Gepackt und Abfahrtsbereit
2024年7月16日〜17日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Morgen geht's los!!! 🥳😱
Mit der Bahn bis kurz vor Trier und dann mit dem Rad nach Luxemburg. Dort übernachten wir und am Donnerstag geht's nach Belgien wo wir wahrscheinlich mit dem Zug bisもっと詳しく
Vive La Frankreich
2024年7月17日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C
Diesen Footprint habe ich nur gemacht, damit ich die Frankreichflagge im Tourverlauf angezeigt bekomme🤣😇
Es waren zwar nur ein paar Kilometer, aber egal.
3 Länder, drei Reparaturen, 3 Bier
2024年7月17日〜18日, ルクセンブルク ⋅ ⛅ 23 °C
Der Morgen begann mit ein wenig Adrenalin, wir waren erst auf dem Gleis als der Zug bereits einfuhr. Wer mich näher kennt weiß das macht mich nervös 😅.
Die potentiell größte Hürde der Reise,もっと詳しく
Oostende
2024年7月18日, ベルギー ⋅ ☁️ 14 °C
Den Footprint mach ich nur um die Flagge in der Übersicht zu bekommen😅
Triathlon- Fahrrad, Zug, Fahrrad.
2024年7月18日, フランス ⋅ ☁️ 23 °C
Der Morgen begann ein wenig stressig, wir hatten einen Zug im 30km entfernten Arlon zu erreichen.
Mit dem Rad zu einem bestimmten Zeitpunkt irgendwo anzukommen ist immer ein wenig unsicher.もっと詳しく
Dünkirchen-Dover-Rye
2024年7月19日, イングランド ⋅ ☀️ 26 °C
Auf mehrfachen (ich hoffe halb ernst gemeinten Wunsch): Kurzversion:
Fahrrad zur Fähre, Fähre Nach Dover, White Cluffs of Dover😍. Fahrrad bis kurz vor Rye. Traumwetter. Erste Campingnacht.もっと詳しく
Rye-Pevensey(bei Brighton)
2024年7月21日, イングランド ⋅ ☁️ 18 °C
Die Nachbarn waren zwar sehr laut, aber ich war so müde, dass ich trotzdem sehr schnell einschlief. Es zeigt sich: wer was schafft schläft den Schlaf der Gerechten! Also hab ich in den Nächten inもっと詳しく
Seven Sisters+ a flat tire: to Brighton
2024年7月21日, イングランド ⋅ ⛅ 21 °C
Unser Campingplatz eine idyllische abgelegene ehemalige Farm mit verschiedensten Tieren, wie Eseln Schafen , Hühnern, Gänsen und Pfauen (!) war leider nur abends leise. Wir hatten extra eine Wieseもっと詳しく
Regeneration für Fahrrad,Beine und Seele
2024年7月22日, イングランド ⋅ 🌬 19 °C
Der erste Tag ohne Etappe begann mit einem Werkstattbesuch. Der Gute Aaron, der mir bereits vor 2 Jahren mit meiner Schaltung geholfen hatte war wieder zur Stelle und stellte Johis Schaltung inもっと詳しく
To the Isle of Wight
2024年7月23日, イングランド ⋅ ☁️ 22 °C
Morgens konnte ich zum Glücl nochmal alle drei Gastgeber vereinen für ein Foto.😇
Dann gings erholt aufs Rad.
Kurz und knapp ohne zu lügen ( bin ja kein Travelinfluencer: das Radfahren warもっと詳しく
Isle of Wight
2024年7月24日, イングランド ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind die Südküste der Insel entlang gefahren. Einfach Traumhaft. Die Felsen, die Cottages, die Hügel, die kleinen Strände, die ruhigen Nebenstraßen,die Ortschaften. Das einzige was übel war,もっと詳しく
4 Löcher, Pferde und Regen
2024年7月25日, イングランド ⋅ ☁️ 19 °C
Den Abend zuvor waren wir auf dem Campingplatz angekommen den wir mit Phil und seiner Tochter Evy (leider kein Foto) teilten. In Erwartung des angekündigten Regens bauten wir schnell auf, kochtenもっと詳しく
Reparaturen, Stonehenge, Sperrzonen
2024年7月26日, イングランド ⋅ ⛅ 20 °C
Der Tag in Salisbury begann mit unserem ersten Englischen Frühstück der Reise ( viel zu spät!).
