Fraser Island Teil 2
December 17, 2016 in Australia ⋅ 🌧 32 °C
Unsere erste Station heute war der Lake Mc Kenzie. Dafür mussten wir mit den Autos erst einmal durch das australische Hinterland fahren, was sich als gar nicht so einfach herausgestellt hat. DennRead more
Fraser Island Teil 3 und Noosa
December 18, 2016 in Australia ⋅ 🌙 21 °C
Und nun brach auch schon der dritte und letzte Tag unserer Fraser Island Tour an. Heute durfte ich fahren wuhu, und wir haben alle überlebt. (Auch das Auto) Wir sind dann zu einem ,nennen wir es malRead more
Brisbane
December 19, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Mit schweren Herzens habe ich Noosa verlassen, jedoch mit ganz viel Vorfreude auf die liebe Tessa. Endlich wieder ein bekanntes Gesicht. Als ich in Brisbane angekommen bin hat es dann erst einmal inRead more
Byron Bay
December 20, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Byron Bay gehört eindeutig zu einem meiner Lieblingsorten. Kleines Süßes Örtchen, viel Strand, tolle Menschen und ne Menge guter Straßenmusiker. Auch hier wäre ich gerne länger geblieben, aberRead more
Spot X Nina lernt Surfen
December 21, 2016 in Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Unser Surfcamp am Spot X ist ein ziemlich kleines verlassenes Fleckchen. Es gibt nicht mal einen Supermarkt. Aber wir sind ja auch zum Surfen her und ich muss sagen, dass ich in zwei Tagen dochRead more
Der Weg nach Sydney und Heilig Abend
December 24, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Also man könnte sagen das mein Weg nach Sydney ein kleines Abenteuer wurde. Nicht nur das der Bus eine Stunde zu spät kam, nein danach vergaß meine Sitznachbarin noch ihren Geldbeutel an derRead more
Der ganz normale Coogee Wahnsinn
December 25, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Der erste Weihnachtstag fang schon witzig an, als ich zufällig die drei finnischen Mädels aus dem Surfcamp beim Frühstücken wieder traf. Da diese ebenfalls zusammen mit dem Hostel zum FreeRead more
Die Blue Mountains
December 26, 2016 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
An meinem letzten Tag in Sydney hatte ich dann noch eine Tour in die Blue Mountains gebucht, welche wirklich einfach nur richtig gut und informativ war. Zuerst sind wir wieder in ein Wildlife ParkRead more
Melbourne Sightseeing
December 28, 2016 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
In Melbourne angekommen musste ich mich von meinem letzten Greyhound Bus verabschieden, was mich ein bisschen mitgenommen hat. Schließlich habe ich sehr viel Zeit und Schlaf darin verbracht und zumRead more
Brighton Beach und St. Kilda
December 29, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 32 °C
Heute haben wir unseren Tag mit Brighton Beach begonnen. Dort wollten wir uns die bunten Häuschen anschauen (was wir wie man sieht ja auch gemacht haben). Was richtig nervend war, waren die kackRead more
Silvester mit meiner Tessi
December 31, 2016 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Und schon war wieder Tessi Time (Sorry für das Tessi, aber es hört sich so süß an:D) Freu mich jetzt schon drauf wenn du auch wieder zurück bist und wir unser Vorhaben umsetzen können Muhaha.Read more
The Lazy Day and the Road Trip
January 2, 2017 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Der Tag nach Silvester war dann so ein richtiger Lazy Day und man wäre besser im Bett geblieben, das fand auch das Wetter welches ziemlich regnerisch war. Tessa und Tom haben mir dann noch einRead more
Perth
January 3, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Mein erster Tag in Perth war sehr sehr warm. Wenn nicht zu sagen zu warm. Ich meine 28 bis 30 Grad sind ja noch super aber 39 Grad sind dann selbst mir zu viel. Perth ist eine sehr schöne Stadt mitRead more
Rottnest Island und das Quokka Selfie
January 4, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Heute morgen ging es schon früh los mit der Fähre in Richtung Rottnest Island. Bereits am Schalter für die Fähre bemerkte ich an der Reaktion der Frau und ihre anschließende Frage, ob sie meinRead more
Rottnest Island und die Bike Tour
January 5, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wundervollen Frühstücksbuffet musste ich auch schon wieder auschecken. Da ich aber noch Zeit hatte bis um 17 Uhr und es heute nicht so heiß war, beschloss ich mir ein Fahrrad zu mieten undRead more
Fremantle Markets
January 6, 2017 in Australia ⋅ 🌙 18 °C
An meinem letzten Tag in Perth und in Australien fuhr ich mit dem Zug nach Fremantle zu den Markets dort. Eine große Markthalle mit Verkaufs- und Essensständen. Eines besser wieder das andere, aberRead more
Let's Start a Safari Tour
January 9, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen bin ich um halb 9 an meinem Guest House abgeholt worden und unsere Reise zum Krüger Nationalpark begann, nachdem ich gestern total verwirrt und ohne Plan in meiner Unterkunft verbrachtRead more
Der Elefant und sein Geschäft
January 10, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 26 °C
Heute morgen hatten wir um viertel nach 5! Morgens eine Buschwanderung. Dazu sind wir erst mit dem Auto ein wenig in den afrikanischen Busch hinein gefahren und haben uns dann auf ErkundungstourRead more
I lost the Game...
January 11, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C
Heute hieß es dann Tagessafari in den Krüger Nationalpark. Es war so unglaublich schön und die Landschaft mit all den Tieren einfach nur atemberaubend. Der ganze afrikanische Busch ist dank demRead more
Blyde River Canyon, Nr. 4 & the way back
January 12, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war dann die Rückfahrt nach Johannesburg angesagt. Zuerst jedoch hatte ich noch einen kleinen Buschwalk rund um das Camp. Was wieder einmal ganz lehrreich war. Danach wurde ich dann auch schonRead more
Bye Bye RainbowChocolateWorldtripDream
January 14, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 2 °C
So dieses wird nun mein letzter Eintrag, denn jedes Abenteuer geht zu Ende. Jetzt heißt es noch einmal Gepäck abgeben und in ein paar Stunden bin ich wieder zurück. Im Nachhinein fühlt es sich anRead more