Lost Place in Gabo de Gata

Heute stehen nochmal Lost Places auf dem Programm.
Als erstes fahren wir zur alten Goldmine Rodalquilar
Rodalquilar erlebte zwischen 1880 und 1890 einen wahren Goldrausch. An diesem Rausch warenBaca lagi
Heute stehen nochmal Lost Places auf dem Programm.
Als erstes fahren wir zur alten Goldmine Rodalquilar
Und dann geht's Querfeldein in die Berge. Heute sind wir wieder einmal sehr froh das wir unser Quad dabei haben.
Erst erreichen wir ein sehr großes Minen und Tunnelsystem das wir ausgiebig erkunden.Baca lagi
Die letzten Tage haben wir mit chillen, Sonnenbaden und nichts tun verbracht.
Heute geht's für uns mal ein größeres Stück weiter. Da wir es im letzten Jahr nicht geschafft haben, wollen wir unsBaca lagi
Heute Morgen fahren wir bei strahlend blauem Himmel hoch zum Kloster.
Das auf der beeindruckend schönen Bergkette des Berges Montserrat befindliche Benediktinerkloster Santa Maria de MontserratBaca lagi
Nach einer ruhigen Nacht auf dem Stellplatz in Sant Gregori machen wir uns früh auf den Weg in die Werkstatt nach Girona. Beim letzten Tanken musste ich leider feststellen, dass unsere VorderräderBaca lagi
Nachdem wir gestern zu spät waren besuchen wir heute Morgen die Festung Sant Ferran.
Das Castell de Sant Ferran ist die größte Festung Europas und das größte Bauwerk Kataloniens.
Oberhalb derBaca lagi
Heute Morgen treffen unsere Freunde Claudia und Theo hier auf dem Stellplatz ein.
Kurz nach ihrer Ankunft machen wir uns gemeinsam auf den Weg zum Sonntagsmarkt hier in Laudun-l’Ardoise.
AmBaca lagi
Die letzten Tage haben wir unsere Kinder und Enkelkinder besucht bevor wir die letzten Kilometer nach Hause fahren.
Nach 133 Tagen geht eine wunderschöne Reise zu Ende.
Wir durften auf dieser ReiseBaca lagi
Pengembara
Ja, da stellt man sich tatsächlich sofort einen Western vor, cool!
GI WomoNewsDas kommt mir doch sehr bekannt vor 😉
Pengembara
La muerte tenía un precio - für ein paar Dollar mehr heißt er auf Deutsch. Echte Klassiker...