Best place for pastel de nata

Great dinner @ my friends house

Hmm...was kann einem besseres passieren als ein super leckeres Willkommens-Abendessen nach dem Urlaub :-)
Es gab lecker Flammkuchen, Erdbeertiramisu und danach den frisch eingeflogenen Portwein!!
WasEn savoir plus
magdas Kantine

Oberpfälzer-Fränkische Sommerwochen

Nachdem ich Ende diesen Monats mal wieder beschlossen habe im nächsten Monat nicht Essen zu gehen (mein Geldbeutel wird es mir danken!!!) hab ich mich heute gleich daran gemacht mir einenEn savoir plus
MO: Gemüsecurry mit Lychees aus dem Wok

Das erste Gericht in dieser Woche war ein voller Erfolg! Unbedingt empfehlenswert für alle Liebhaber von asiatischem Essen. Leider hab ich vergessen ein Foto zu machen :(.
Die Mengenangaben sind alsEn savoir plus
DI: Kartoffelsalat á la Janina

Lecker - Frisch - Leicht
Für den Salat:
* 8 Kartoffel
am Vortag bereits weichgekocht, kleinschneiden.
* 3 Karotten
* 1 Fenchel
sehr klein schneiden, finde so schmeckt er am besten.
* 1/2 PaprikaEn savoir plus
MI: Glasnudel-Gemüse-Wok

Um das Gemüse vom Curry am Montag frisch weiterzuverarbeiten musste heute schon wieder der Wok ran!
Easy!!
* 3 kleine Knoblauchzehen
* 5 kleine Karotten
als erstes in den mit Bratöl erhitzten WokEn savoir plus
DO: Cocktails statt Abendessen

Am Donnerstag musste meine kulinarische Essens-Woche den Cocktails weichen :-)
Statt Abendessen gabs "Tropical Passion" auf der Dachterasse eines geschäftlichen Partners. Meine Kollegen und ich habenEn savoir plus
SO: Couscous-Gemüse

Nachdem ich mich Freitag und Samstag extrem schlecht von Käsesemmerl ernährt hab (keine Zeit zum kochen) gabs am Sonntag leckeres Couscous-Gemüse!
Geht schnell und einfach:
Da wir eine neueEn savoir plus
MO: Curry Gemüse

Nachdem ich am Montag spontan für einen Freund gekocht habe und ich etwas überfordert war mit der Auswahl, die der Kühlschrank hergab (Melanie hatte bereits für diese Woche eingekauft), griff ichEn savoir plus
DI: Karamellisierte Melanzzani

Ich war lang im Büro, danach noch fast 2 Std Fahrrad fahren, da freut man sich, wenn man heimkommt und es ist bereits gekocht!
Allerdings muss ich gestehen, ich kann es nicht zu 100%En savoir plus
Restaurant Tutmak - Bali

Erste authentische GLÜCKSROLLEN auf asiatischem Boden **happy**
Restaurant Kebun - Bali

Hmm...das schaut sehr lecker aus!!
Haha....unwissentlich hatten wir dann auch Schnecken bestellt :-D
Hat mich zwar ein bisschen Überwindung gekostet, aber probiert hab ich sie trotzdem. Das erste MalEn savoir plus
Spargel!!!

Wie lecker und so einfach...dazu gabs gekochten Broccoli mit ein paar Karotten!
☆Himmelblau☆

Tolles Frühstück im Café "Himmelblau"!
Auch Sonntags geöffnet - super!!!
Curry deluxe

Heute gabs mal wieder leckeres Gemüse-Curry! Diesmal hab ich auch ein Foto!
So schnell gekocht und super einfach - Rezept ist weiter unten zu finden!!
Labstelle

Wer sich einen kulinarisch extrem genussvollen Abend machen will ist in der Labstelle in Wien genau richtig!
Jeder der sieben (!) Gänge war ein Gedicht für sich - so viele verschiedene GeschmäckeEn savoir plus
→Schank zum Reichsapfel←

Ein gmiatlicher Heuriger mitten in der Stadt! Preise sind moderat und die Berglinsen mit Serviettenknödel waren lecker! Der Garten wirkt wie ein Biergarten - weshalb ich angezogen war davon :)
HierEn savoir plus
"----"

Leider hab ich einfach darauf vergessen mir zu merken, wie das Resraurant hieß....aber wir sind jetzt unseren vierten und letzten Abend hier auf Skiathos und haben soooo gut gegessen!! WirklichEn savoir plus
TATA - vietnamese & fusion kitchen

Sehr leckeres Essen (Pad Thai, Curry, Wok Gemüse, Salate, Suppen, toller Seitan uvm.)!!
Tolles Mango Lassi.
Kleiner Gastgarten an der Straße.
Absolut faire Preise.
Sehr bemühte, freundlicheEn savoir plus
Bregenzerwälder Käsekeller

☆ Lagerung von bis zu 32.500 Laibe Käse
☆ alles aus silofreier Milch (Kühe werden nur mit Heu und Gras gefüttert)
☆ 3 - 18 Monate Lagerung
☆ Roboter kümmern sich 22Stunden am Tag um dieEn savoir plus
by preselmayer

Kathi und mein guter Freund Berni hat vor ca. zwei Jahren sein eigenes Restaurant in Linz eröffnet - inzwischen hat ihm der Fallstaff auch schon eine Gabel verliehen - köstliches Essen, angenehmesEn savoir plus
♧ Glücksrollen ♧

Vietnamesische Sommerrollen selbstgemacht - super lecker, erfrischend, tolles Sommeressen!!
Rezept: hoffentlich selbsterklärend mit den Fotos
Zutaten:
* Karotten
* Glasnudeln
* geräucherter Tofu
*En savoir plus
Brunch ₪ del lago ₪

Brunch bis 15Uhr - perfekt :-)
16euro lassen wir uns auch eingehen!!
"Brownies and Downies"

Is das super hier....bedient wird man von Menschen mit Downsyndrom, von aussen unscheinbar, aber innen super schön und am wichtigsten: eine grooooße Spieleecke :-)
Mal schauen, wie es schmeckt - wirEn savoir plus