Danach ging es in die Stadt. Johis Fahrrad ging in die Werkstadt (Stonehenge Cycles .5 Sterne! ) wirもっと詳しく
An Kanälen über Bath nach Bristol
2024年7月27日, イングランド ⋅ ☀️ 21 °C
Am Abend gab es über dem Perrgebiet irgendwelche Übungen, oooooder Außerirdische! Schaut das Video nur an und entscheidet selbst.
Die Nacht war dann trotzdem sehr ruhig und der Morgen wunderbarもっと詳しく
Pausentag in Bristol
2024年7月28日, イングランド ⋅ 🌙 17 °C
Kurz und knapp; Wir sind durch die Stadt geschlappt, haben gewaschen und Zugtickets für morgen gekauft, da wir ein unschönes Stück der Strecke nach Wales überspringen.
😅😇
Zug nach Swansea
2024年7月29日, ウェールズ ⋅ ☀️ 19 °C
Wir waren diesmal früh genug am Bahnhof um nicht in den schlimmsten Stress zu kommen und durften bis zum Umsteigen die Taschen an den Fahrrädern lassen, das war recht entspannt.
Der Stress kamもっと詳しく
Swansea auf die Gower-Halbinsel
2024年7月29日, ウェールズ ⋅ ☀️ 22 °C
Die Küste von Wales entlang ging es auf die Halbinsel Gower. Die glänzt durch wunderschöne Klippen und Strände von denen man auf der Küstenstraße leider wenig sag. Aufgrund der Steilklippenもっと詳しく
Ferryside
2024年7月30日, ウェールズ ⋅ ☁️ 20 °C
Der Morgen begann gemütlich. Es war bereits die Nacht über sehr warm gewesen, so dass man direkt in kurzen Sachen draußen sitzen konnte. Aufgrund der Erfahrungen von gestern wählten wir die Routeもっと詳しく
Nach Tenby
2024年7月31日, ウェールズ ⋅ ☀️ 23 °C
Da wir am Tag vorher die Fähre nicht nutzen konnten, und uns die Gezeiten auch am Morgen nicht gewogen waren, entschieden wir uns um die Kilometer wieder rein zu holen den Fluss mit dem Zug zuもっと詳しく
To Ireland!
2024年8月1日, アイルランド ⋅ ⛅ 19 °C
Da gestern sehr kräftezehrend gewesen war und wir nicht 4 Stunden völlig verschwitzt in der Fähre sitzen wollten entschieden wir uns mal wieder für 15 min Zug statt 1,5h Fahrrad (sehr faul!)もっと詳しく
Rosslare-Waterford
2024年8月2日, アイルランド ⋅ 🌬 18 °C
Die Nacht war leider furchtbar. Unsere Nachbarn , 2 Familien mit Kindern, hielten uns bis halb 3 wach. Die Eltern waren sturzbesoffen und selbst als sie sich ins Bett gelegt hatten schrien sie nochもっと詳しく
Copper Coast und wild Campen
2024年8月3日, アイルランド ⋅ 🌬 18 °C
Der Morgen startete mit einem tollen Irish Breakfast für nur 5 Euro! Soviel Nachschlag wie man will🥰.
Danach ging es auf den neuen Fahrradweg den Greenway von Waterford nach Dungarvan, der ganzeもっと詳しく
Nach Cork
2024年8月4日, アイルランド ⋅ 🌬 19 °C
Wir starteten früh mit absolutem Rekord bei der Packzeit , toll was alles möglich ist wenn es keine Duschen gibt und man in Radklamotten schläft🤣 ( haben uns bisl im Meer gewaschen). Grundもっと詳しく
Pausentag Cork
2024年8月5日, アイルランド ⋅ 🌬 19 °C
Johi hat ihr Geburtstagsgeschenk, eine Massage eingelöst, derweil habe ich Wäsche gewaschen (finde den Fehler 🤣) Dann sind wir durch die Stadt geschlappt. Wir waren auf einem Streetfood Markt.もっと詳しく
Jacke an, Jacke aus. Kinsale und weiter
2024年8月6日, アイルランド ⋅ 🌬 17 °C
Der Wetterbericht in Irland ist wie ein Horoskop. Recht allgemein gehalten, irgendwie alles drin und wenns stimmt ists Zufall🤣.
Es begann mit einem spontanen Schauer beim Fahrrad Packen, obwohlもっと詳しく

Ich wünsch euch viel Spaß [Ingrid]