Gepackt und Abfahrtsbereit
Jul 16–17, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Morgen geht's los!!! 🥳😱
Mit der Bahn bis kurz vor Trier und dann mit dem Rad nach Luxemburg. Dort übernachten wir und am Donnerstag geht's nach Belgien wo wir wahrscheinlich mit dem Zug bisRead more
Vive La Frankreich
July 17, 2024 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Diesen Footprint habe ich nur gemacht, damit ich die Frankreichflagge im Tourverlauf angezeigt bekomme🤣😇
Es waren zwar nur ein paar Kilometer, aber egal.
3 Länder, drei Reparaturen, 3 Bier
Jul 17–18, 2024 in Luxembourg ⋅ ⛅ 23 °C
Der Morgen begann mit ein wenig Adrenalin, wir waren erst auf dem Gleis als der Zug bereits einfuhr. Wer mich näher kennt weiß das macht mich nervös 😅.
Die potentiell größte Hürde der Reise,Read more
Oostende
July 18, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 14 °C
Den Footprint mach ich nur um die Flagge in der Übersicht zu bekommen😅
Triathlon- Fahrrad, Zug, Fahrrad.
July 18, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Der Morgen begann ein wenig stressig, wir hatten einen Zug im 30km entfernten Arlon zu erreichen.
Mit dem Rad zu einem bestimmten Zeitpunkt irgendwo anzukommen ist immer ein wenig unsicher.Read more
Dünkirchen-Dover-Rye
July 19, 2024 in England ⋅ ☀️ 26 °C
Auf mehrfachen (ich hoffe halb ernst gemeinten Wunsch): Kurzversion:
Fahrrad zur Fähre, Fähre Nach Dover, White Cluffs of Dover😍. Fahrrad bis kurz vor Rye. Traumwetter. Erste Campingnacht.Read more
Rye-Pevensey(bei Brighton)
July 21, 2024 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Die Nachbarn waren zwar sehr laut, aber ich war so müde, dass ich trotzdem sehr schnell einschlief. Es zeigt sich: wer was schafft schläft den Schlaf der Gerechten! Also hab ich in den Nächten inRead more
Seven Sisters+ a flat tire: to Brighton
July 21, 2024 in England ⋅ ⛅ 21 °C
Unser Campingplatz eine idyllische abgelegene ehemalige Farm mit verschiedensten Tieren, wie Eseln Schafen , Hühnern, Gänsen und Pfauen (!) war leider nur abends leise. Wir hatten extra eine WieseRead more
Regeneration für Fahrrad,Beine und Seele
July 22, 2024 in England ⋅ 🌬 19 °C
Der erste Tag ohne Etappe begann mit einem Werkstattbesuch. Der Gute Aaron, der mir bereits vor 2 Jahren mit meiner Schaltung geholfen hatte war wieder zur Stelle und stellte Johis Schaltung inRead more
To the Isle of Wight
July 23, 2024 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Morgens konnte ich zum Glücl nochmal alle drei Gastgeber vereinen für ein Foto.😇
Dann gings erholt aufs Rad.
Kurz und knapp ohne zu lügen ( bin ja kein Travelinfluencer: das Radfahren warRead more
Isle of Wight
July 24, 2024 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind die Südküste der Insel entlang gefahren. Einfach Traumhaft. Die Felsen, die Cottages, die Hügel, die kleinen Strände, die ruhigen Nebenstraßen,die Ortschaften. Das einzige was übel war,Read more
4 Löcher, Pferde und Regen
July 25, 2024 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Den Abend zuvor waren wir auf dem Campingplatz angekommen den wir mit Phil und seiner Tochter Evy (leider kein Foto) teilten. In Erwartung des angekündigten Regens bauten wir schnell auf, kochtenRead more
Reparaturen, Stonehenge, Sperrzonen
July 26, 2024 in England ⋅ ⛅ 20 °C
Der Tag in Salisbury begann mit unserem ersten Englischen Frühstück der Reise ( viel zu spät!).
