LA
15. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Hollywood
16. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 29 °C
Heute lag ein wenig Hollywood Glanz auf unserer Strecke. Erstmal das obligatorische Hollywood Sign besichtigen und dann zum Walk of fame und die vielen Namen der Schauspieler, Regisseure,Læs mere
Kihei
17. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ging es von LA nach Maui.
Die ersten Abstecher zum Strand standen auf dem Programm.
Turtle Beach
18. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Unter und auch über Wasser konnten wir recht zahlreiche Exemplare der Grünen Meeresschildkröte beobachten. Mit dem grün-brauen Panzer sonnen sie sich am Strand und tummeln sich in dem kleinenLæs mere
Road to Hana
19. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 28 °C
Die Road to Hāna verläuft an der Nordküste von Maui vom Hauptort Kahului in östlicher Richtung über 54 Brücken nach Hāna.
Die Straße ist 103,6 km lang. Auf dem Weg nach Hāna passiert man u.Læs mere
just married again
20. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir in Kula und haben dort die Ali'i Kula Lavender Farm besucht. Die Farm liegt an den Hängen des Haleakala Krater und verfügt über 45 verschiedene Lavendelarten, sowie mediterrane undLæs mere
Makena Cove
21. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir nochmal einen ausgiebigen Strandtag auf Maui genossen.
Erst sind wir in die Wellen am Makena Beach gesprungen und haben uns ordentlich durchwirbeln lassen. Sven hat seine SonnenbrilleLæs mere
Flug nach Big Island
22. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C
Bevor es heute zum Flughafen und unseren kürzesten Flug ever angetreten sind haben wir noch einen Abstecher zum Iao Valley gemacht. Das Tal wird umrahmt von den steilen Hängen der West MauiLæs mere
Ka Lae & Black Sand Beach
23. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es zum Ka Lae, auch bekannt als South Point, die südlichste Landspitze von Big Island im Bundesstaat Hawaiʻi. Damit ist es gleichzeitig der südlichste Punkt der 50 Bundesstaaten derLæs mere
Kilauea - Vulcanoes National Park
24. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☁️ 24 °C
Heute wurde es heiß 🔥...
Wir haben den Kīlauea besichtigt, einen aktiven Schildvulkan. In der hawaiischen Sprache bedeutet kīlauea „spucken“ oder „viel verbreiten“.
Wir sind durch einenLæs mere
Helicopter Vulcano Tour
25. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es hoch hinaus...
Mit dem Helikopter von Safari Helicopters haben wir uns heute den Kilauea und verschiedene Krater von oben angesehen. Ein atemberaubend schönes Erlebnis 😍.
Und da wirLæs mere
Beachday
26. august 2023, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C
Nach 3 erlebnisreichen Tagen auf Big Island, sollte es heute mal ein entspannter Strandtag werden. Aber natürlich wollten wir nicht mit jedermann am Strand wie die Ölsardinen liegen. Also ging esLæs mere
Relaxen in und um Kona
27. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Heute war es nochmal ganz relaxt.
Erst ein Strandbesuch, aber da es Sonntag war, war der wirklich sehr gefüllt und nicht nach unserem Geschmack.
Dann haben wir noch ei en ausgiebigen SpaziergangLæs mere
Weiterreise nach Oahu
28. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 29 °C
Dritte & letzte Insel - Oahu
Heute ging es dann auf zu unserer letzten Station: nach Oahu / Honolulu.
Der Flughafen in Kona hat uns sehr beeindruckt. Die Gates waren alle unter freien Himmel - dasLæs mere
Pearl Habor
29. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 29 °C
Heute haben wir Pearl Habor besucht und das USS Arizona Memorial besichtigt.
Es markiert die Ruhestätte von 1.102 der 1.117 Seeleute und Marinesoldaten, die während des Angriffs auf Pearl Habor amLæs mere
Toa Luau
30. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir ein Luau besucht.
Es war ein fantastisches Erlebnis.
Zuvor waren wir noch im Waimea Valley & Waterfalls.
Ab 17:00 Uhr ging die Luau los. Wir haben uns VIP Plätze gegönnt und saßenLæs mere
Koko Head Crater
31. august 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ging es hoch hinaus... auf den Koko Head Crater. Auf den alten Eisenbahnschienen aus dem 2.Weltkrieg, auf denen die Vorräte für die US Army transportiert wurden, kann man heute den Koko HeadLæs mere
Aloha Friday Feuerwerk
1. september 2023, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Nachdem die letzten 3 Tage wieder sehr ereignisreich waren, sollte es heute etwas ruhiger werden...
Somit haben wir einen Strandtag eingelegt und waren am Electric Beach. Ein ruhiger, nicht soLæs mere
Rückflug nach LA
2. september 2023, Forenede Stater ⋅ ☁️ 28 °C
Nun geht unser Hawaii Trip dem Ende entgegen. Bei 17 aufregenden Tagen auf 3 Hawaii Inseln und vorher noch 2 Tage straffem LA Programm haben wir unfassbar viele schöne Erinnerungen & Erlebnisse, dieLæs mere
Zwischenstopp in LA
3. september 2023, Forenede Stater ⋅ ☁️ 20 °C
Bereits um 5:15 Uhr sind wir in LA gelandet. Da der Weiterflug nach Amsterdam erst um 16:55 Uhr ging, hatten wir noch einen halben Tag zu überbrücken. Also haben wir uns kurzerhand ein Auto gemietetLæs mere

RejsendeEin erebnisreicher Tag in den Universal Studios. Von Harry Potter, über The Simpsons, Jurassic World, die Mumie oder Nintendo World .... Wir haben alles erlebt und hatten einen fantastischen Tag.