Monument Valley Tag 1
18 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 17 °C
Da mein reservierter Campground nicht allzu weit von Kayenta entfernt war, lies ich mir am Morgen Zeit. Gegen 10 machte ich mich dann doch auf ins Monument Valley zu radeln. Der Verkehr war gering,Läs mer
Monument Valley Tag2
19 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 13 °C
Letzten Abend, als Moll in sein Zelt kroch und schlafen wollte, fingen die Hunde an zu bellen. Am Schluss stimmte noch ein Pferd und eon Esel in das Geheule mit ein. Irgendwann wsr dann aber Ruhe undLäs mer
All about Windy
20 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 20 °C
Heute erspare ich Euch den Bericht. Bin Fix & Foxi. 🥱🥱🥱
Kaum im Motel da legt ein Regen/Gewitter los.. Gott wenn ich jetzt noch am radeln wär 😩
Colorado begrüsst mich nicht sehrLäs mer
Windaussitztag in Cortez
21 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 1 auf HW160
22 juni 2024, Förenta staterna ⋅ 🌩️ 14 °C
Heute wieder um 5 aufgestanden und um 6 losgeradelt auf der ungeliebten HW160. Um die Uhrzeit war das aber kein Problem, zumal es ja bis Durango auch einen breiten Seitenstreifen gab. Aber aus derLäs mer
Papa Molls Rocky Pass
23 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 8 °C
Heute morgen haben mich 4 Rehe auf der Zeltwiese begrüsst. Musste trotzdem vorwärts machen und bei der nahen Tankstelle etwas zu mir nehmen. Dann gings der 160 weiter Richtung East. Das Tal warLäs mer
Joyful Journey
24 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 11 °C
Ohne Frühstück gings wie immer gegen 6 Uhr los. Heute stand eine einfache etwas über 100km Flachetappe auf dem Programm. Mit Rückenwind gings nach Del Norte, wo ich in der Tankstelle frühstückteLäs mer
Back to the heat
25 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 22 °C
Die Nacht im Tippi auf 2500müM war kalt und wie im Militär gelernt, um 4Uhr die Radkleider in den Schlafsack, damit diese um 6:15 dann warm sind. Um 7 gings noch rasch zum Frühstück, da in denLäs mer
Pueblo, ein erstes Zwischenziel
26 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 30 °C
Habe heute morgen bemerkt, dass meine hotmail.ch eMail Adresse von Microsoft blockiert wurde. Wegen verdächtigen Aktivitäten 🤔😥
Die Recovery Optionen sind veraltet und funktionieren nichtLäs mer
Das Nichts hat kein Ende
27 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 23 °C
Heute bin ich mit einem mulmigen Gefühl aufgestanden. Moll wollte gar nicht so richtig aus den Federn. Die bevorstehende Langdistanz machte Bedenken. Aber wie sich herausstellte, waren die meistenLäs mer
Hello Kansas
28 juni 2024, Förenta staterna ⋅ 🌙 21 °C
Nach einer unruhigen Nacht erwachte Moll kurz vor 5. Gefrühstückt im Motel, was ich gestern gekauft hatte, gepackt und los ging das strampeln. Die 96 hatte einen guten Belag und der Wind war auchLäs mer
9h 190km im Windkanal
29 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 23 °C
Brauche nur noch🚹 🍺🍺🍺🍜🥙🛌
Sorry
1/2 Regen 1/2 Wind
30 juni 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 20 °C
Als ich heute um 6:30 zum Frühstück ging, ja diesmal gabs so was, sassen da bereits ein italienisches Radlerehepaar aus Konstanz. Die machen die Transamerika Route in Etappen. Vor ein paar JahrenLäs mer
Rolling Hills in the Wind
1 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 21 °C
Die Transamerika Routenbeschreibung weist darauf hin, dass für die Strecke Newton nach Eureka kein Service verfügbar sein wird, und dass man sich für die 122km entsprechend vorbereiten soll. PapaLäs mer
Besser als erwartet
2 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 26 °C
Als Papa Moll um 6:00 zum Frühstück an die nahe Tankstelle fahren wollte, spürte ich schon, wie warm und feucht die Luft war. Beim Start war dann für kurze Zeit ein herrlicher Sonnenaufgang zuLäs mer
Papa Moll chased by 3 dogs
3 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 26 °C
Nach Frühstück im Motel gings heute nach Pittsburg KS, nur ca. 95km. Der Himmel war bedeckt und die Luft morgens um 6:30 bereits sehr warm und feucht. Nach 5 Minuten musste Papa Moll schon einerLäs mer
Hallo Missouri & Route 66
4 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern Abend zeigte Windy für den frühen Nachmittag starke Gewitter zwischen Pittsburg und meinem heutigen Ziel Springfield. Das war nicht gut, für die 155km lange Etappe. Würde ich wohl nichtLäs mer
Kein aufregender Tag
5 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 22 °C
Heute kann ich es relativ kurz halten. Der Tag war eigentlich nicht wirklich aufregend. Die Route 66 ist nach Springfield einfach zu einer alten, meist holprigen Strasse verkommen, welche auch keineLäs mer
Rolling over the hills
6 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem kurzen Frühstück im Motel hiess es um 6:40 das Rad besteigen und losfahren. Die Beine waren noch müde und es brauchte seine Zeit, bis sie sich wieder gut anfühlten. Aus der Stadt undLäs mer
St Louis
7 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 20 °C
Wollte eigentlich heute ein wenig länger schlafen, da nur gute 100km zu radeln waren, aber ich erwachte wie immer gegen 5:00 Uhr. Nach dem Frühstücl gings also wieder los. Die Radlerei war zuLäs mer
Hallo Illinois
8 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 21 °C
Heute gings mal ohne Frühstück los, da Hyatt erst um 6:30 zum Frühstück lädt. Also ich runter an das Ufer vom Mississippi, wo der River Trail mich aus der Stadt Richtung Norden führen sollte.Läs mer
Hurrican Beryl lässt grüssen
9 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern Abend ist noch ein kräftiges Gewitter über uns hinweg gezogen. Windy sagte daraufhin bereits voraus, dass es den ganzen Tag regnen wird. Als dann im Frühstücksraum die WettervorhersageLäs mer
90km auf 4 spuriger HW40
10 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 18 °C
Da ich seit gestern in der Eastern Zeitzone bin, ist es um 6 immernoch dunkel. Daher bin ich erst um 6:30 zum Frühstück und um 7:00 bin ich dann los geradelt. Die Strassen waren noch richtig nassLäs mer
HW40 - der Belag war 👍
11 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ⛅ 15 °C
Heute morgen bin ich trotz Zeitumstellung um 5:00 erwacht. Komisch 🤔
Es war noch dunkel und so döste Moll noch eine halbe Stunde, bevor ich mich ans einpacken machte. Als ich dann in denLäs mer
Cycling the Ohio Trails
12 juli 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen war keine Eile angesagt, da die Strecke von Richmond bis Cedarville mit 120km überschaubar war. Beim Frühstück sprach ich mit einem Holländer Dietch oder so ähnlich. Er war mit 18Läs mer

Resenär
Nicht ganz billig. Hätte besser Badehose anstelle von warmen Kleidern mitgenommen., dann hätte ich noch in den Pool springen können
Resenär
Eingangspforte zum Monument Valley?
On the 163 through the begin of the valley