Tag 12

Der heutige Morgen war sehr entspannt und gemächlich. Ich habe auf der Hollywoodschaukel gesessen und gemalt. Dann haben Heinz und ich lustige Bilder mit Schnatterschnute gemacht, die ich von meinenEn savoir plus
Matthias erzählt am Telefon, als er mit Heinz telefoniert, dass Putin Polen bedroht. Man bekommt ein murmeliges Gefühl, fährt man doch genau jetzt in die Ecke Polens nahe Kalingrad und Belarus.En savoir plus
Jetzt bin ich in den Masuren. Ich hab auf der Autofahrt "Anders" von Andreas Steinhöfel gehört, da geht die Zeit schneller um. Die letzte Hälfte der Strecke waren die Straßen eng und kurvig. DieEn savoir plus
Was alles in so einem Tag hineinpasst.. schwupps ist man schon wieder in einem anderen Land. Aber erstmal von vorne: Morgens klingelt der Wecker um 6:30 und wird sehr oft auf schlummern gestellt. DannEn savoir plus
Der rote Heißluftballonfahrer ist eigentlich ein Rennfahrer 💫💨
Woah es sind jetzt schon über zwei Wochen vergangen, dass ich aus Warendorf nach Leipzig aufbrach. 😱 Ich war heute morgen etwas schlappi und hab kurz überlegt einfach da zu bleiben und den ganzenEn savoir plus
Ich mag Litauen gerne. Beim Durchfahren fallen mir die Holzhäuschen und die Backsteinhäuschen auf dem Land auf. Die Kühe sind auf dem Lande nicht eingezäumt sondern jeweils mit einem Strick amEn savoir plus
Sonnenuntergang am Strand bei Karklės (hab endlich die Sonderzeichen entdeckt, die hab ich für die polnischen Namen immer nicht gefunden 🙈) mit warmen Tee. Der Strand und das Meeresrauschen sindEn savoir plus
Heute ist mein Plan ein großer und langer. Das wird mir so richtig aber erst im Verlauf bewusst. Ich wache morgens auf und miete mir beim Campingplatz ein Fahrrad. Damit fahr ich nach Klaipeda. DasEn savoir plus
Heute gibt's garnicht viel zu erzählen. Ich habe einen entspannten Tag gemacht, Wäsche gewaschen und mich dann stundenlang an den Strand gelegt. Es war insgesamt windig und ich hab mich nur mit denEn savoir plus
VoyageurDas hört sich ja nach einem schönen Verwöhnpogramm an und zum Glück seid ihr mit einem Schrecken davon gekommen🌳🚙 Schnatterschnute gefällt mir😅
Voyageur
😂
VoyageurDas klingt alles sehr gut und lecker 😉 zum Glück ist euch nichts passiert 🙏🏼 und danke, dass du uns die Mäuse Bilder ersparst 😅😉
Voyageur😂😂vor allem gab's am Ende doch sehr viele von diesen Bildern, Feldmäuse vermehren sich schnell🐭