Abflug
14 février 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 5 °C
Gepäck ist weg, jetzt gehts gleich ins Boarding! Tschüss Deutschland - wir sind dann mal weg!
Zwischenhalt Abu Dhabi
14 février 2024, Emirats Arabes Unis ⋅ 🌙 22 °C
Nachdem der Domi seine Trinkflasche schonmal im Flieger vergessen hat, stoßen wir mal auf unsere Reise an! Um 2:30 geht es weiter, wir müssen uns ja wach halten!
Chennai
15 février 2024, Inde ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo Indien! Nachdem wir die sieben Stunden in Abu Dhabi gut rum gebracht haben, ging es für uns nach Chennai! Mit dicken Füßen, Rückenschmerzen und müden Augen sind wir dann angekommen. UndEn savoir plus
Chennai Tag 2
16 février 2024, Inde ⋅ 🌙 26 °C
Was es zu Chennai zu sagen gibt? Muss man aufjedenfall kein zweites Mal hin! Wir haben wirklich heute versucht die “Highlights” abzuklappern aber joa…. Unsere persönlichen Highlights:
1. DerEn savoir plus
Kann man Nettigkeit kaufen?
17 février 2024, Inde ⋅ ☀️ 28 °C
Endlich raus aus Chennai! Um etwas abzuschalten und mal was schönes zu sehen geht's an die Küste. In ein kleines Fischerörtchen mit viel Kultur checken wir ein: Mamallapuram.
Erster Tag: AmEn savoir plus
Mamallapuram
20 février 2024, Inde ⋅ ☀️ 30 °C
Nach Chennai war dieser kleine Ort ein Segen für uns! So viel ruhiger, das Meer vor der Tür und alles ist sehr viel übersichtlicher. Wir haben so viele nette Leute kennen gelernt. Unter anderemEn savoir plus
Das Athen von Indien
21 février 2024, Inde ⋅ 🌙 26 °C
Nach einer langen Busfahrt, die sehr abrupt geendet hat (keiner konnte englisch und plötzlich saßen wir um ein Uhr nachts irgendwo im nirgendwo), haben wir es in unser Hotel geschafft. 24 StundenEn savoir plus
Elefantastisches Kumily
23 février 2024, Inde ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern in der Früh haben wir uns noch einen Tempel angeschaut und sind dann in den Bus gestiegen nach Kumily. Bye bye Tamil Nadu und hallo Kerala! Die Busfahrt war angenehm entspannt, wir konntenEn savoir plus
Tierische Grüsse ausm Periyar Park
24 février 2024, Inde ⋅ ☀️ 35 °C
Tolle Tiere treiben sich im Nationalpark rum!
Das besondere hier: Man macht Safari zu Fuß!! Wir haben eine Wanderung durch die pralle Sonne gemacht, 6h, 500 Höhenmeter 5 Guides, einer mit Knarre.En savoir plus
Make Tea not War
28 février 2024, Inde ⋅ ⛅ 29 °C
Gumo nach Deutschland,
Heute ist unser letzter Tag in Kumily, wir freuen uns weiter zu ziehen, aber wir sind auch sehr sehr verliebt in den Ort und die Menschen! Und um das Wetter höhö, ab jetztEn savoir plus
Der Beginn der Reinigung?
29 février 2024, Inde ⋅ ☁️ 28 °C
Seit heute Abend sind wir in Kollam angekommen. In einem Yoga Aryuveda retreat. Wir sind noch ein wenig skeptisch, aber lassen uns das morgen alles mal ganz genau von dem Arzt hier erklären. IchEn savoir plus
Tiere mögen uns / Yogi-Boots-Tour
2 mars 2024, Inde ⋅ ☀️ 33 °C
Ja lecko mio, schon wieder eine Moschee neben uns. Mit großem Fest. Wir würden uns ja gerne für sie freuen, aber noch viel lieber würden wir dem Typen vom anderen Seite des Sees einenEn savoir plus
Panchakarma Kur
6 mars 2024, Inde ⋅ ☀️ 31 °C
Joa was macht denn eigentlich bei so einer Ayurveda-Kur?
Also ehrlich gesagt wissen wir es nicht genau aber so läufts bei uns:
Erste Consultation beim Arzt mit drei Fingerpulsanalyse
Domi: DeinEn savoir plus
Varkala, Roller und Traumstrand?
