Chillaxen☀️

Als ich heute aufgewacht bin, gings mir schon ein wenig besser. Die scheiss AC war genau über meinem Bett. Die Jungs waren jedoch sehr nett und ich durfte die Temperatur einstellen🙌🏼. Ich hatteMeer informatie
Heute gings für mich weiter. Ich habe mich in Lombok sooo wohlgefühlt, doch ich muss ja weiter kommen um dieses schöne Land zu entdecken🥰. Seleya und ich teilten uns ein Taxi zum Hafen. Sie fuhrMeer informatie
Es ging heute weiter nach Lombok. Es gab leider keine direkten Flug und somit flog ich zuerst auf Bali und dann Lombok. Der Flug hatte Verspätung und ich durfte das heisse Wetter in Bali geniessen.Meer informatie
Uuuuh heute gings für mich los auf Entdeckungsreise🥰. Ich wurde vom Hostel abgeholt und durfte zum Hafen gehen. Da traf ich Alissa und wir setzten uns zusammen. Leider hatte sie ein anderesMeer informatie
Heute lief ich durch Labuan Bajo. Nach einem leckeren Frühstück lief ich los. Ich wurde so gleich von Kindern verfolgt welche mich angeschrien haben😂. Sie schrien „gib mir Geld.!!“ Ääh..Meer informatie
Nach einem indonesischen Frühstück gings für mich los nach Flores. In einem kleinen Flugzeug flogen wir für 2,5h auf die andere Seite. Ich kam Abens spät an und wurde abgeholt. Die AbholungMeer informatie
Ich lief heute nach dem Frühstück durch meinen Teil von Jakarta. Es war wirklich nichts schönes und es war überall schmutzig und die Männer haben so ekelhaft geguckt. Ich fühlte mich wirklichMeer informatie
Ich kam am Nachittag in Jakarta an🥰. Puuh, das war eine lange Reise. Das Hostel war ganz okeh, doch die Umgebung war ein bisschen Shady. Ich fühlte mich nicht ganz wohl da. Meine Mama hat heuteMeer informatie
Heute verbrachte ich den letzten Tag in Japan. Ich traf much mit Dylan, Julia, Maéve und Andrew zum Frühstück. Da mussten wir jedoch sehr lange warten. Wir gingen in der Zeit in eine riesigeMeer informatie
Gestern hatte ich den ganzen Tag Zeit um Wäsche zu waschen, mein Tagebuch zu schreiben, mein Backpack packen und zu quatschen. Es regnete und somit blieb ich im Hostel. Heute sah der Tag wieder ganzMeer informatie