Wanaka

Neuestes Update zu meiner Einstellung zum Backpacker-Lifestyle? Ich hasse Hostels!
Hier in Wanaka schlafen wir in einem 10-Bett Zimmer und es ist einfach nur grausam. Ständig kommt jemand neuesBaca selengkapnya
Die Nacht war einfach schrecklich! Ein 10-Bett-Zimmer ist echt kein Spaß. Carla und ich haben die ganze Nacht kaum ein Auge zu getan weil ständig die Tür geknallt hat. Völlig übermüdet sind wirBaca selengkapnya
Hier in Queenstown haben wir ein 6-Bett Zimmer mit einem eigenen Bad *.* Dieser "Luxus" liegt aber auch nur daran, dass hier alles ausgebucht war. In Queenstown gibt es dann nochmal einen Zuschlag,Baca selengkapnya
Heute hatten wir einen neuen deutschen Jungen im Zimmer. Mit einem 1,0 Schnitt habe ich ihn zuerst als totalen Nerd eingeschätzt etwas, was sich als totalen Irrtum herausgestellt hat. Er kennt sichBaca selengkapnya
Für heute war mal wieder eine Wanderung geplant. Früh am Morgen ging es zum kostenlosen Frühstück ( bis 9) und dann ab in die Natur. Leider hatte ich erwartet, dass wir zwar 8h laufen, dass aberBaca selengkapnya
Auch heute ging es wieder früh raus weil um 8:20Uhr unser Bus nach Milford Sound losfuhr. Da wir die ersten waren, die eingestiegen sind, könnten wir uns endlich einmal einen Platz ganz vorneBaca selengkapnya
Weil es mir auf dem oberen Deck viel zu kalt und windig wurde bin ich ein Stockwerk tiefer gegangen.
Als wir endlich die Tasman Sea erreichten könnten wir von Weitem Delfine sehen etwas, wasBaca selengkapnya
Die Nacht war nicht wirklich angenehm weil ich total erkältet bin und ständig aufgewacht bin, da ich keine Luft mehr bekommen habe. So gegen 9 konnte ich einfach nicht mehr schlafen, wollte aberBaca selengkapnya
Carla und ich sind mittlerweile schon richtige Profi Backpacker. Beim Gratis Frühstück wird eine kleine Box mit Butter gefüllt und das Marmeladenglas wieder mit Himbeermarmelade aufgefüllt. AuchBaca selengkapnya
Nachdem wir alle Sachen im Zimmer untergebracht hatten, wanderten wir auf den Berg von Tekapo hoch und genossen den Ausblick. Ich weiß nicht wieso aber Carla und ich gehen immer den falschen Weg.Baca selengkapnya
Margot PolloczekDas Eis sieht ja wieder super aus, gehört das auch zum Urlaub ?? Wenn ihr zwei jetzt schon Bali plant, dann sehen wir doch schon langsam ein Ende kommen, hoffentlich habt ihr im nächsten Hostel mehr Glück
Jessica MurthumJa gehört es, neidisch?;)