Weltreise 2024/2025

• Nicaragua
  • Costa Rica
  • Show all (12)
Categories
Around the world, Backpacking, Beach, Culture, Friendship, Nature, Photography, Sightseeing, Solo travel, Sports
  • 68.4kkilometers traveled
  • 1.3kphotos
  • 246likes
  • Chillaxen☀️

April 29 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Als ich heute aufgewacht bin, gings mir schon ein wenig besser. Die scheiss AC war genau über meinem Bett. Die Jungs waren jedoch sehr nett und ich durfte die Temperatur einstellen🙌🏼. Ich hatte heute das erste Mal seit langem wieder mal ein Porridge😍. Es war so lecker🥰. Ich hab heute noch Esther aus Thailand getroffen. Aaah wie toll wenn man sich wieder in einem anderen Land sieht🥰. Der Rest des Tages verbrachte ich am Pool. Ich lief zum Sonnenuntergang an den Strand😍. Der war wirklich wunderschön.! Am Abend gabs Tacconight im Hostel.. ich hatte wenig boxk um zu socialisen und hab mich alleine an einen Tisch gesetzt, zu Abend gegessen und dann wollte ich schlafen gehen. Ich bekam einen neuen Roommate. Patrick war deutscher und ziemlich cool drauf. Er hatte einen üblen Rollerunfall letzte Woche. Die gesundheitliche Versorgung hier in Indonesien lässt zu wünschen übrig. Er hatte Fäden und ein Pflaster über eine Woche auf der Wunde. Alter.. das Pflaster war fast eingewachsen und es fing sich zu entzünden an. Ich hab mich natürlich darum gekümmert und den Faden gezogen. Schlimm sowas😅.Read more

• Island Vibes✨

April 28 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Heute gings für mich weiter. Ich habe mich in Lombok sooo wohlgefühlt, doch ich muss ja weiter kommen um dieses schöne Land zu entdecken🥰. Seleya und ich teilten uns ein Taxi zum Hafen. Sie fuhr nach Bali und ich fuhr nach Gili Air. Diese Insel sollte sehr ruhig sein und ruhe konnte ich gerade sehr brauchen. Ich spürte irgendwie, dass ich krank werde. Mein Körper singalisierte dies. Als ich im Hostel angekommen bin, hab ich nach dem Essen sofort einen Nap gemacht. Als ich aufgewacht bin, fühlte ich mich echt mies. Ich hab was gegessen und legte mich gleich wieder hin. Mein Hals tat weh, geschwollne Lymphknoten und so eine Matschbirne😅. Ich schlief diese Nacht wie ein Baby.!Read more

• Lombok😍

Apr 21–28 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Es ging heute weiter nach Lombok. Es gab leider keine direkten Flug und somit flog ich zuerst auf Bali und dann Lombok. Der Flug hatte Verspätung und ich durfte das heisse Wetter in Bali geniessen. Als ich in Lombok angekommen war, traf ich später Roxi. Ich hatte sie vor 6 Jahren in Australien kennengelernt. Ach wie toll, dass man sich wieder mal sehen kann😍. Ich verbrachte den Abend mit ihr und ihren Freunden. Ich blieb eine Woche auf Lombok. Ich bekam wieder Bauchprobleme aufgrund verunreinigtem Essen😅. Ich verbrachte die Woche mit Gym, Essen, Strand, Pool, ausruhen und Connecten. Ich hab zwei tolle deutsche Mädels kennengelernt. Seleya ist am reisen und Chiara lebt auf Bali. Es war so toll mit ihnen zwei🥰. Wir hatten einmal noch stress mit einem Typen. Dieser Typ hat eine Frau bei uns im Dorm sexuell belästig. Ich wurde davon wach. Sie hatte ihm ein paar Mal „Nein“ gesagt und er hat das einfach nicht respektiert. Er hat sich einfach in ihr Bett gelegt als sie kurz auf die Toilette ging. Dieser Typ wurde dann am nächsten Tag von uns aus dem Hostel geworfen. Er wollte es einfach nicht einsehen, dass dies mehr als eine Grenzüberschreitung war. Zwei Aussagen machten mich rasend vor Wut. Die erste war: „Wenn Frauen nein sagen, meinen sie nicht nein“ und „Es war keine sexuelle Belästigung, ich habe sie ja nicht vergewaltigt. Alter, da war Sendeschluss. Gehts noch.?!. Der Besitzer war dann bei diesem Gespräch auch dabei und der Typ musste zum Glück gehen. Ansonsten hatten wir eine super Zeit da. Ich hatte die beste Tomatensuppe und Bruschettas ever😍. Der Vibe auf Lombok ist sooo toll und entspannt.! Viele gehen Surfen, sind sportlich aktiv und das Essen ist erneut so guuut😍. Ich hatte da die beste Massage.! Nein wirklich, also diese Massage war der hammer. Ich war im Matcha Spa zwei mal und wurde nicht enttäuscht.! Ich würde schon nur alleine wegen dieser Massage wieder zurück auf Lombok gehen🔥. Auch die Raves sind gut.! Ich war wieder einmal an einem Technorave🔥. Lombok gefällt mir sehr.!Read more