Danach ging es in die Stadt. Johis Fahrrad ging in die Werkstadt (Stonehenge Cycles .5 Sterne! ) wirRead more
An Kanälen über Bath nach Bristol
July 27, 2024 in England ⋅ ☀️ 21 °C
Am Abend gab es über dem Perrgebiet irgendwelche Übungen, oooooder Außerirdische! Schaut das Video nur an und entscheidet selbst.
Die Nacht war dann trotzdem sehr ruhig und der Morgen wunderbarRead more
Pausentag in Bristol
July 28, 2024 in England ⋅ 🌙 17 °C
Kurz und knapp; Wir sind durch die Stadt geschlappt, haben gewaschen und Zugtickets für morgen gekauft, da wir ein unschönes Stück der Strecke nach Wales überspringen.
😅😇
Zug nach Swansea
July 29, 2024 in Wales ⋅ ☀️ 19 °C
Wir waren diesmal früh genug am Bahnhof um nicht in den schlimmsten Stress zu kommen und durften bis zum Umsteigen die Taschen an den Fahrrädern lassen, das war recht entspannt.
Der Stress kamRead more
Swansea auf die Gower-Halbinsel
July 29, 2024 in Wales ⋅ ☀️ 22 °C
Die Küste von Wales entlang ging es auf die Halbinsel Gower. Die glänzt durch wunderschöne Klippen und Strände von denen man auf der Küstenstraße leider wenig sag. Aufgrund der SteilklippenRead more
Ferryside
July 30, 2024 in Wales ⋅ ☁️ 20 °C
Der Morgen begann gemütlich. Es war bereits die Nacht über sehr warm gewesen, so dass man direkt in kurzen Sachen draußen sitzen konnte. Aufgrund der Erfahrungen von gestern wählten wir die RouteRead more
Nach Tenby
July 31, 2024 in Wales ⋅ ☀️ 23 °C
Da wir am Tag vorher die Fähre nicht nutzen konnten, und uns die Gezeiten auch am Morgen nicht gewogen waren, entschieden wir uns um die Kilometer wieder rein zu holen den Fluss mit dem Zug zuRead more
To Ireland!
August 1, 2024 in Ireland ⋅ ⛅ 19 °C
Da gestern sehr kräftezehrend gewesen war und wir nicht 4 Stunden völlig verschwitzt in der Fähre sitzen wollten entschieden wir uns mal wieder für 15 min Zug statt 1,5h Fahrrad (sehr faul!)Read more
Rosslare-Waterford
August 2, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 18 °C
Die Nacht war leider furchtbar. Unsere Nachbarn , 2 Familien mit Kindern, hielten uns bis halb 3 wach. Die Eltern waren sturzbesoffen und selbst als sie sich ins Bett gelegt hatten schrien sie nochRead more
Copper Coast und wild Campen
August 3, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 18 °C
Der Morgen startete mit einem tollen Irish Breakfast für nur 5 Euro! Soviel Nachschlag wie man will🥰.
Danach ging es auf den neuen Fahrradweg den Greenway von Waterford nach Dungarvan, der ganzeRead more
Nach Cork
August 4, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 19 °C
Wir starteten früh mit absolutem Rekord bei der Packzeit , toll was alles möglich ist wenn es keine Duschen gibt und man in Radklamotten schläft🤣 ( haben uns bisl im Meer gewaschen). GrundRead more
Pausentag Cork
August 5, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 19 °C
Johi hat ihr Geburtstagsgeschenk, eine Massage eingelöst, derweil habe ich Wäsche gewaschen (finde den Fehler 🤣) Dann sind wir durch die Stadt geschlappt. Wir waren auf einem Streetfood Markt.Read more
Jacke an, Jacke aus. Kinsale und weiter
August 6, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 17 °C
Der Wetterbericht in Irland ist wie ein Horoskop. Recht allgemein gehalten, irgendwie alles drin und wenns stimmt ists Zufall🤣.
Es begann mit einem spontanen Schauer beim Fahrrad Packen, obwohlRead more

Ich wünsch euch viel Spaß [Ingrid]