Ostseeradweg
May 13, 2024 in Poland ⋅ ☀️ 14 °C
80 km auf dem Ostseeradweg gefahren. 30 km davon auf dem Rückweg mit Gegenwind.
Diesmal bin ich platt, nicht die Reifen.
Aber es war wunderschön 🤩
Mielno
May 12, 2024 in Poland ⋅ ☀️ 12 °C
Wir sind in Polen angekommen. Mielno ist ein polnisches Ostseebad und liegt direkt zwischen der Ostsee und dem See Jamno.
Wir haben einen langen Spaziergang am Strand und See gemacht. Hier gibt esRead more
Storchenradweg
May 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Wieder eine längere Radtour durch Brandenburg und den Landkreis Potsdam gemacht.
Wir sind große Teile des Storchenradwegs gefahren, haben kurz den Mopsradweg gekreuzt ( ich habe sogar den pinkelndenRead more
7-Seen-Tour
May 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Fast 40 km ohne Panne um und durch die Brandenburger Seenplatte gefahren.
Schön war’s 😊
Wieder unterwegs 😊
May 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben heute Morgen die TÜV Plakette von der DEKRA bekommen. Hat keine 5 Minuten gedauert.
Dann sind wir los Richtung Osten.
Gelandet sind wir in Brandenburg. Schöner Stellplatz direkt an derRead more
Fahrradträger
May 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Tja, was soll ich sagen. Wir haben das Ausstellungsstück erhalten. Wir wollten einen Schalter, das Ausstellungsstück hatte eine Fernbedienung. Wir wollten abschließbare Arme, das AusstellungsstückRead more
Update
May 3, 2024 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Keine TÜV Plakette, da die Gasflaschen nicht als Tank im KFZ Schein deklariert sind. Jetzt müssen wir uns mit dem Hersteller in Verbindung setzten.
Unser Fahrradträger hängt irgendwo bei derRead more
Deitschland und die Bürokratie
April 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Wir bereiten uns auf die Weiterfahrt vor. Es stehen noch diverse Arzt- und Privattermine an. Aber auch TÜV, Gasprüfung und Einbau eines neuen Fahrradträgers.
Beginnen wollten wir heute mit derRead more
Noch nie gesehen
April 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
So einen Hof um den Mond haben wir noch nie gesehen
Pause
March 22, 2024 in Germany ⋅ 🌫 9 °C
Wir sind wieder in Deutschland 🇩🇪
Jetzt folgt eine Pause…
Wangen im Allgäu
March 20, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Malerischer Ort. Hier übernachten wir. Toller Stellplatz.
Liechtenstein
March 20, 2024 in Liechtenstein ⋅ ☁️ 16 °C
Klein und teuer 🫰
Schweiz
March 20, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 4 °C
Wunderschön. Einfach nur Wow 🤩
Como
March 19, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind heute bis zum Comer See gefahren. Es ist so schön hier. Ich würde gerne länger bleiben. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Malerische Dörfer. Ganz enge Straßen. ImRead more
Monaco
March 18, 2024 in Monaco ⋅ ☀️ 16 °C
Die Fahrt war anstrengend. Keine Haltemöglickeit für Wohnmobile. Kein Parkplatz für Wohnmobile. Also nur durch und weiter nach Italien.
Camargue
March 17, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Wieder Strecke gemacht. Aber bei schöner Landschaft macht das auch Spaß. Wir speichern ab, was wir uns in der Zukunft mit viel Zeit angucken wollen.
Sind in einem Naturpark in der Nähe von Arles.Read more
Calella
March 16, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Aus persönlichen Gründen werden wir die nächsten Wochen in Deutschland verbringen. Wir planen über Monaco, Liechtenstein gen Heimat zu fahren. Wie es letztendlich realisiert wird, wissen wir aberRead more
Córdoba
March 14, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Eine wunderschöne Stadt. Konkurriert mit Sevilla.
Wir haben alles zu Fuß erobert.
Die Moschee, das Judenviertel, die Synagoge, Alcázar, die Altstadtbrücke.
Platt wie Hund genießen wir jetztRead more
Albufeira
March 11, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Seit zwei Tagen sind wir auf dem Campingplatz Albufeira. Heute war endlich wieder gutes Wetter. Wir sind mit dem Bus in die Stadt gefahren. Entlang der Meeresklippen gibt es sehr schönen Wege zumRead more
Faro
March 8, 2024 in Portugal ⋅ 🌧 14 °C
Es hat heute morgen aus Eimern geschüttet. Plötzlich kam die Sonne durch und wir haben uns entschlossen, mit dem Wassertaxi nach Faro zu fahren. Frank hatte mal wieder die falsche Uhrzeit im KopfRead more
Praia de Faro
March 7, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
Wie immer sind wir supergut vorbereitet nach Portugal gefahren. Ich habe mich im Vorfeld halbherzig über Autobahnmaut informiert. Man braucht keine Vignette, man zahlt direkt an der Mautstelle.Read more
El Portil
March 6, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Mal wieder eine tolle Fahrradtour nach El Portil gemacht. Der Radweg ging durch ein Naturschutzgebiet direkt am Meer entlang.
Im Ort war dann mal wieder Franks Reifen platt. Wir haben geglaubt, dieRead more
Playa de la Bota
March 4, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Sind gestern, 04.03., hier angekommen. Wetter war so lala.
Kurz zum Strand gegangen.
Heute sonnig und heiß. Nur in der Sonne gelegen. Richtig faul.
Bleiben hier bis Donnerstag.
Ermita del Rocío
March 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Heute morgen war in der Wallfahrtskirche (Ermita) der hl. Jungfrau Maria die Segnung der Bruderschaften aus dem Bezirk Huelva. Das wurde von Hunderten von Menschen gefeiert.
Anschließend gingen dieRead more

TravelerRespekt, 80km ist eine Hausnummer👍
Elke MeilvesJaaaaaa
TravelerTolle Landschaft, geniales Wetter und zum Radfahren sicher sehr schön ... Hut ab 80 km ... und der Wind kommt an der Küste immer von vorne 😊😉
Elke MeilvesDas Wetter war gut, aber der Ostseewind war richtig kalt. Aber eine tolle Tour 👍