Tschau mit Au
8 September 2018, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
Unsere Reise geht bald so richtig los und damit wir nicht in Vergessenheit geraten, haben wir uns mit euch noch einmal anständig die Festplatte formatiert. Manche von euch erinnern sich hoffentlichBaca selengkapnya
Billund
12 September 2018, Denmark ⋅ 🌙 11 °C
Aus irgendwelchen unerfindlichen Gründen ist der Flug aus Billund die günstigere Variante also hat unsere Finanzabteilung den Schlenker in Kauf genommen und so dürfen wir uns hier von unserenBaca selengkapnya
Bangkok
13 September 2018, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Weiß ich jetzt auch nicht wie wir hier gelandet sind. Erstmal haben wir uns gediegene 11 Stunden Flug um die Ohren geschlagen die wir allerdings zum Großteil schlafend verbracht haben. In BangkokBaca selengkapnya
Bangkok die Zweite
14 September 2018, Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Den ersten Morgen um gemütliche 3 Stunden verschlafen: Check! Aber danach haben wir uns zu Fuß auf den Weg in Richtung Bootsanleger gemacht. Auf dem Weg dahin haben uns gleich zwei Männer - vonBaca selengkapnya
Tempeltour durch Bangkok
15 September 2018, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Da in fast jedem Reiseführer die majestätischen Tempel in Bangkok empfohlen werden, haben wir uns mal zu Fuß auf den Weg gemacht um ebendiese zu besuchen. Den ersten konnte man zusammen mit demBaca selengkapnya
Perth
17 September 2018, Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Anfang vom Ende der Welt! Wurden halbwegs sicher nach Australien transperthiert. Und mit halbwegs sicher meine ich, dass möglicherweise ein Drittel bis zwei Sechstel unserer Reisegruppe während desBaca selengkapnya
Perth II
20 September 2018, Australia ⋅ 🌙 12 °C
2 Tage ohne Blogeintrag?!?! Haben manche von euch schon das australische Notstandsamt am Telefon, so können wir euch beruhigen: Wir leben noch! Sind allerdings ein wenig erschöpft, weil unsereBaca selengkapnya
Nochmal Perth
30 September 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Ja wir haben uns lange nicht gemeldet; ’tschuldigung dafür. Haben aber auch einen guten Grund dafür, da wir die letzten 8 Tage mit frittieren, Sachen schleppen und Zug fahren verbracht haben.Baca selengkapnya
Absolut nicht Perth
3 Oktober 2018, Australia
Sondern irgendwo im Nirgendwo zwischen riesigen Weiten und ‘ner Menge Schafe. Wir sind hier spitzenmäßig untergebracht und dürfen dafür täglich 10 Stunden Schafe durch die Gegend treiben undBaca selengkapnya
Beertime
6 Oktober 2018, Australia
Puh... wo sollen wir jetzt anfangen?
