Links und rechts der Saale 🔁

Heute ging es für mich zu Fuß zum Wandertreffpunkt an der Straßenbahnhaltestelle Merseburg Zentrum.
Dort habe ich 14 Wanderfreunde begrüßt und es ging über Meuschau ins Hinterland zwischenLes mer
Bzw. von Frankleben nach Unterkriegstädt war ich heute noch einmal mit meiner Komoot Bekanntschaft Michi LE unterwegs.
Wir waren auf der Suche nach den auf der Halde befindlichen lost places -Les mer
Nachdem ich heute morgen bei 0 Grad in tiefem Dunkelgrau diverse Besorgungen für meine Mutter erledigt habe, scheint doch jetzt tatsächlich die Sonne.
Von den 5 km gibt es auch kein Foto.
AberLes mer
9.00 Uhr heute morgen, dicker Nebel. Sichtweite ca. 50 m.
10.00 Uhr: Sonne satt bei 2 Grad.
Also gleich mal los, wenigstens eine kleine Runde an die Saale. Für mehr habe ich heute leider keine ZeitLes mer
Lt. Wettervorhersage sollte noch einmal herrliches Frühlingswetter werden.
Und damit stand am Dienstag fest, ich suche mir Gleichgesinnte, die mit mir auf eine Tour entlang der Reide kommen. SomitLes mer
Heute morgen beim Aufstehen habe ich arg mit mir gerungen - draußen nieselig grau und stürmisch. Erst einmal eine Nachricht an den heutigen Verantwortlichen, ob er die Wanderung macht?
Ja - wennLes mer
....waren heute dringend notwendig 🥶
Wo ich mir doch frühlingshafte Temperaturen gewünscht habe, wenn ich von Madeira zurück bin.
Aber jetzt reden sie beim Wetterbericht von Schnee undLes mer
Wer hätte gedacht, dass heute eine Winterwanderung ansteht?
Meine 5. Tour für den Verein ging von Zöschen nach Bad Dürrenberg.
Treffpunkt war heute morgen der Bahnhof Merseburg. Und ich musste jaLes mer
Und noch eine Winterwanderung, zwar ohne im Schnee stapfen, dafür aber mit Schnee- und Graupelschauern und eisigem Wind.
Mit dem Zug ging es nach Camburg und von dort zu Fuß nach Bad Sulza. Und demLes mer
Wahrscheinlich nur von kurzer Dauer 🥺
Ab Mittwoch ist wieder Kälte angesagt. Aber zumindest heute herrschen frühlingshafte Temperaturen draußen, obwohl es ziemlich windig ist.
Aber auf meinerLes mer