Wien Tag 1 (Ankunft)

Ich bin endlich in meiner Jugendherberge in Wien angekommen. Die Fahrt war sehr ereignisreich, aber was sollte man auch anderes bei der Deutschen Bahn erwarten.
Mein letzter Zug nach Wien hatte erstRead more
Mein letzter Zug nach Wien hatte erstRead more
Heute bin ich einfach mal losgelaufen, hab mich in verschiedene Busse und Bahnen gesetzt und gehofft, dass ich irgendwas cooles sehe. Das hat tatsächlich echt gut geklappt.
Hier hat jede 3. AmpelRead more
Heute war ich im Schloss Schönbrunn. Der Park war wirklich unendlich schön. Hätte es nicht geregnet, wäre ich bestimmt auch nach meiner Führung im Schloss nochmal durch die vielen Wege gegangen.Read more
An meinem letzten Tag in Wien standen bei mir Hundertwasserhaus und Prater auf dem Plan.
Hundertwasser- und Kunsthaus sahen zwar beide echt cool aus, waren aber im Endeffekt auch nur Häuser.Read more
Gestern Abend habe ich einen Nachtzug nach Venedig genommen. Da wir erst zu dritt in einem Abteil für 6 Leute waren, konnte wir die gegenüberliegenden Sitze so zusammenziehen, dass eine LiegeRead more
Heute bin ich wieder ziemlich planlos in Venedig rumgelaufen. Dabei bin ich auf einen wunderschönen Buchladen gestoßen. Zum Glück waren die meisten Bücher auf italienisch und ich hab sowiesoRead more
Heute war ich nach dem Auschecken noch eine Stunde in Venedig. Da ich nicht so viel Zeit hatte war ich jedoch nur in der Nähe vom Bahnhof. Die Zeit dort war trotzdem noch sehr schön.
Als ich dannRead more
Neapel in Anführungszeichen, da mein Hostel außerhalb von Neapel liegt und ich ehrlich gesagt auch nicht plane in die Stadt zu fahren.
Ich brauchte heute einen etwas ruhigeren Tag. DementsprechendRead more
Eigentlich stand für heute eine total schöne Wanderung auf dem Plan. Da ich morgens jedoch etwas verkatert war bin ich erstmal zum Strand meinen Kater wegbaden gegangen.
Als ich dann wieder imRead more