• Komodo Island😍

April 20 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Uuuuh heute gings für mich los auf Entdeckungsreise🥰. Ich wurde vom Hostel abgeholt und durfte zum Hafen gehen. Da traf ich Alissa und wir setzten uns zusammen. Leider hatte sie ein anderes Speedboat als ich😭. Wir fuhren als erstes zu einer Insel mit einem wahnsinnig schönem Ausblick😍. Wir hatten da 2h Zeit um zu wandern und die Aussicht zu geniessen🥰. Danach gings weiter zu einer anderen Insel mit glasklarem, blauem Wasser😍. Da liefen wir ein wenig umher. Wir durften uns nich frei bewegen, da es auf dieser Insel Schlangen und Komodowarane gibt. Beides sehr giftig. Nach dieser Insel fuhren wir zu meinem Hauptziel: „Komodo Insel“. Da liefen wir mit einem Tourguide durch den Dschungel. Wir waren auf der Suche nach den Komodowaranen. Es gab bereits Todesfälle aufgrund dessen, dass Touristen alleine unterwegs waren, gebissen und sogar gefressen wurden. Komodowarane essen alles. Ihr Stuhlgang ist weiss aufgrund dessen, dass sie auch Knochen essen und das Kalzium den Stuhlgang weiss verfärbt. Wir sahen jede menge davon. Komodowarane essen sich auch gegenseitig, es sind Kanibale😅. Sie haben 60 verschiedene Bakterien in ihrem Speichel der tödlich für Menschen sein kann. Puuh.. also aufpassen. Wir sahen dann zwei Warane im Jagdgebiet😍. Man sind die gross😳. Wir durften uns nur bis zu einem gewissen Abstand nähern. Dann gabs ein Fotoshooting und danach liefen wir weiter. Nach dem Besuch der Komodo Insel gabs mal Mittagessen auf dem Boot und dann durften wir an einer wunderschönen Stelle baden gehen. Das Wasser war so klar😍. Ein Traum.!
    Dann war noch Schnorcheln mit Mantarayd angesagt. Ich ging nicht ins Wasser, da ichs ja nicht mag, wenn mein Kopf unter Wasser ist. Da waren ca 25 Mantarays🥰. So toll🥹. Am Abend traf ich mich mit Alissa und wir gingen japanisch essen. Ooohaaaaa, diese Bowl war die beste, die ich je gegessen hab. Happy Banana war der Name des Restaurants. Ich war definitiv happy aber das Banane lassen wir mal aus😜.

• Labuan Bajo✨

April 19 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Heute lief ich durch Labuan Bajo. Nach einem leckeren Frühstück lief ich los. Ich wurde so gleich von Kindern verfolgt welche mich angeschrien haben😂. Sie schrien „gib mir Geld.!!“ Ääh.. nein. Wenn man nicht anständig fragen kann, dann nicht😅. Sie spielten mit Abfall und Toilettenpapier. Das ganze Ufer war überfüllt mit Müll. So schade dass man die Natur so behandelt. Nach meiner eigenen Sightseeing Tour ging ich zurück zum Hostel. Dort hab ich mich mit den Mitarbeitern unterhalten und danach mit meiner Besten Freundin telefoniert🥰. Ach, ich vermisse sie🤍. Am Abend hab ich was neues ausprobiert. Ich ass Gado Gado. OMG, Reis mit Gemüse, Tempeh und einer Erdnusssauce😍😳. Es war soo soo soo lecker🔥. Jetzt weiss ich, was ich definitiv noch ein paar mal essen werde😂. Tempeh ist soo lecker.!Read more