Erstmal: Wir sind jetzt wieder in Perth angekommen und waren von Dienstag bis Freitag auf der Farm. Der aufmerksame Leser wird sich jetzt vermutlich denken:„Man,Baca selengkapnya
Rottnest Island
7 Oktober 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Nach der Arbeit kommt das Vergnügen. Dachten wir uns so. Tatsächlich haben wir unseren ersten komplett freien Tag nach der Farmarbeit auf der malerischen Insel Rottnest Island verbracht. Manche vonBaca selengkapnya
Montag/Perth
8 Oktober 2018, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Wieder sind ein paar Tage down under gegangen in denen viel passiert ist, ohne dass wir den Blog aktualisiert haben. Das liegt daran, dass wir nicht wirklich viel Zeit dafür hatten, weil jeder TagBaca selengkapnya
Dienstag,Mittwoch/Lynford Farm
9 Oktober 2018, Australia
Dieses Mal mussten wir zwar nicht die Schafe chippen, machten dafür aber die Jobs, die laut Jack nur die Backpacker machen, weil sonst keiner Bock darauf hat. Aber dafür sind wir ja hier. Irgendwie.Baca selengkapnya
Donnerstag/Perth
11 Oktober 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Donnerstag war nun also der große Tag. Einerseits würden wir unser Auto kaufen, andererseits war es die letzte Nacht bei Colin und Jennifer. Aber der Reihe nach. Erstmal sind wir relativ früh zuBaca selengkapnya
Freitag, Samstag/Perth, Pemberton
12 Oktober 2018, Australia
Am Freitagmorgen gab es dann also unser erstes kleines Auf Wiedersehen mit Colin und Jennifer. Klein deshalb, weil wir nach unserem Trip in den Süden wieder für ein paar Tage nach PerthBaca selengkapnya
Sonntag, Montag/Pemberton, Margaret Rive
14 Oktober 2018, Australia
Wie versprochen: jetzt geht’s an die Rinde! Natürlich ein billiges Wortspiel an der Stelle, aber am Sonntag musste das tatsächlich unser Motto sein. Da haben wir uns nämlich vorgenommen, denBaca selengkapnya
Dienstag/Margaret River, Busselton
16 Oktober 2018, Australia
Damit sind wir auch am letzten Tag unseres Kurztrips angelangt, an dem wir nach dem Aufstehen erst einmal geguckt haben, was wir auf unserem Weg zurück nach Perth noch machen könnten. Die ersteBaca selengkapnya
Am Anfang von was Großem
21 Oktober 2018, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind mittlerweile wieder in der Gegenwart angekommen. Also so halb. Zumindest haben wir nichts erlebt, was wir heute nicht auch berichten werden. Natürlich kann man jetzt sagen: „Aber derBaca selengkapnya
Geraldton
24 Oktober 2018, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Huch, da sind wir aber schon ein ganzes Stück weiter nördlich als beim letzten Mal. Wir sind die Strecke aber natürlich nicht in einem gefahren, sondern haben uns jeden Tag ein paar 100 KilometerBaca selengkapnya
Horrocks
30 Oktober 2018, Australia ⋅ 🌬 18 °C
Wir befinden uns gerade in Horrocks. Das alleine mag nicht zu außergewöhnlich sein, die Geschichte wie es dazu gekommen ist, ist es allemal. Der Ursprung des ganzen liegt weit in der Vergangenheit,Baca selengkapnya
Irgendwo zwischen Kalbarri und Shark Bay
1 November 2018, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einigen durchaus wilden Tagen bei Brad sind wir seit Mittwoch Morgen wieder auf der Straße. Von Horrocks sind wir nach Kalbarri gefahren, das vor allem für einen bemerkenswerten NationalparkBaca selengkapnya
Shark Bay
3 November 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Wie angekündigt haben wir uns auf den Weg nach Shark Bay gemacht. Diese Halbinsel ist hauptsächlich für seine Delfine in Monkey Mia bekannt. Auf unserem Weg ab vom Highway Number One und RichtungBaca selengkapnya
Viel Straße, noch mehr Meer, kein Netz
9 November 2018, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
So könnte man die letzten Tage wohl beschreiben. Wobei, so ganz stimmt das nicht, denn es war nicht die Distanz, weswegen es so viel Straße war, sondern die Dauer der Überfahrt. Vielleicht erinnertBaca selengkapnya
Exmouth - Coral Bay - Karijini
16 November 2018, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Hollo der Waldtroll - da sind wir ja schon wieder ganz woanders. Anscheinend liegt das daran, dass die Vergangenheits-Redaktion das Schreiben auf die damalige Zukunfts-Redaktion abgeschoben hat undBaca selengkapnya
Karijini - Port Hedland
19 November 2018, Australia
In Karijini gibt es eine Menge zu sehen. Vor allem so genannte Gorges - Schluchten, durch die sich anspruchsvolle Wanderwege schlängeln, um sich am Ende in einem natürlichen Pool mitten in einerBaca selengkapnya

Pelancong🙏🙏🔥