Managua☀️

Wir gingen heute los um wirklich richtig einzukaufen und ein Busticket nach Bluefields zu kaufen. Wir liefen schon mal los um ein Motorradtaxi zu suchen. Dieser Motorradfahrer war ein Fan von Czytaj więcej
Auf zur Karibikküste😍

Heute wurden wir nach der Airbnb Übergabe vom gleichen Motorradfahrer abgeholt und zum Busterminal gebracht. Die Fahrt dauerte insgesammt 7h nach Bluefields. Der Bus war völlig in Ordnung. Wir Czytaj więcej
Bad Day.. gehört zum reisen dazu😅

Wir hatten eine gute Nacht verbracht und sind um 05:30 aufgestanden. Ohne Frühstück gings los zum Hafen. Wir wollten heute mit der Fähre nach Corn Island fahren. Die Fähre geht nur zwei Mal pro Czytaj więcej
Beautiful City and People🥰

Wir verbrachten den Morgen im Hostel. Wir bekamen Frühstück.. naja.. zwei Berliner😂😂. Eine Katze wollte immer unser Essen klauen🤭. Wir lernten da noch Natalia und Eliana kennen. Das waren Czytaj więcej
Finally Beachday again🥰

Heute nach dem Frühstück trafen wir uns mit den zwei Mädels. Heute gehts los an den Strand. Die Jungs freuten sich sooo, da sie da Surfen gehen konnten. Wir fuhren mit dem ersten Bus hinter der Czytaj więcej
Freundes Freunde🇳🇮☀️

Heute nach dem Frühstück liefen wir mit Mateo und Charlie durch die Stadt. Wir zeigten ihnen den Markt und die Stadt. Wir gingen in ein süsses Café etwas trinken. Die Jungs und die anderen wollten Czytaj więcej
Relaxing Days, stunning sunsets

Wir haben uns spontan dazu entschieden die letzten zwei Tage am Strand zu verbringen. Wir gingen an den selben Ort zurück, den wir mit Eliana und Natalia besucht haben. Nur diesesmal schliefen wir Czytaj więcej
Let‘s Go to another Country

Gestern um 03:00 Uhr wurden wir abgeholt. Die Fahrt ging über Honduras, El Salvador und schlussendlich zu unserem Endziel Guatemala. Wir standen nach der letzten Grenze knapp 3h im Stau. Da ging Czytaj więcej
Change of plans🙈

Wir liefen heute erneut durch Antigua. Wir gönnten uns eine super leckere heisse Schokolade, gingen Essen und verbrachten den Tag ansonsten mehrheitlich im Hostel. Ich hatte nun einen Husten Czytaj więcej
Auf den Spuren der Mayas🔥

Wir kamen morgens um 06:30 in Flores an. Wir wurden gleich von Taxifahrern belagert und jeder wollte uns mitnehmen. Wir handelten einen Preis aus und stiegen dann ein. Der Taxifahrer war Anfangs sehr Czytaj więcej
Tikal you‘re a Beauty😍

Heute war sehr früh Tagwach, da wir nach Tikal fuhren. Tikal ist eine der bedeutendsten Maya Städte. Es gab soviele Maya Städte in diesem Regenwald, doch Tikal war das „Zuhause“ der Herrscher. Czytaj więcej
Back in Antigua

Wir kamen morgens um 04:00 in Guatemala City an. Wir mussten dann 2h auf unseren Shuttle warten. Als um 06:00 unser Shuttle endlich kam, sagte der Fahrer, dass wir auf andere warten müssen. Alter.. Czytaj więcej
First Volcano Hike😍

Heute durften wir früh aufstehen. Nach dem Frühstück wurden wir abgeholt und es geht loooos in Richtung Acatenango Vulkan. Diesen werden wir heute besteigen. Zuerst wurden Handschuhe, Mützen, Czytaj więcej
We did it.!!🔥

Wir wurden un 06:30 geweckt. Niemand wollte die Sonnenaufgangwanderung machen, da es so bewölkt war. Es gab einmal eine kurze Sequenz wo wir wieder Sicht auf den Fuego bekamen. Danach war es wieder Czytaj więcej
Lake Atitlan😍

Die Jungs sind mit Muskelkater aufgestanden. Ich spürte nichts🙈. Wir packten unsere Sachen und durften dann noch im Hostel chillen. Heute gehts los zum Atitlan See🥰. Wir hatten unseren Shuttle Czytaj więcej
San Marcos, the Hippietown😍

Heute schliefen die Jungs relativ lange. Wir kochten uns ein Porridge, assen es und brachten unsere Wäsche zu einer Wäscherei. Danach machten wir uns auf den Weg zum Hafen. Ein kleines Boot brachte Czytaj więcej
San Pedro the colorful Town🥰

Die Jungs kamen sehr spät ins Bett und schliefen dementsprechend lange. Wir machten uns ready und gingen an einen anderen Ort. San Juan war sehr bunt und es gab nur zwei Strassen die so lebendig Czytaj więcej
Saying Goodbye is never easy🥹

Ich stand beizeiten auf um das Porridge vorzubereiten. Natürlich gabs wieder Porridge Deluxe🤭. Wir haben zusammen Gefrühstückt und ich putzte dann die ganze Küche. Nachdem alles erledigt wurde, Czytaj więcej
Last day in Latinamerica😔🥹

Uuh.. es war komisch aufzuwachen und ohne die Jungs zu frühstücken. Ich ging alleine in ein Café und gönnte mir ein Chai Latte und eine Açai Bowl🥰. Die Bowl schmeckte nicht nach Açai, sondern Czytaj więcej
Goodbye Latinamerica🥹🤍

Ich durfte heute früh aufstehen um zum Flughafen zu gelangen. Mich erwartet heute eine lange Reise. In 42h werde ich auf einem anderen Kontinent sein und mal wieder ein wenig Routine haben🥰. Die Czytaj więcej
Hello Thailand😍

Nach all diesen Flugstunden, kam ich endlich in Krabi an. Dort wurde ich abgeholt und nach Ao Nang gefahren. Uuuh jetzt heisst es für mich zwei Monate lang zu trainieren🥰. Da ich boxen wahnsinni Czytaj więcej
Ao Nang Ausflüge🥰

Thema Ao Nang und Umgebung:
Ich habe in den 8 Wochen in Ao nang sehr viele tolle Menschen kennengelernt. Mit denen habe ich nebst dem Training auch meine Freizeit verbracht. Ich machte mal einen Czytaj więcej
My Training🔥

Ich war die ersten zwei Wochen in der Anfängerklasse. Da wurde uns die ersten Steps beigebracht. Wie man die Hände bandagiert, sich hinstellen muss, die Schläge und Kicks und dann gabs noch einen Czytaj więcej
Verletzungen👀

Sooo, kommen wir mal zu den Verletzungen. Ich unterteile sie mal in „Meine Verletzungen“ und mein Job als Krankenschwester😂.
Ich hatte fast die ganzen 8 Wochen Hämatome irgendwo an meinem Czytaj więcej
Meine Ernährung🤤

Puuuh, jetzt kommt das Schwierige.
Ich wusste, dass ich extrem trainieren werde und dementsprechend auch genügend essen muss. Naja.. mein Appetit hatte sich in Grenzen gehalten. Ich versuchte zu Czytaj więcej