6 mars 2024, Inde ⋅ ☁️ 31 °C
Da unsere Treatments um elf zu Ende sind, haben wir den Nachmittag immer frei. Wir können hier im Retreat Roller ausleihen und da uns empfohlen wurde, hier Roller zu fahren, weil der Verkehr ruhigEn savoir plus
Ayurveda gereinigt 👌🏻
12 mars 2024, Inde ⋅ ☀️ 32 °C
Panchakarma ✅
Wir haben lange nichts hören lassen… die letzten Tage hatten wir viel Yoga, Panchakarma Treatments wie Dhara und Khizi. An einem Tag haben wir auch das Shivaathri-Festival besuchtEn savoir plus
Boote Boote Boote
16 mars 2024, Inde ⋅ 🌙 28 °C
Nachdem wir unser geliebtes ruhiges Fleckchen verlassen haben, stürzen wir uns wieder ins indische Straßenleben. Also 14 Tage Massage erübrigen sich hier wirklich in einer 2 Stündigen Busfahrt.En savoir plus
Shoppingwahn
20 mars 2024, Inde ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind vor ein paar Tagen in Cochin angekommen, unser letzter Stopp in Kerala, wenn es nicht so heiß wäre, wären wir sicher noch länger geblieben! Die Stadt war so angenehm und „entspannt“,En savoir plus
Agra 1
21 mars 2024, Inde ⋅ 🌙 23 °C
Nachdem wir in Jaipur beschlossen haben doch erst nach Agra zu fahren, haben wir nach unserem Flug versucht in den Zug zu kommen. Ha ha ha ja Pustekuchen, wir waren weit und breit die einzigenEn savoir plus
Agra 2
21 mars 2024, Inde ⋅ ☀️ 31 °C
Mal wieder um fünf Uhr Wecker - schmeckt! Aber um eins der neuen Weltwunder anzuschaun, kann man schon mal früh raus zum Sonnenaufgang. Taj Mahal wir kommen!
Einfach nur wahnsinnig das Ding - manEn savoir plus
Ist die pinke Stadt wirklich pink?
24 mars 2024, Inde ⋅ ☁️ 31 °C
Wie ihr sicher alle wisst, mag ich nichts lieber als früh aufzustehen, also nehmen wir den Zug um 06:00 morgens und ab geht's nach: Jaipur!
Zwei Tage haben wir hier verbracht und befinden uns geradeEn savoir plus
Ho ho ho - Holi Festival 🎨
24–27 mars 2024, Inde ⋅ ☁️ 34 °C
Vom hektischen Jaipur gehts weiter nach Udaipur! Denn es steht Holi an! Das berühmt berüchtigte Farben-Festival in Indien. Um Touristen und Leute in unserem Alter kennen zu lernen haben wir uns inEn savoir plus
Alarm, Alarm! Parasit im Darm!
28 mars 2024, Népal ⋅ ☁️ 22 °C
Nach Holi gabs den berühmten Party Blues. Wir wollten eigentlich weiter in die Wüste fahren, doch es kam alles anders und zweitens als man denkt. Die 12-stündige Busfahrt war gebucht und dieEn savoir plus
KaKmandu
6 avril 2024, Népal ⋅ ☁️ 28 °C
Joa wir leben noch 😅. Die meisten Tage in Nepal sind bisher im Hotel und im Hostel vergangen und wir waren weiterhin nur krank. Zum Glück haben wir aber auf den dritten Anlauf eine schöneEn savoir plus
Voller Tatendrang nach Pokhara
11 avril 2024, Népal ⋅ ☀️ 28 °C
Es hat sich ausgekakmandut! Wir brauchen einen Orts und vor allem Luft Wechsel. Wir haben die große Hoffnung auf Pokhara, es ist die Urlaubsstadt in Nepal an einem großen See und die Berge sindEn savoir plus
Mardi - Himal Tag 1-3
11–13 avr. 2024, Népal ⋅ ☁️ 7 °C
Ja lecko mio, ganz spontan haben wir uns dazu entschieden doch Wandern zu gehen. Da im Internet stand, dass man nicht mehr ohne Guide gehen darf haben wir uns in Trekking Büros begeben und unsEn savoir plus

VoyageurGute Reeeeeiiisee
VoyageurGuten Flug u. 🍀🍀🍀