Let‘s go on an adventure🥰

Ich hatte gestern meinen Backpack wasserdicht gepackt. Denn heute geht mein Abenteuer weiter🔥. Ich durfte um 10:00Uhr am Hafen erscheinen und meinen Pass und Geld abgeben. Danach traf ich mich mitBaca selengkapnya
Sailing Day 1

Am Morgen wurde ich durch die ersten Sonnenstrahlen geweckt. Es war noch sehr früh und ich blieb noch ein wenig liegen🙈. Um 8 gabs dann Frühstück😍. Müesli, Brot, frische Früchte undBaca selengkapnya
One Day full of surprises🙆🏼♀️

Heute wurde ich um 01:00 geweckt. Ich wurde mit Wasser aus dem Schlaf gerissen. Die Wellen waren so hoch, dass sie in meine Kabine reingekommen war. Ich war pflutsch nass von Kopf bis Bauchnabel😣.Baca selengkapnya
Karibik Vibes🫶🏼🤍

Diese Nacht versuchte ich mit Wietzke (einer Holländerin) auf dem Deck zu schlafen. Als ich eingeschlafen war, wurde ich direkt wieder von Wasser geweckt. Diesesmal hat es angefangen zu regnen😂.Baca selengkapnya
San Blas you have my heart🤍

Wir wurden von der Sonne geweckt und zogen gleich das Bikini an. Wir gingen alle baden und hatten grossen Spass dabei. Das Wetter und das Wasser war einfach unglaublich.! Wir bekamen wieder leckeresBaca selengkapnya
All good things end🥹

Ich wurde wieder früh wach und konnte den Sonnenaufgang sehen.
Ich packte meine Sachen und sass noch ein wenig auf dem Deck. Danach ging ich mal in die Hauptkabine. Francicso kam aus der KücheBaca selengkapnya
Panama City☀️

Ich brachte meine Wäsche zum waschen und putzte meine Schuhe. Danach fuhr ich mit Jack und George in die Altstadt um eine Simkarte zu holen und danach trafen wir uns mit Sarah und Luana. Wir gingenBaca selengkapnya
What the fuck🤦🏼♀️

Gestern war ein chilltag angesagt. Ich telefonierte mit meinen engsten Freundinnen und kochte mir was im Hostel. Am frühen Nachmittag traf ich mich mit Eli, Tess, Meike und Wietzke beim BusterminalBaca selengkapnya
What a day😣

Ich konnte nur 2h schlafen und war so müde😅. Wir machten uns ready für die Aussage bei der Polizei. Tess begleitete mich. Meike fühlte sich nicht so wohl und blieb deshalb im Hostel. Als wir beiBaca selengkapnya
Caribean Sea🥰

Tess und ich kamen morgens um 06:00 Uhr in Almirante an. Danach mussten wir ein Wassertaxi zur Insel nehmen. Die Fahrt dauerte 30min nach Bocas del Toro🔥. Wir waren immernoch ein wenig müde undBaca selengkapnya
First Partyyy, much needed💯🔥

Heute trafen sich Fiona, Ella und ich in einem anderen Café um zu Frühstücken. Booah diese Açai Bowl war auch lecker.! Der Kaffee jedoch alles andere als lecker🙈. Wir gingen wieder zurück zumBaca selengkapnya
Last Day in Panama

Ich traf mich wieder mit den zwei Girls beim Restaurant Amarato um einen Kaffee zu trinken. Ich bestellte mir noch Frühstück, da ich unbedingt was essen musste🙈. Ich hatte keinen Kater, da warBaca selengkapnya
Meeting new friends again🥹🫶🏼

Uuuh heute gehts los nach Costa Rica. Ich denke Panama kann ein schönes Land sein, doch ich hatte hier nun keine guten Erfahrungen gemacht. Naja.. es hätte schlimmer kommen können😅. Im RegenBaca selengkapnya
X-Mas eve at the beach☀️

Wir alle trafen uns beim „Smoking shack“. Wir besprachen was wir heute alles tun wollen. Als erstes gabs ein fantastisches Frühstück. Porridge mit Zimt, Schokopulver, Nüsse, Bananen undBaca selengkapnya
Merry Christmas🤍

Merry X-Mas aus Costa Rica🫶🏼☀️. Nach dem Telefonat mit meiner Familie, kochten wir erneut ein super leckeres Porridge🥰. Danach gabs erneut eine Yoga Session, gefolgt von einer MassageBaca selengkapnya
Beach day on Christmas🤍

Heute hatten die Jungs eine Mission. Aufgrund der Fussballmanschaft von Zuhause die grad spielt und wir in der Nähe eines Strandes mit dem Namen „Coceles“ waren, wollten sie ein „Special“-Baca selengkapnya
Wildlife in Costa Rica🥰

Heute verbrachten wir den Tag mehrheitlich im Hostel, da das Wetter nicht so toll war. Wir hatten wieder leckeres Porridge zum Frühstück, danach chillten wir, führten Telefonate oder schrieben imBaca selengkapnya
Weiter gehts☀️

Wir sind heute morgen beizeiten aufgestanden da wir heute weiterreisen werden. Uns führt die Reise nach San José. Zuerst gabs nochmals ein leckeres Porridge und einen gemütlichen Start in denBaca selengkapnya
Adventure for sure.!💯

04:15 war Tagwach heute. Juah, ich konnte fast nicht schlafen, da sie unter mir Selbstgespräche geführt hat und die ganze Nacht am Handy war. Sie flüsterte oder lachte immer wieder vor sich hin.Baca selengkapnya
Welcome to Nicaragua🥰

Wir kochten uns wieder ein Porridge Deluxe und liefen danach durch das Städtchen. Wir gönnten uns einen Drink in einem Strandrestaurant und besprachen was wir alles machen wollen☺️. Es regneteBaca selengkapnya
WHAT A YEAR🤍🥹☀️

Bevor ich zu meinem Fazit vom Jahr 2024 komme, schreibe ich, was wir heute gemacht haben. Wir haben ein Porridge aufgepimpt, dies natürlich gegessen und danach gechillt. Wie gingen für denBaca selengkapnya
Chapter 1/365🫶🏼

Ich erwachte heute bereits wieder um 06:00 Uhr😅. Als ich ins Bad wollte, begegnete ich Silas und Max bei der Chillarea. Sie waren erst vor kurzem nach Hause gekommen😂. Wir chillten noch einBaca selengkapnya
Auf nach Granada☀️

Nachdem wir alles gepackt und gegessen haben, wurden wir auch schon von einem Shuttle abgeholt. Der Shuttle war ein kleines Auto😂. Wir zwängten uns zu viert da rein und wurden dann nach GranadaBaca selengkapnya
First Rave 2025🔥

Wir gingen sehr lecker Frühstücken im anderen Gebäude des Hostels. Die Pancakes waren super lecker.!! Danach machten wir es uns im Hostel gemütlich, lagen am Pool oder sassen auf dem Turm beiBaca selengkapnya
Touris on Tour📍

Gestern war der Tag für uns einfach ein Chilltag am Pool, entspannen und von gestern erholen🤭😂. Wir haben selber gekocht und Essen wieder bestellt. Es war herrlich. Nach dem leckerenBaca selengkapnya