Lake Pukaki
19 April 2019, Selandia Baru ⋅ ⛅ 16 °C
Small little stop on the way to Christchurch
Lake Tekapo
19 April 2019, Selandia Baru ⋅ ⛅ 17 °C
The stop I missed, thanks to the office.
Christchurch
20 April 2019, Selandia Baru ⋅ ⛅ 16 °C
Ich hab gefühlte 300 Jahre in Christchurch verbracht, dadurch dass ich meine Zeit in Queenstown kürzen musste. Gott sei dank waren Jen, Cath und Stine auch dort gefangen und wir hatten doch eineBaca selengkapnya
Wochendmarkt und Shoppen
28 April 2019, Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Nach einen 12 Stunden Flug, bin ich erst relativ spät im Hostel angekommen. Dieses befand sich in einer kleinen Straße außerhalb vom Stadtzentrum, also ziemlich einheimisch dort alles: kleineBaca selengkapnya
Tempelfreuden
29 April 2019, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Ja, dank des Jetlags und des Hostels hat mein Tag um 6 gestartet. Ich hab geduscht und war etwas frühstücken und hab mich dann auf den Weg zum War Phro gemacht.
Dort angekommen haben mich hunderteBaca selengkapnya
Tempelfreuden 2.0
30 April 2019, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
In Chiang Mai angekommen, haben Joey und ich erstmal ziemlich geniales Frühstück gegessen. Gegen Mittag haben sich unsere Wege getrennt und ich hab ins Hostel eingecheckt. Dort hab ich MounaBaca selengkapnya
Elefanten
1 Mei 2019, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Ein sehr schöner Start in den Mai. Wir wurden um 8 aus unserem Hostel abgeholt und sind dann in Richtung.. wohin auch immer gefahren. Das ganze hatte uns ca. 1.5h gekostet und dann sind wir Mitten inBaca selengkapnya
Taxi Tour
2 Mei 2019, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Kurze Erklärung zu den nächsten Footprints:
Juhee, Sonia, Joey und ich haben uns zusammen getan und einen Taxifahrer gebucht, der uns den ganzen Tag durch die Gegend fährt. Ich werde einfach dieBaca selengkapnya
Phuffin Terrace
2 Mei 2019, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Kleiner Kaffee und Mittagsstop!
Short little coffee and lunch stop!
Huang Tueng Thao Lake
2 Mei 2019, Thailand ⋅ ☀️ 38 °C
Ein ziemlich großer See umgeben von Reisfeldern und einigen Bungalows. Direkt beim Reisfeld waren riesige Strohstatuen. Ziemlich cool anzusehen, aber viel cooler ist so ein richtiges Reisfeld
ABaca selengkapnya
Monchaem
2 Mei 2019, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Sonnenuntergang mit abgebrannten Reisfeldern
Sunset with burnt rice fields
Pai
3 Mei 2019, Thailand ⋅ ⛅ 36 °C
Nach einer weniger amüsanten Busfahrt durch die Berge, bei der ich mich ganz vielleicht übergeben hab, bin ich dann auch ein Pai angekommen.
Ich bin zuerst ins falsche Hostel gelaufen, um dannBaca selengkapnya
Chiang Mai again
4 Mei 2019, Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Ich musste halt von hier aus fliegen und hab dann beschlossen Joey auf den Senkel zu gehen. Wir haben dann noch Tempel angeschaut und waren was essen. Danach ins Musuem und abends dann noch mit JuheeBaca selengkapnya
Island Hopping
5 Mei 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Ich bin um 6.35 aus Chiang Mai nach Krabi geflogen. Das war alles sehr chaotisch und ich musste 2 Tickets kaufen, hab aber eins erstattet bekommen.
Ich hatte ursprünglich geplant nichts zu machen,Baca selengkapnya
Rafting und Quad fahren
6 Mei 2019, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Ich wurde morgens aus meinem Hostel abgeholt und wir haben uns dann auf den Weg zum Fluss gemacht. Vorher haben wir noch an einem Ort gestoppt an dem man Affen füttern konnte und dann ist man noch inBaca selengkapnya
Koh Phi Phi
7 Mei 2019, Thailand ⋅ 🌬 31 °C
Wir sind morgens wieder los und haben uns aufs Wasser bewegt, was das beste ist, was man bei den Temperaturen machen kann.
Nach einer kurzen Speedboatfahrt sind wir auf Bamboo Island angekommen undBaca selengkapnya
Schweinchen
9 Mei 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Ich bin dann ewig lange nach Koh Samui gefahren, um dort ein wenig Zeit zu verbringen. Im Bus habe ich dann einen nervigen alten Deutschen kennengelernt, der mich nicht in Ruhe lassen wollte. WirBaca selengkapnya
Schnorcheln
11 Mei 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Vergesst alles was ich bisher übers schnorcheln gesagt habe. Es war unglaublich. Ich hab mich an einer Koralle geschnitten, mir den Rücken verbrannt, aber ansonsten so so schön. Eine SchildkröteBaca selengkapnya
Off to India
13 Mei 2019, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Starting a GAdventures tour today.
Dehli
14 Mei 2019, India ⋅ ⛅ 31 °C
Ja wo fang ich an... also ich bin in Indien gelandet und überraschenderweise war das Englisch der Mitarbeiter am Flughafen sehr gut und alle waren sehr höflich. Ich hab meinen Transfer gesucht undBaca selengkapnya
Kamele und Sandsturm
15 Mei 2019, India ⋅ ⛅ 36 °C
Nach einer relativ kurzen Nacht in diesem merkwürdigen Zug, hab ich mein Reisepass und alles was mir wichtig ist im Zug liegen lassen. Gott sei dank fiel mir das noch rechtzeitig ein und ich konnteBaca selengkapnya
Bikaner und Ratten
16 Mei 2019, India ⋅ ☀️ 35 °C
Nachdem wir wieder im Hotel angekommen sind und uns frisch gemacht haben, sind wir gegen 13 Uhr auch schon wieder in den nächsten ziemlichen modernen Bus. Wir sind dann ins Indira Cafe und ich hatteBaca selengkapnya
See und Sonnenuntergang
17 Mei 2019, India ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer 6-Stündigen Zugfahrt sind wir in Jaisalmer angekommen und wurden wieder mit Tuk Tuks ins Hotel befördert und dafür, dass die Unterkunft ziemlich "basic" sein soll hatten wir großeBaca selengkapnya
Fort und Markt
18 Mei 2019, India ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben uns nach einer sehr erholsamen Nacht gegen 8 Uhr auf den Weg gemacht die goldene Stadt zu besichtigen. Jaisalmer ist aus Sandsteinen gebaut und sieht deshalb ziemlich Gold aus, besonders beiBaca selengkapnya
Jodhpur Jeep Safari
19 Mei 2019, India ⋅ ☀️ 37 °C
Und wieder mal nach einer ewig langen und wirklich sandigen, warmen und hungrigen Zugfahrt sind wir in Jodhpur angekommen. Ich hab ein wenig unterschätzt wie groß das doch ist und der Bahnhof war soBaca selengkapnya