Chiang Mai - Wat Phra That Doi Suthep
8. November 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Wir besichtigten den Wat Phra That Doi Suthep kurz Doi Suthep, welcher der bekannteste Tempel in ganz Chiang Mai ist. Seine Lage ist im Vergleich zu den anderen Tempeln außerhalb der Stadt, was ihnWeiterlesen
Chiang Mai (nördlich)
5. November 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Am Tag darauf wechselten wir unser Unterkunft und gingen von einem Hostel im Zentrum Chiang Mais, in ein Hotel im Norden von Chiang Mai. Dort stellten wir fest, dass die Gegend nicht sehr schön war,Weiterlesen
Chiang Mai - Elephant Home Sanctuary
2. November 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Das war eine unserer besten Entscheidungen! Der Tag mit den Elefanten war großartig. Beim Elephant Home Sanctuary ist man in einer kleinen Gruppe unterwegs, sodass man meistens sehr nahe bei denWeiterlesen
Chiang Mai
31. Oktober 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Wer den Norden von Thailand bereist, sollte auf jeden Fall wie wir, einen Abstecher nach Chang Mai machen. Diese etwas größere Stadt ist sehr schön, und bietet mit ihren vielen Tempeln undWeiterlesen
Kanchanaburi - Erawan Nationalpark
30. Oktober 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Dieser wunderschöne Nationalpark mit seinen bekannten sieben Wasserfällen liegt etwa ein einhalb Busstunden von Kanchanaburi entfernt. Die Fahrt hin und zurück kostet jedoch nur 100 Baht proWeiterlesen
Kanchanaburi
27. Oktober 2019 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Am nächsten Tag fuhren wir mit dem Bus zu dem 130 Kilometer entfernten Kanchanaburi, um dort für vier Tage die Stadt und die Umgebung zu sehen. In Thailand ist es sehr einfach mit dem Bus zu reisen,Weiterlesen
Bangkok
25. Oktober 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Unser zweiter Stop war Thailand, wo wir am Abend in Bangkok landeten. Als wir den Flughafen verließen, wehte uns ein 33 Grad warmer Wind mit einer enormer Luftfeuchtigkeit entgegen, der uns fast denWeiterlesen
Kapstadt
24. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ☁️ 18 °C
In Kapstadt blieben wir nur einen Tag, was viel zu kurz für eine so große Stadt ist. Wir wollten dann zumindest auf den Tafelberg gehen, doch als wir am nächsten Morgen aufwachten regnete es undWeiterlesen
Hermanus Whale watching
22. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 20 °C
Erst an unserem letzten Tag in Hermanus konnten wir auf whale watching tour gehen. Die Wellen waren jedoch immer noch extrem hoch, sodass Samu nach nichteinmal einer Minute schlecht wurde. Dies legteWeiterlesen
Hermanus
20. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 20 °C
Die Stadt gefiel uns, genau wie Plettenberg Bay, sehr gut. Wir beschlossen ans Meer zu einem schönen Naturpool zu gehen. Direkt an der Küste gibt es einen Cliffwalk, den wir als nächstes machten,Weiterlesen
Plettenberg Bay Delfinkajaking
18. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ☀️ 21 °C
inen Tag später bestätigte sich, dass wir mit dem Dolphin-Kayaking recht gehabt hatten. Wir fuhren mit drei weiteren Kayaks aufs Meer um Delfine zu suchen. Kaum waren wir 200 Meter gefahrenWeiterlesen
Naturreservat Robberg
17. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 22 °C
Am nächsten Tag fuhren wir mit dem Taxi auf die kleine Halbinsel hinaus. Robberg ist ein Natur Reservat, sodass man den größten Teil nur zu fuß erkunden kann. Wir entschieden uns die HalbinselWeiterlesen
Plettenberg Bay
16. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ☀️ 22 °C
Wir hätten kaum gedacht, dass es ein Ort in Südafrika schafft Stormsriver zu toppen, doch dann kamen wir nach Plettenberg Bay und wurden von etwas anderem überzeugt. Nach einer nicht all zu langenWeiterlesen
Tsitsikamma Nationalpark
15. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ☀️ 22 °C
Es ging früh los in den Tsitsikamma Nationalpark, der für seine traumhaften Wanderwege, die Hängebrücken und einen tollen Wasserfall direkt am Meer bekannt ist. Da wir uns gut erholt fühltenWeiterlesen
Stormsriver
13. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ☀️ 19 °C
Stormsriver hingegen war wunderschön! Eine kleine Stadt mitten in der Landschaft, umgeben von Wald und Bergen. Hier hatten wir das Glück, in einem sehr speziellen Guesthouse zu übernachten. DasWeiterlesen
Port Elizabeth
12. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 21 °C
Da wir Port Elizabeth abends erreichten und am nächsten morgen gleich nach Stormsriver aufbrachen, bekamen wir von dieser Stadt nicht viel mit. Das einzige, was wir sahen waren hohe Mauern,Weiterlesen
East London
10. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 18 °C
Unser nächster Stop war East London. Hier wohnten wir in einem kleinen Bungalow direkt am Strand. Auch an diesem ersten Abend gingen wir früh schlafen, da auch die zweite Busfahrt sehr anstrengendWeiterlesen
Durban
8. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 23 °C
In Durban gibt es den größten Hafen Afrikas aber auch die 3. gefährlichste Stadt In Afrika.
Hier wurde auch für die Fußball-Weltmeisterschaft 2010 extra das Moses-Mabhida-Stadion erbaut.
DieWeiterlesen
Johannesburg
7. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ⛅ 26 °C
Johannesburg ist meiner Meinung nach keine schöne Stadt. Die Häuser sind ziemlich veraltet und somit auch kaputt. Es gibt ‚reichenviertel‘ wo man durch eine Schranke muss, um erst mal in dasWeiterlesen
Krueger Nationalpark
6. Oktober 2019 in Südafrika ⋅ ☀️ 32 °C
Anreise: Wir sollten am 03.10.2019 von Johannesburg um eigentlich 5 Uhr morgends abgeholt werden. Um 02:30 Uhr kam dann eine E-Mail an, dass wir zu eine Hostel (25 min) entfernt bis um 6 Uhr morgendsWeiterlesen