Malaysia, es war wunderbar

Es war nicht nur ein Urlaub, es war eine Bereicherung, es ist ein Traum, der in Erfüllung gegangen ist.
Und so stehen wir heute am letzten Tag der Reise und fliegen mit einem ganz positivemRead more
... und die Luft ist etwas raus. Zum Schluss der Reise noch eine Millionenstadt erkunden.
Da es sehr heiß ist, gingen wir heute noch ins KLCC Aquarium und konnten dort viele schöne Fische, Krabben,Read more
Angekommen in Kuala Lumpur bezogen wir unser schönes Zimmer für die nächsten und letzten 4 Reisetage. Zur täglichen Abkühlung ist ein großer Pool mit Rutsche vor Ort.
Wir machten uns kurz nachRead more
Die letzten Tage auf Perhentian Besar haben wir noch entspannt ausklingen lassen.
Wenn man die Stimmung auf Tioman gespürt hat, ist es dort auf den Perhentians schon fast wieder trubelig. Es istRead more
Die letzten Tage gab es nicht viel zu erzählen, wir haben das Inselleben genossen.
Aber heute hat es uns die gute Laune kurzfristig etwas verschlagen.
Als wir heute mittag mal noch irgendwas anderesRead more
Mit dem Flieger ging's wieder zurück in den Westen des Landes. Wir verbrachten eine Nacht in Kuala Besut in der schlechtesten Unterkunft seit Urlaubsbeginn. Der Raum war winzig klein und muffig, um 4Read more
Den Strand von Penang wollten wir auch noch gerne sehen. Mit dem Taxi ging's zum Batu Ferrinhgi Gold Beach.
Dort angekommen waren wir nicht sehr begeistert vom Wasser und vom Strand. Trotzdem bekamRead more
Heute ging es nach ausgiebigem Frühstück zum Wonderfood Museum. In diesem wird die Vielfalt und Einzigartigkeit Penangs Essen ausgestellt. Alles wurde extrem detailgetreu nachgemacht und sah aus wieRead more
Wir vermissen Grün. Deswegen haben wir uns heute zuerst den botanischen Garten von Penang angeschaut. Dieser erschien zuerst etwas langweilig, auch die Kinder fanden es nicht sehr spannend, in derRead more
Heute haben wir noch die restlichen Bilder gesucht, die wir noch sehen wollten. Davor waren wir aber noch in dem Magic House wo man lustige Fotos und Videos drehen kann. Wir sind auch geradeRead more