Durch das Hinterland von Carbonia

Heute sind wir mit dem Moped ein bisschen durch das Hinterland von Carbonia gefahren, da es wider Erwarten dann doch keinen Regen gab.
Carbonia selbst wirkt einigermaßen modern, ist aber für unsもっと詳しく
Carbonia selbst wirkt einigermaßen modern, ist aber für unsもっと詳しく
Wir verlassen Munai Sardinia und fahren Richtung Süden.
Erste Station ist Porto Pino, ein im Dezember verlassener Ferienort, aber trotzdem schön anzugucken. Im Sommer möchten wir hier nicht sein,もっと詳しく
Nach einem traumhaften Sonnenaufgang gegen 7.30 Uhr frühstücken wir heute gegen 8 Uhr bei 11° Grad ohne Wind und nur im T-Shirt am sonnigen Strand🌞😎🤗. Das hatten wir schon länger nichtもっと詳しく
Morgens um 6.30 Uhr, noch vor Sonnenaufgang, kam schon das erste Angler-Auto, man ist doch tatsächlich nirgendwo völlig allein😉.
Angesichts der Wettervorhersage für das Wochenende melden wir unsもっと詳しく
Heute hatten wir einen kompletten Regentag mit viel Wind und nur wenigen Minuten Sonne zwischendurch.
Angesagt war Camper unlimited, alles andere war sinnfrei.
Viel lesen und jetzt noch ein bisschenもっと詳しく
Auch heute ist es kühl und es regnet immer wieder, obwohl die Wetterapp nur einen kurzen Schauer vorhergesagt hat. Mittags wollen wir gerade mit dem Moped los, als uns Alessandro 4 frischeもっと詳しく
Heute mal kein Wind, dafür ab und zu Sonne 🌞 und mal wieder nicht angesagter Regen 🌧 bei ca. 13° Grad. Mittags machen wir uns zum uns empfohlenen Castello di Acquafredda auf.
Vermutlich sindもっと詳しく
Nach einigen Regenschauern wagen wir nachmittags einen Spaziergang durch (Teile von) Alessandros Ländereien, riesiges Areal.
Da das Wetter wieder so unbeständig ist, sind wir nochmal ganz entspanntもっと詳しく
Heute geht es weiter Richtung Cagliari. Kurz vor unserem heutigen Übernachtungsplatz schauen wir uns das Örtchen Soleminis (< 1.900 Einwohner) an. Nichts Spektakuläres, einfach nur ein friedlichesもっと詳しく