Melbourne nous voilà !
4 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Un départ très très tôt pour la team ! 3h40 le réveil et départ 7h en avion pour aller à Melbourne😋😋😋
Bien arrivée à Melbourne, on a pris un bus qui nous a déposer dans le centreLeer más
1er jour pluvieux
5 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
En ce premier jour à Melbourne, on a eu de la pluie toute la matinée alors on a décider de faire les arcades pour débuter histoire d’être abrité !
Après ça les nuages ont arrêtés deLeer más
Soleil, musée et balade
6 de febrero de 2024, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Ah enfin du soleil ! (Petite information : il fais plus froid qu’à Sydney on est entrain 19 et 21 degrés chaque jour, tandis qu’à Sydney on est plus entre 25 et 28)
Le soleil nous a guidé àLeer más
South Yarra, musée et spritz
7 de febrero de 2024, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Encore une super journée ensoleillée pour nous aujourd’hui !
Grande balade dans l’a quartier de South Yarra où on a manger là bas pour le lunch et après on a pris des vélos et on s’estLeer más
KANGOUROUUUUUUU🦘🦘🦘
8 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Alors moment exceptionnel pour nous aujourd’hui on est aller voir des kangourous !!!!!!
On est aller dans le parc de Westerfolds que Yanis m’avait conseillé en allant là bas et c’est un parcLeer más
Titanic et jardin botanique
9 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Aujourd’hui on est allée faire une exposition exceptionnelle : celle de TITANIC
C’est une exposition qui se déplace dans le monde et reste dans les villes pour une durée éphémère et on aLeer más
Market street et boite de nuit
10 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Direction Fitzroy : il y a 2 marchés de rues qui sont ouverts tous les samedis alors on a décidé d’y aller
Une grande rue toute taguer avec des friperies, des bijoux, des décorations, desLeer más
St kilda beach
11 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Nouvelle plage pour nous aujourd’hui et surtout la première à Melbourne
Direction St Kilda beach pour faire une petite journée plage et voir un beau coucher de soleil : mission complètementLeer más
Brighton bathing boxes
12 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Dernière vrai journée à Melbourne 🙁🙁🙁
On a décidé d’aller à une plage à 1h de Melbourne très connue qui s’appelle : brighton bathing boxes
C’est une plage composé de 93Leer más
Bye bye Melbourne
13 de febrero de 2024, Australia ⋅ 🌬 32 °C
Nous voilà dans la dernière vrai journée à Melbourne sous 36 degrés 🥵🥵🥵🥵 UNE CHALEUR INSOUTENABLE
On a quitté le airbnb à 10h et on est aller posé nos valises dans des lockersLeer más
St Valentin sans Valentin
14 de febrero de 2024, Australia ⋅ 🌬 24 °C
En ce 14 février joyeuse fête à tous les valentin et surtout à tous les amoureux🫶🏼🫶🏼
Quoi de mieux qu’un petit brunch au silver fox avec un iced latte pour faire plaisir à monLeer más
Pluie, nuage et bonne vibes
15 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Je me lève après une courte nuit et je découvre qu’il pleut… pas contente du tout, le retour à Sydney sous la pluie j’apprécie pas du tout😡😡
Je rejoins Anaïs et on décide de seLeer más
Art gallery et avenir
16 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Oui il y avait encore un musée d’art que l’on avait pas fait alors on a décidé de le faire et c’était gratuit comme pratiquement tous (très bon point pour ça)
Alors musée trèsLeer más
Retour à Manly beach
17 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Qui dit nouveau jour ensoleillée dit plage évidemment
Alors de retour à Manly pour bronzer et profiter de ses belles vagues et du soleil australien
Au faite je sais pas si je vous avez dit maisLeer más
Entre bronte et tamarama beach
18 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Encore une journée plage aujourd’hui, oui je sais vous allez vous dire « encore » et bien oui mesdames et messieurs c’est le week-end alors on en profite pour aller à la plage et se faireLeer más
Journée pluvieuse
19 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Une nouvelle semaine qui commence avec journée pluvieuse 🙁🙁🙁 (et ça continue pour les 3 jours a venir..)
Alors on a décidé d’aller se faire une petite journée tranquillou petit repasLeer más
Pluie et travail à Mortdale
20 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Pas beaucoup de photos et de choses à raconter malheureusement aujourd’hui
Il a plu toute la nuit et on se lève ce matin et à partir de 11h30 il s’est mis à pleuvoir torrent au moment où onLeer más
On cherche du taff again
21 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Encore une nouvelle journée ou on a cherché du taff ! On a passé un peu plus de 2h à appeler des centaines de fermes et de taff dans Sydney. Comme vous vous doutez, pas de retour très positif onLeer más
Appel pour le taff et playa
22 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Une nouvelle journée qui débute pour nous ici, toujours dans la recherche d’un travail !
On a passée la matinée à appeler encore et encore du travail, toujours sans grande nouvelle😅Leer más
Taff + market chinois
23 de febrero de 2024, Australia ⋅ ⛅ 36 °C
Une nouvelle journée à chercher du travail et toujours aucun retour positif 😓 c’est assez pesant donc on va changer nos plans car à Sydney c’est bouché pour trouver du travail ou trouverLeer más
Activité + Voiture
24 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Aujourd’hui il faisait encore pas beau alors on a décidé d’aller faire une petite activité pour nous faire passer le temps et c’était plutôt cool de faire des petites sculptures comme ça !Leer más
BEAUTIFUL SUNRISE
25 de febrero de 2024, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Un réveil très tôt pour nous aujourd’hui
3:45 am ding dong on se réveil pour partir à 4h10 de la maison et prendre le train à 4h32 pour aller voir un magnifique lever de soleil à CoogeeLeer más
Achat de la voiture😍😍😍
26 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Ok ok ok, c’est un grand moment les gars, on a acheté la voiture !!!!!!!
De grande décision sont prise aujourd’hui et on l’a fait, on a acheter cette putain de voiture pour partir le 4 marsLeer más
Taff + magasin pour la voiture
27 de febrero de 2024, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Ce matin Suzie nous a fais pleurer car elle était triste qu’on parte et elle a commencer à nous dire qu’on allait beaucoup lui manquer, qu’on était des superbes personnes et elle s’est miseLeer más
Atelier dessin et carte
28 de febrero de 2024, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Aujourd’hui journée nuageuse sur Sydney alors on a décidé de rester tranquille à la maison !
Petit atelier dessin et jeux de carte pour s’occuper
Option on voit des énormes cafards seLeer más

Wouah trop tôt !!!🤣🤣🤣
Ohhh lalallalal
Alors ça c’est une FOLIE 🔥
ViajeroÉvidemment c’est vraiment que pour ta cam ça