Ankunft in Trondheim

Nach einer langen Anreise sind wir diese Nacht gegen 01:00 Uhr morgens in Trondheim gelandet. Gestartet sind wir mit dem Zug ab Bielefeld Hbf bis Düsseldorf Flughafen. Wir hatten einen ZwischenstoppLæs mere
Tag 1- Campingplatz -> Wildnis

Mit Muffins, Zimtschnecken (typisches Gebäck in Norwegen) , Brötchen und Kaffee in den Bäuchen ging es heute morgen los zur ersten Fähre unseres Trips. Wir mussten den Trondheim Fjord überquerenLæs mere
Long long day- Shelterhunting

Puh…was für ein Tag! Heute war die Landschaft echt beeindruckend. Im Verlauf der Tour sah es aus wie bei Harry Potter, dann wie bei Herr der Ringe und wie bei Avatar. So eine unberührte LandschaftLæs mere
Verregneter Tag 3

Schweren Herzens haben wir heute morgen unsere warme Campinghütte verlassen. Der nächste größere Ort war Namsos, wo wir uns noch ein Stück Kuchen und Kaffee genehmigt haben. Da morgen dieLæs mere
Non stop Regen

Die Nacht in der Hütte hat uns allen echt gut getan. Wir waren zwar wieder erst nach Mitternacht im Bett, aber der Schlaf war erholsam und vor allem war es warm! Mit unseren gewaschenen SportsachenLæs mere
Tag 5 - Flach, schnell und nass

Gerade sitzen wir mal wieder in einer warmen Hütte auf einem Campingplatz in Tjøtta. Es hat nämlich den ganzen Tag geregnet und wir haben keinen Unterstand zum Zelten gefunden. Natürlich könntenLæs mere
Tag 6 - Endlich Sonne!

Ein absoluter Highlight-Tag! Ab gehts OHNE REGENSACHEN gegen 10:30 Uhr. Gestern mussten wir um 16:00 eine Fähre von Levang über Nesna bis Stokkvågen nehmen. Das war wichtig, weil wir am nächstenLæs mere
Wundervoller Tag 7

Am Morgen um 06:00 Uhr klingelt der Wecker…ab zur Fähre. Es war schade die schöne Hütte zu verlassen, aber das Erlebnis bleibt uns für immer.
Auf der Fähre haben wir Pancakes mit Joghurt,Læs mere
Tag 8- Ab auf die Lofoten

Heute morgen mussten wir uns wieder einen Wecker stellen, da die lange Fährfahrt auf die Lofoten anstand. Wir mussten noch 30 Kilometer bis Bodø fahren und um 11 Uhr sollte die Fähre losfahren.Læs mere
Inselhopping- Tag 9

Heute Morgen konnten wir nach zwei Tagen wieder ausschlafen. Das tat echt gut.
Leider hatten wir einen sehr nassen Morgen und mussten unser Zelt im Regen abbauen. Das hat einen gewissen jemandenLæs mere
Tag 10 - Die Sonne zeigt sich

Mit frisch gewaschenen Sportsachen und einem Premium-Frühstück haben wir unsere Unterkunft verlassen. Zwar sind wir auf den ersten 30 Kilometern nass geworden, doch nach einem Stopp in einer süßLæs mere
Tag 11 - Sonne, Adler und Gegenwind

Gestern waren wir schon um 9:15 Uhr auf den Fahrrädern, da wir 120 Kilometer vor uns hatten. Nachdem uns eine Seerobbe beim Frühstück guten Morgen gesagt hat fuhren wir mit der Sonne im Gesicht losLæs mere
Tag 12- !Letzter Bikepacking Tag!

Heute mussten wir uns nach einem etwas zu entspannten Frühstück am Strand beeilen, da wir 34 Kilometer bis Andenes vor uns hatten. Dort fuhr nämlich die Fähre nach „Senja“ ab. Dies ist unsereLæs mere
Tromsø, here we are!

Heute morgen wurden wir vor Wärme geweckt, da die Sonne auf unser Zelt geschienen hat. So wacht man gerne auf!
Nach einer Dehneinheit auf der Blumenwiese vor dem Zelt und gemeinsamen Kaffeetrinken,Læs mere
Cruisen mit der MS Nordnorge

Zwei Tage nur zum entspannen!
Unsere Dreier Kabine ist ganz schön klein und wir müssen puzzeln, um unsere ganzen Packtaschen zu verstauen. Gestern haben wir den Tag mit chillen in der „ExplorerLæs mere
Rückfahrt und Tourvideo

Gestern haben wir uns nach einem schönen Spaziergang durch Trondheim auf den Heimweg gemacht. Das Klima wurde gefühlt immer wärmer je südlicher wir gefahren sind. Es ist echt krass wie weit wir imLæs mere