Tag 21
30 Juli 2023, Latvia ⋅ ☁️ 17 °C
Ich habe heute nach einer Woche im Baltikum herausgefunden, dass ich meine Uhr immer noch auf mitteleuropäische Zeit habe und nicht auf osteuropäische Zeit. Polen hatte mich verwöhnt und ich habeBaca selengkapnya
Tag 21
30 Juli 2023, Latvia ⋅ ☁️ 17 °C
Es hat aufgehört zu regnen und die Sonne hat sich kurz vorm Sonnenuntergang gezeigt 🌞😊 Bin froh doch noch das Zelt aufgeschlagen zu haben 😊
Tag 22
31 Juli 2023, Latvia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute war ein wirklicher entspannter, ruhiger Tag. Ich bin erstmal zur Rezeption und habe um einen Tag verlängert. Der Besitzer ist wieder super lieb und entspannt und spricht einen immer plötzlichBaca selengkapnya
Tag 22
31 Juli 2023, Latvia ⋅ ⛅ 18 °C
Sonnenuntergang 😊
Tag 23
1 Agustus 2023, Latvia ⋅ 🌬 20 °C
Ich verabschiede mich heute von dem lieb gewonnen Örtchen in Tūja und fahre ein kleines Stückchen an der Küste des Rigaischen Meerbusen (Region Vidzeme) nach oben. Zum Abschied von Lettland fahreBaca selengkapnya
Tag 23
1 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☁️ 18 °C
Nachtrag von gestern: Als ich in Pärnu rein fahre spüre ich meine Blase. Seehrr stark. Ich werde immer nervöser, bis ich rechts ran fahre und in dem nächsten Restaurant nach dem "restroom" Frage.Baca selengkapnya
Tag 24
2 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌙 18 °C
Es hat heute morgen weiter soll geregnet und ich habe eine Regenpause genutzt um mein Zelt abzubauen und am Strand zu frühstücken. Es sprangen wieder ein paar in das kühle Nass, während ichBaca selengkapnya
Tag 24
2 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌙 18 °C
Noch mehr Bilder, es war einfach so schön.
Tag 25
3 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☁️ 22 °C
Unser kleines Camper-Dorf löst sich heute langsam wieder auf. Das erste Mal freistehen war durch die Anwesenheit der anderen Camper echt friedlich und hat sich sicher angefühlt. Jetzt fahre ich einBaca selengkapnya
Tag 26
4 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☀️ 20 °C
Der Tag startete entspannt auf dem Campingplatz. Dann fuhr ich ca eine Stunde nach Tartu. Dort erkundigte ich die Stadt. Als große Sticker Liebhaberin gab es richtig schöne beklebteBaca selengkapnya
Tag 26
4 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌙 19 °C
Noch mehr Fotos von diesem langen Tag.
