Timoleague, Clonakilty,Glandore
7 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ 🌬 15 °C
Der Morgen begann sonnig und windstill und wir waren deshalb gut drauf. Die kommenden Regentage im Hinterkopf wollten wir nochmal richtig genießen und entschlossen uns den Altantic Way mit all seinenLeer más
Skibbereen und Glengarriff
8 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ ☁️ 16 °C
Der Morgen begann nass, sehr nass. Der Sprühregen der uns seit Tagen begleitete hörte einfach nicht auf. Später lernten wir, dass der Campingplatz einfach 50 m zu hoch lag und wir wirklich in denLeer más
Bearer Peninsula 1
9 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ ☁️ 17 °C
Der Tag begann mit Sonne! Endlich! Und einem Frühstück a la Carte ( inklusive 😇). Wir wählten Eggs Benedict und Waffeln.
Danach genossen wir die Südküste der Halbinsel in der Sonne und dieLeer más
Beara Peninsula 2 Ruhetag
10 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ ⛅ 16 °C
Der erste echte Sonnentag sollte unserer Erholung dienen. So starteten wir gemütlich mit Kaffee Und Kuchen vom Baristawagen und gingen anschließend Schwimmen, Mittagsschlaf am Strand halten,Leer más
Beara Peninsula 3
11 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ ☁️ 20 °C
Der Morgen begann leider wirklich unschön. Johis Erkältung war noch schlimmer geworden, wir fanden noch eine Zecke und es regnete, obwohl es laut Wetterbericht trocken bleiben sollte ( dumm werLeer más
Kenmare und Killarney
12 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ 🌬 18 °C
Der Morgen begann sonnig und mit halb geladenen Handys. Warum? Ein heftiges Gewitter über Nacht (zum Glück nicht im Zelt) hatte das Stromnetz lahm gelegt.
Zum Glück ging es morgens wieder, JohiLeer más
Back to Cork!
13 de agosto de 2024, Irlanda ⋅ ☁️ 17 °C
Da auf Wochen alle Fahrradplätze in den anderen Zügen (zumindest laut dem unübersichtlichen Onlinebuchungssystem ) in alle Richtungen ausser Cork ausgebucht waren hatten wir ja beschlossen dieLeer más
Kreuzfahrt in die Bretagne (aka Fähre)
14 de agosto de 2024, Celtic Sea ⋅ ⛅ 17 °C
Der Morgen begann mit einem Frühstücksspaziergang ( entspannt) und dem planen unseres Weges nach Hause (sehr unentspannt).
Was ich vorher nicht wusste: in Bretagne und Normandie muss man ab diesemLeer más
Roscoff-Lanmeur
15 de agosto de 2024, Francia ⋅ ⛅ 13 °C
Die Nacht war für mich gut, die Pillen hatten Müdigkeit als Nebenwirkung. 😝
Johis eher Mittel, das Schwanken vibrieren und Dröhnen des Schiffes hielten sie teilweise wach. Dafür gab's erstmalLeer más
Regenpause in Lanmeur
16 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben es ganz entspannt angehen lassen, Frühstück in der Boulangerie, kurzer Regenspaziergang über den winzigen Wochenmarkt, haben einen Film geschaut, sind nochmal in den Super U und haben unsLeer más
Zur Ile Grande
17 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
Kurzbericht , ich hänge hinterher😅
Wir starteten entspannt spät nach einem Croissant vom Boulanger unseres Vertrauens. Es ging durch süße Dörfer im Hinterland und immer wieder an der KüsteLeer más
Mit Cappucino nach Tréguier
18 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben tief und fest bis 9 geschlafen, und das im Zelt! War wohl nötig.
Frühstück nahmen wir am Strand ein, leider ohne Kaffee, da alles noch zu hatte ( generell sind Öffnungszeiten in derLeer más
Nach Plage de Cruckin
19 de agosto de 2024, Francia ⋅ ⛅ 23 °C
Kurzbericht! Muss Zelt abbauen und weiß nicht wann ich wieder Wlan hab😂.
Wir sind sehr schön geradelt tolles Wetter tolle Landschaft.
Sind in einer Sackgasse gelandet und mussten über grobeLeer más
Binic-Etables-Sur-Mer
20 de agosto de 2024, Francia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir hatten den Wecker auf 7 gestellt, wir wollten endlich mal früher los kommen. Zum Glück regnete es bis 10, so konnten wir ausschlafen😂.
Um die Ecke vom Campingplatz gab's im Bar-Tabac einLeer más
Binic 2 : Strand und Waschtag
21 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☀️ 13 °C
Den Blutmond der Nacht wollten wir euch nicht vorenthalten, riesig knallrot, spektakulär.
Der Morgen begann dann an gleicher Stelle, nur sonnig, mit einem Frühstück mit Aussicht aufsLeer más
Binic 2: Markt- und Strandtag
22 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben entspannt gefrühstückt, wieder mit Aussicht🥰, waren auf dem Markt, haben uns bretonische Köstlichkeiten gekauft und genossen. Wir haben am Strand gelesen und nochmal Muscheln in AktionLeer más
Brückentag nach Erquy
24 de agosto de 2024, Francia ⋅ 🌬 20 °C
Der Morgen startete mit einem schnellen und effizient geplanten Abbau, sollte es doch ab 9 regnen.
Der Regen kam genau im Angekündigten Zeitraum. Was dann blieb, esr der bereits aus Irland bekannteLeer más
Über Cap Frehel nach Quattre Vaux
24 de agosto de 2024, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Der Morgen begann mit starkem Regen, aber deswegen hatten wir ja ein Hotel gebucht und gingen erstmal gemütlich zum Frühstück. Der Plan war den übelsten Regen abzuwarten und dann gemütlich undLeer más
Nach St Malo
25 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir starteten sehr gemütlich, Johi ging es zwar besser, aber noch nicht 100%, deshalb hieß es ausschlafen und langsam machen. Wenigstens war so das Zelt schön getrocknet als es los ging 😅.
AberLeer más
St Malo und 🚂 nach Rennes
26 de agosto de 2024, Francia ⋅ ⛅ 23 °C
Morgens bauten wir schon wieder gemütlich ( die schaffe nix mehr)das Zelt ab und putzen die Fahrräder, welche die Tauben leider von oben bis unten vollgekackt hatten. Taubenkot ist jaLeer más
Rennes
27 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☀️ 13 °C
Die letzte Nacht im Zelt für eine Weile war nicht die beste die wir hatten....ohne speziellen Grund unruhig geschlafen....irgendwie ist jetzt auch mal gut mit Camping und wir freuen uns aufLeer más
Zwischenstop Paris
27 de agosto de 2024, Francia ⋅ ☀️ 27 °C
2,5 h das sollte doch reichen um kurz über den Eiffelturm und den Arc de Triumphe von Montparnasse nach Gare de l'Est zu radeln oder?
Hat es auch, aber in der Rushhour war das schon bisl wild! 😱Leer más
Straßburg/Kehl
27 de agosto de 2024, Francia ⋅ 🌙 20 °C
Mit den Rädern im TGV hat alles gut geklappt, wir sind nochmal durch die Straßburger Altstadt geradelt und dann über den Rhein nach Kehl zum Hotel. Morgen gehts gen Mannheim. Wir wollen ein wenigLeer más
Zuhause ( erstmal😇)
28 de agosto de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 30 °C
Deutschland begrüßte uns mit traumhaftem Wetter. Vielleicht war es mit erwarteten 31 Grad sogar ein wenig zu gut für die 100km+X die wir uns vorgenommen hatten. Aber wir wollen uns nichtLeer más