Tag 149 Letzter Wandertag zu zweit
 21 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 9 °C
						Der letzte Wandertag zu zweit mit dem Ziel des Snoqualmie Pass stand an. Wir kamen am Mirror Lake vorbei der wirklich kristallklares Wasser hatte. Viele Wanderer kamen hierher und zelteten.Leer más
Tag 150 Wieder alleine on Trail
 22 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 12 °C
						Für mich war klar, dass es ein Nero Day werden würde, was gleichzeitig auch stressfreier war. Brian zeigte mir noch einen einfach aber praktischen Knoten. Bis alles gepackt war dauerte es noch seineLeer más
Tag 151/20mi Nebliger Start
 23 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 11 °C
						Um 6:00 klingelte der Wecker. Ich wollte noch nicht raus und drückte auf schlummern. Dann tropfte es noch aufs Zelt sodass ich noch weniger aufstehen wollte. Glücklicherweise hörte das unangenehmeLeer más
Tag152/20mi Berge!!!
 23 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
						Bilder!!!
Tag 153/24,6mi Regenschauer
 25 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Der Tag startete schön aber ich wusste aufgrund des Garmin Wetters dass dies nicht so bleiben würde. Spätestens um 13:00 sollte es regnen. Leider fing es schon früher an. 🥴 Davor hatte ich aberLeer más
Tag 154/3,5mi Stevens Pass
 26 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 11 °C
						Um kurz nach 6:00 war ich wach. Eine kurze Nacht wenn man erst nach 2:00 morgens das Licht löscht. Der nächste Abschnitt planen, den Rucksack mit einer Plastiktüte ausstatten, Essen in denLeer más
Tag 155/22mi Herbstfarben
 27 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 7 °C
						Es fing beim packen immer wieder mit tropfen an, entsprechend schnell wollte ich gepackt haben. Am Abend kam Pickel tatsächlich noch zum Camp. Wir liefen ungefähr zur gleich Zeit los. Sie wollteLeer más
Tag 156/26,3mi Zu langer Tag!
 28 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 6 °C
						Der Tag war herrlich und die Landschaft traumhaft! Es gab teils Berge von Blaubeeren. Da fällt einem das wandern richtig schwer!!! Teils versuchte ich jeden Schritt zu mindest eine Beere zuLeer más
Tag 157/19,3mi Schnee
 29 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ -1 °C
						Als ich morgens aus meinem Zelt schaute traute ich meinen Augen nicht. Es lag Schnee! Kein Wunder war es in der Nacht etwas kälter als üblich. Als erstes versuchte ich meinen Bärenkanister vomLeer más
Tag 158/21,9mi Waldwanderung
 30 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 2 °C
						Morgens war zum Glück klarer Himmel auch wenn es richtig kalt war. Pickles und ich standen später als geplant auf. Bei der Kälte möchte man auch nicht aus dem Schlafsack.🤪 Mein Regenponcho denLeer más
Tag 159/14,9mi Stehekin
 1 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 6 °C
						Es war am Morgen alles trocken. Sehr ungewöhnlich, aber angenehm! Schnell ging es noch auf die typischen Toiletten bevor es auf die Strecke ging. Wir hatten 14,9Meilen vor uns und mussten spätestensLeer más
Tag 160/17,7mi Ziel Lions Den
 2 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 5 °C
						Morgens war alles trocken, wie die Nacht zuvor! Ein Träumchen! Wenn es nur immer so wäre!!! 😂 Auch der Wind hatte sich gelegt, was sehr angenehm war. Ich packte so schnell es ging zusammen undLeer más
Tag 161 Zero Day!
 3 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 5 °C
						Der Tag der Deutschen Einheit hab ich zum Faulenzen genutzt. Ganz ehrlich meine Beine haben auch danach geschrien. Einfach nicht bewegen, nur etwas dehnen war herrlich. Ich hatte seit über dreiLeer más
Tag 162 Zero Day Nr.2
 4 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 4 °C
						Nach dem Frühstück und der Verabschiedung von Mo, denn für ihn ging es heute zurück nach Seattle, liefen Loopy und ich zur Bäckerei in Mazama. Mit einem Croissant in der Tasche hüpften wir inLeer más
Tag 163/20mi Rainy Pass
 5 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 4 °C
						Ein Berg voll Essen wartete noch auf mich bevor mich Lion zurück zum Trail brachte. So konnte ich gut gestärkt gleich los marschieren. Davor aber verabschiedete ich mich noch von allen. Die FahrtLeer más
Tag 164/21,9mi Nordlichter
 6 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Es ging das letzte Mal am Stück 800Hm nach oben. Das Ende rückt immer näher. Davor aber genoss ich noch weiterhin bei traumhaften Wetter die Landschaft. Umso höher, umso schöner wurde dieLeer más
Tag 165/25mi Terminus
 7 de octubre de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 3 °C
						Die Sonne begleitet mich den ganzen Tag über. Es ging noch einmal nach oben aber stufenweise, sodass die Höhenmeter nicht sehr spürbar waren. Der letzte Tag war landschaftlich wirklich noch einmalLeer más
Tag 166 Manning Park/Vancouver
 7 de octubre de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 13 °C
						Die Wolken sahen nicht so dolle aus. Ich holte mein Essen aus der Bärenbox und huschte schnell noch aufs Klo. Gefrühstückt habe ich dann im Zelt als es wieder mit regnen begann. Bei der nächstenLeer más
Tag 167 Vancouver Tag 1
 9 de octubre de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 14 °C
						Recht spät lief ich los Richtung Stadt aber die öffentlichen Verkehrsmittel wollte ich irgendwie nicht nutzen. Laufen kam mir da viel gelegener. Es zog sich jedoch ganz schön! Interessant waren dieLeer más
Tag 168 Tanzen in Vancouver am Strand
 10 de octubre de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 13 °C
						Nach Stadt war mir gar nicht. Ich frühstückte ausgiebig und quatschte mit den Hostelmitbewohner. Danach suchte ich Stijn, denn für ihn ging es heute mit dem Flieger zurück. Er befand sich im LokalLeer más
Tag 169 Vancouver Bib
 11 de octubre de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 13 °C
						Der heutige Plan ist es die Universitätsbibliothek aufzusuchen. Von Land zu Land sind diese immer unterschiedlich und es soll eine sehr schöne Terrasse im obersten Stock geben. Mit dem Bus ging esLeer más
Tag 170 Reise nach Portland
 12 de octubre de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 9 °C
						Mit dem Bus ging es um 7:44 zum FlixBus. Eine Fahrt von über acht Stunden nach Portland stand an. Bevor wir eingestiegen sind, gab es wie im Flieger ein Formular was man alles ins Land brachte. IchLeer más
Tag 171 Nachbarschaft
 12 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 17 °C
						Patrick hatte uns morgens zum Frühstücken eingeladen. In Portland sind sie recht tiefenentspannt. Wer schon mit einer Tasse Tee in der Hand einmarschiert ist genauso willkommen wie mit ohne. 😉Leer más
Tag 172 Weitere Reiseplanung
 13 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 16 °C
						Morgens nicht aus dem Schlafsack kriechen zu dürfen hat schon auch seinen Reiz! Einfach im Bett liege bleiben und spät aufstehen. So tat ich es und genoss in der Sonne mein Frühstück. Mit HazelLeer más
Tag 173 Aufrüsten
 15 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 18 °C
						Meine Ausrüstung musste noch aufgemöbelt werden. Denn an der Küste würde es deutlich feuchter werden im Vergleich zum PCT. So vereinbarte ich mit Nate gegen Nachmittag noch einmal beim OutdoorLeer más