀️ 26 °C
Heute war ein guter Tag..
Er startete für mich mit dem übrig gebliebenen Dhal..da konnte schonmal nicht so viel schief gehen..
Unsere selbst gesteckte Route führt uns weitestgehend über kleineEn savoir plus
Römisches Bulgarien
6 août 2019, Bulgarie ⋅ ☀️ 26 °C
Maria the Maschine erwachte heute morgen ein wenig kränklich..Jedoch nichts, was die Reiseapotheke nicht wieder richten könnte..
Dennoch ließen wir es zur Sicherheit etwas langsamer angehen..dieEn savoir plus
Luftige Aussichten & Pannen Teil III
7 août 2019, Bulgarie ⋅ ☀️ 23 °C
Der Tag startete vielversprechend..Wir kamen zeitig genug los um theoretisch die 120-140km nach Sofia zu packen, trotz vierstelligen Höhenmeter..
Wir fuhren die ersten Kilometer gelassen und warenEn savoir plus
Bulgaria the beautiful
8 août 2019, Bulgarie ⋅ ⛅ 29 °C
Der Morgen begann gut gelaunt mit einem geschenkten aber dafür halb gefroren Pfirsich am Stausee..danach wollten wir so nah wie möglich an die mazedonische Grenze radeln um nach Möglichkeit MorgenEn savoir plus
Ja er kann.!
9 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ⛅ 31 °C
Ich verließ unsere Unterkunft 7:30, unendlich früh für unsere Verhältnisse..Vor allem aber eine Stunde vor Maria..ich hatte die Hoffnung, dass wir die mazedonische Grenze so nach 24 km AnstiegEn savoir plus
Zyprische Zwangspause
10 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ☀️ 34 °C
Mein Körper kann offiziell nicht mehr ausschlafen..Ab sieben Uhr liege ich von der Wärme geweckt im Bett und tippe im Halbschlaf den Blogeintrag von gestern..Irgendwann schleicht Maria ins ZimmerEn savoir plus
Kulinarische Künste
11 août 2019, Chypre ⋅ ☀️ 33 °C
Auch heute zum Frühstück hat Nikolas Mama wieder ihre überragenden Kochkünste unter Beweis gestellt..Für eine Sekunde Frage ich mich, ob der Zypern Kurztrip eine gute Idee ist oder ob ich nichtEn savoir plus
Iltisembryos opfert euch.!
12 août 2019, Chypre ⋅ ⛅ 31 °C
Der optimistische Radreisende packt optimiert..So optimiert, dass der ca. 10g wiegende Führerschein natürlich nicht mit auf Reisen muss..Der vergessliche Radreisende stellt fest, dass er optimiertEn savoir plus
Dreist kommt weit
13 août 2019, Chypre ⋅ ☀️ 32 °C
Ein ganzen Tag lang nichts tun..Für fünf Kilometer brauchte ich heute 5 Stunden, weil ich an jedem neuen Strand wieder mal ins Wasser hüpfte, mich zum trocknen niederließ und Leute beobachtetEn savoir plus
Tiefenentspannte Kebapche
14 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ☀️ 32 °C
Ich hatte noch einen halben Tag in Zypern übrig und verbrachte diesen mit drei Thai Ladies im spa..vollkommen tiefenentspannt von Pediküre, Gesichtsbehandlung und 90min Ganzkörpermassage machte ichEn savoir plus
Smaragdgrüne Aussichten
15 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ⛅ 26 °C
Frisch ausgeschlafen und vollgestopft mit Kuchen machte ich mich auf zum Matka Canyon in der nähe von Skopje..ein idyllisches Fleckchen, wo ein Smaragdgrüner Fluss sich seinen Weg zwischenEn savoir plus
Balkanperle
16 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ⛅ 24 °C
Ich brauche eure Hilfe! Ich habe das Gefühl ich benutze schöne Wörter redundant..wer also immer Synonyme für wundervoll, atemberaubend, traumzauberhaft oder phänomenalEn savoir plus
Was für 1 Life
17 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ⛅ 25 °C
Eine neue Runde..
20 août 2019, Macédoine du Nord ⋅ ☀️ 27 °C
Der Reifen rollt wieder..
Nach zehn Tagen Pause ist Marias Zahn wieder heile, wir hatten wohlverdienten Urlaub und Mama Nikola hat uns veganen Mangold Börek zum Frühstück und als WegeproviantEn savoir plus
Bereist Mazedonien.!
21 août 2019, Albanie ⋅ ⛅ 27 °C
Ich liebe es im Zelt zu schlafen..nur ein paar schalldichte Wände wären manchmal ganz wünschenswert..Zum Beispiel wenn ein Hund vier mal in der Nacht vollkommen grundlos ausrastet oder der muezzinEn savoir plus

VoyageurDas klingt super spannend. In einer großen Gruppe unterwegs zu sein ist jetzt bestimmt witzig
VoyageurDas klingt ja cool.