Tag 27
5 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☁️ 20 °C
Der Tag startete in der besonderen Ferienwohnung. Es war eine interessante Erfahrung, aber nachdem ich das gute Internet ordentlich genossen hatte viel mir die Decke auf den Kopf. Ich freute michBaca selengkapnya
Tag 28
6 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌙 23 °C
Heute war ein sehr entspannter Tag auf dem schönen Campingplatz. Mein Zeltnachbar war ein Radreisender, der seinen Job mit 56 Jahren gekündigt hat weil er sich gesagt hat "Ich warte nicht auf dieBaca selengkapnya
Reise 29
7 Agustus 2023, Estonia ⋅ ⛅ 29 °C
Ich habe die Tage einen Brief von der Arbeitsagentur zu einem Termin bekommen und habe den gestern etwas zu ehrlich mit "ich bin reisen" abgesagt. Das passte natürlich nicht und es kam sofort eineBaca selengkapnya
8 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌬 20 °C
Noch ein paar schöne Bilder vom Moor. Was ich noch spannend fand, das Estland der 3 bis 4 größte Produzent von Torf (was in Mooren entsteht) ist. Am Campingplatz liegt direkt ein Strand. LeiderBaca selengkapnya
8 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☀️ 16 °C
Ich fahre mit kurzen Zwischenstopps bei der Tankstelle und dem Supermarkt etwas über 1 h nach Tallinn. Estland ist so darauf ausgelegt, dass man alles mit Karte selbstständig am Automaten bezahlenBaca selengkapnya
8 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☀️ 15 °C
Nochmal mehr Fotos. Tallinn ist von den Vibes und den Gebäuden mein Favorit, von allen Städten die ich auf meiner Reise bis jetzt gesehen hab. Ich komme einem aus der Altstadt ab und lande in demBaca selengkapnya
Tag 31
9 Agustus 2023, Gulf of Riga ⋅ ☀️ 17 °C
Heute bin ich zeitig gegen 9 Uhr von dem Campingplatz bei Tallinn aufgebrochen. Ich hab in der Nacht etwas gefroren und muss mir vor Finnland auf jedenfalls nochmal einen dickeren Schlafsack zulegen.Baca selengkapnya
Tag 32
10 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌬 15 °C
Der Tag heute ist voller glücklicher Momente. Am morgen gesellt sich eine Campingnachbarin zu mir, die gestern schon die Arme in die Luft ausgestreckt hat und gerufen hat wie toll sie das findet, alsBaca selengkapnya
Tag 32
10 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌬 15 °C
Wieder so ein langer Tag mit tausend Fotos..
Tag 33
11 Agustus 2023, Estonia ⋅ 🌙 16 °C
Heute dachte ich mir ich mache mir einen entspannten Tag. Hat anfangs gut geklappt und ich fuhr zu zwei verschiedenen Stränden dem Mändjala Rand und dem Järve Rand. Beide erreichte man durchBaca selengkapnya
Tag 34
12 Agustus 2023, Estonia ⋅ ⛅ 18 °C
Der Wecker klingelt um 6:40 Uhr, ich mache mich fertig und baue das Zelt ab. Dann geht es in einer einstündigen Autofahrt nach Triigi (ich bilde mir immer wieder bei der Autofahrt ein, dass ichBaca selengkapnya
Tag 34
12 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☀️ 19 °C
Hab durch Zufall einige lokale Lebensmittel auf Saaremaa gekauft und sie waren leckkkerrrr😊 Die Landschaft ist hier sehr schön mit Kieferwäldern un einem schmalen Strandabschnitt undddBaca selengkapnya
Tag 35
13 Agustus 2023, Estonia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute war eher ein Grübeltag. Hat man auch auf Reisen, man nimmt ja seinen Kopf mit 🙈😂. Ich baue morgens mein Zelt am Strand ab. Der englische Papa, der mich gestern stolz mit "Guten Morgen"Baca selengkapnya
Tag 36
14 Agustus 2023, Estonia ⋅ ☁️ 17 °C
Ich wache heute vor meinem Wecker auf, maschiere die riesengroße Wiese bis zum Klo (immer noch gruselig, auch am frühen Morgen) und fahre die schöne Küste entlang bis zum Hafen Heltermaa. DortBaca selengkapnya

PelancongEntspannter Strandtag hört sich gut an😊 Du machst ja ganz schön Programm.... Und wie lustig mit der Uhrzeit😂
PelancongJaa ne,mal bisschen gemächlicher 😊 es soll nur morgen Nachmittag leider wieder regnen ☹️bei hat sich das Wetter gebessert oder? 😊
PelancongGeht so, heute einige kleine Schauer, Morgen soll es wieder mehr regnen🤷🏻♀️ Dann nutze den Vormittag🌊
PelancongOh man was für ein auf und ab 😵💫
PelancongTrödelEdith ♥️😂 Meeresrauschen von der Matratze aus - voll cool 😄 da bin ich ja schon etwas neidisch 😉 echt lustig ⏱️😂👌🏼