• Flores✨

April 19 in Indonesia ⋅ 🌧 25 °C

Nach einem indonesischen Frühstück gings für mich los nach Flores. In einem kleinen Flugzeug flogen wir für 2,5h auf die andere Seite. Ich kam Abens spät an und wurde abgeholt. Die Abholung verlief ein wenig scheisse😂. Ich wartete zuerst 40min auf den Fahrer, dann kam er nicht weil sein Auto kaputt ging, dann hatte ich ein Taxi genommen und der hatte kein Wechselgeld. Uuuiuiui. Es klappte dann irgendwie und ich kam endlich an. Oooh dieses Hostel ist so toll😍. In Lebuan Bajo, das „la Boheme“ kann ich jedem empfehlen. Ich hab da noch essen gekriegt und es war sooooo lecker😍.Read more

• Jakarta

April 17 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Ich lief heute nach dem Frühstück durch meinen Teil von Jakarta. Es war wirklich nichts schönes und es war überall schmutzig und die Männer haben so ekelhaft geguckt. Ich fühlte mich wirklich nicht so wohl. Somit lief ich zurück zum Hostel und buchte mir einen Flieger nach Flores. Ich möchte ungerne meine Zeit an so einem Ort verschwenden. Ich machte mein Backpack ready und telefonierte im Hostel noch mit Freunden.Read more

• Hello Indonesia😍

April 16 in Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C

Ich kam am Nachittag in Jakarta an🥰. Puuh, das war eine lange Reise. Das Hostel war ganz okeh, doch die Umgebung war ein bisschen Shady. Ich fühlte mich nicht ganz wohl da. Meine Mama hat heute Geburtstag, somit telefonierte ich mit ihr. Ich bestellte mir Essen via Grab und verbrachte die Zeit im Hostel.Read more

• Last Day in Japan

April 15 in Japan ⋅ 🌬 19 °C

Heute verbrachte ich den letzten Tag in Japan. Ich traf much mit Dylan, Julia, Maéve und Andrew zum Frühstück. Da mussten wir jedoch sehr lange warten. Wir gingen in der Zeit in eine riesige Shoppingmall. Danach gabs diese berühmten, japanischen Pancakes😍. Die waren soo soo soo fluffig und lecker🥰. Dann hiess es für mich wieder zurück ins Hostel zu gehen. Ich hatte erneut ein wudervolles Gespräch mit Dylan, bis meine Zeit gekommen war mich zu verabschieden. Ach wie toll Japan doch war😍. Es ist ein wundervolles Land, sehr sauber und die Menschen sind so respektvoll. Sie freuen sich wenn du ein wenig japanisch kannst und behandeln dich als Fremder so nett🥹. Definitiv ein Land, dass man mehrmals besuchen soll💯. Vorallem das Essen ist einfach der Wahnsinn😍. Mein aflug von Japan ging zuerst nach Tapei, da hatte ich einen 10h Aufenthalt😅. Ich versuchte da zu schlafen, doch es ging nicht wirklich🙈. Dann gings weiter…Read more

• Another sightseeing day✨

April 14 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C

Gestern hatte ich den ganzen Tag Zeit um Wäsche zu waschen, mein Tagebuch zu schreiben, mein Backpack packen und zu quatschen. Es regnete und somit blieb ich im Hostel. Heute sah der Tag wieder ganz gut aus. Ich ging mit Dylan zur Shibuya Kreuzung und danach zum Palast und bewunderte dieses Gebäude. Leider waren von drinnen keine Fotos erlaubt. Es sah so elegant aus und ich fühlte mich wie eine Royal😂. Präsidenten kommen stets noch hier her. Es war wundervoll.! Wir sahen dann auch noch Japaner, die sich verkleidet hatten. Danach gings zurück zum Hostel und am Abend trafen wir uns mit Julia, Maéva und einem Andrew. Die Osaka Crew war wieder vereint in Tokyo haha😍. Das Sushi war wieder 1 A😍.Read more