Giants Kettle - Badespaß auf Norwegisch

Unser zweiter Stopp heute führte uns zum Giants Kettle. Für uns war das ein Fluss mit Wasserfall und super schönen Formationen, für die Norweger ist es jedoch ein Spaßbad. 😂
Wie viel Grad warもっと詳しく
Wie viel Grad warもっと詳しく
.. war unser gestriges Motto. Weil der Tag so sonnig, der Campingplatz so idyllisch und die Boote so vielversprechend aussahen, entschieden wir uns spontan noch im Ort Sigridsen zu bleiben und nichtsもっと詳しく
Auf diese Station haben wir uns ganz besonders gefreut, denn wie faszinierend und spannend ist es bitte, welche Wege und Mühen Wildlachse auf sich nehmen, um ihre Art zu erhalten?
Aber vielleichtもっと詳しく
Guck mal da drüben! Wie unwirklich und krass sieht das denn aus? Wow!
Und so haben wir ganz zufällig eine der meistbesuchten Kulturstätten Norwegens entdeckt.
Eigentlich müsste es vorab einもっと詳しく
Die Wanderung zum Preikestolen ist laut Reiseführer, Reiseblogs und auch persönlichen Empfehlungen eines der Highlights in Norwegen.
Die Wanderung ist so beliebt, dass es heisst, man solle schonもっと詳しく
Also eines ist gewiss: Es gibt keine andere Stadt in Europa in der wir jeden Parkplatz auf den Quadratmilimeter genau kennen. Um die 2,5 Stunden hat es gedauert bis wir endlich einen Parkplatzもっと詳しく
Heute feierten wir norwegische Fährfahrtpremiere. Noch ist das spannend für uns und somit auch erwähnenswert. Nach der 50. Fähre sind wir dann aber sicher alte Fährfahrthasen.
Und weilもっと詳しく
Heute haben wir das Frühstück ausgelassen und haben uns im Ort Sand ein Instagram taugliches Mittagessen gegönnt: Lachs auf Rührei, Karottensuppe und Brownie. 😋😋
Wir sind gespannt wie viele Wasserfälle wir am Ende dieser Reise gesehen haben und wie viele es schaffen einen eigenen Footprint zu ergattern.
Hier ist jedenfalls Wasserfall Nummer 2: Flesefossen.
Ganz so gut ausgebaut wie in Schweden scheint das Internet in Norwegen nicht überall zu sein. Da das Fotos hochladen so lange dauerte wie zu alten Modem Zeiten (piep piep piieep piepiep) mussten dieもっと詳しく
旅行者
also die erwartung ist ja schon da andi und ari lang rutschen zusehen
Andreas HohnIch hatte echt richtig Lust darauf diese natürliche Rutsche zu testen. Aber das Wasser war schon verdammt kalt und wir hatten kein Handtuch dabei. Durch die Wolken hat sich die Sonne auch leider nicht so oft blicken lassen, um uns zu wärmen. Wie haben aber eine Gruppe norwegischer Jugendlicher getroffen die dort gebadet und die Rutsche genutzt haben. Die hatten richtig viel Spaß.