Es geht wieder los.
19 Ağustos 2017, Almanya ⋅ 🌙 14 °C
Nun sitze ich hier und warte auf das Startsignal. In den nächsten Augenblicken geht es wieder los. Los, zurück in die Heimat 🙂 nach einem Jahr der Sehnsucht ist es endlich soweit. Ich darfOkumaya devam et
Hi iceland.
19 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einer gefühlten Ewigkeit endlich fast am Ziel. In Berlin war es doch noch sehr stressig, da die Flüge Verspätung hatten und alle waren genervt. Hatte aber doch ein paar nette UnterhaltungenOkumaya devam et
Hi Husey.
20 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 8 °C
Endlich angekommen. Als laufey uns vom Flughafen geholt hat war uns genau klar dass wir da sind. Die Art der Menschen ☺️ No words needed. Wir sind dann mit dem Auto nach Husey gefahren. Der GeruchOkumaya devam et
First day.
20 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ☁️ 8 °C
Heute haben lisa und ich erstmal ausgeschlafen. Im caravan. Dort haben uns sehr viele Spinnen und andere Lebewesen dabei zugesehen wie schnell wir eingeschlafen sind. Nach ausgewogenem wieder herumOkumaya devam et
Gedanken und Gefühle
20 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ☁️ 8 °C
Viele von euch kennen das sicher von sich selbst. Abends hat man meistens die meiste Zeit alles Revue passieren zu lassen und all die Emotionen und Gefühle noch einmal bewusster zu erleben. So gehtOkumaya devam et
Der montag
22 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ☀️ 6 °C
Am Montag sind lisa und ich morgens aufgestanden und haben mit einem anderen Mädchen namens anni zusammen die 10 Uhr Tour gemacht. Ich auf meinem prinzen und lisa auch auf einem Pferd was sie gernOkumaya devam et
Freedom.
22 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 7 °C
Wo soll ich anfangen. Gerade hab ich endlos viel geschrieben von heute. Was wir tolles unglaubliches erlebt haben. Aber eigentlich habe ich keinen Kopf dafür. Dort ist so viel anderes, worüber ichOkumaya devam et
Northlight.
24 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ☀️ 6 °C
Gestern morgen bis mittags war ich im Haus und hab weiter am Rhabarber geschnitten und mit Arney zusammen gekocht. Sie hat den "selfiestick" für sich entdeckt und jeden meiner Schritte damitOkumaya devam et
No words.
25 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 8 °C
Eigentlich weis ich nicht was ich schreiben soll. Es ist nicht viel passiert in den letzten zwei Tagen. Wir haben viel auf dem Hof gearbeitet und versucht örns Liste zu verkürzen. Wir haben denOkumaya devam et
Emotionen/Gefühle/Gedanken
27 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 10 °C
Gestern war ein sehr sehr Lustiger Tag. Arney und ich haben im Stall eine Wand angemalt (ein blaues töltendes pferd, was echt Mega lustig aussieht) und mittags haben wir Marmelade gemacht undOkumaya devam et
Wind
28 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben alle ein bisschen den Willen "die Welt zu retten". Aber es ist okay wenn du erstmal nur einen Menschen rettest. Und es ist auch okay, wenn dieser Mensch du selbst bist.
Heute ist es sehrOkumaya devam et
Auf dem weg
31 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 12 °C
Sooo, die letzten Tage ist nicht viel passiert außer dass ich krank war und nicht viel tun konnte außer zu reiten. ☺️ is ja schon auch was. Jetzt gerade sind wir auf dem Weg zum schafe treiben.Okumaya devam et
Vorbereitungen
31 Ağustos 2017, İzlanda ⋅ 🌧 17 °C
Angekommen bei arneys Tante haben wir uns erstmal eingerichtet und die Pferde Sachen ins Auto ihres Onkels gebracht (dem übrigens die meisten Schafe gehören, weshalb er auch die meisten HelferOkumaya devam et
Aller Anfang ist schwer//Crazy sheeps
3 Eylül 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 12 °C
Freitag ging es also los. Morgens um 05:30 Uhr weckte uns arneys Tante und meinte um 6 ist Abfahrt mit den Pferden usw. Am Abend davor haben wir schon alles in die autos gepackt. Zum Frühstück gabOkumaya devam et
Gedanken
3 Eylül 2017, İzlanda ⋅ ⛅ 12 °C
Klar hat man auf dem Pferd jede Menge Zeit sich wieder einmal Gedanken zu machen. Wenn man alleine ist mit einem Tier, dem man vertrauen muss versucht man ja auch mit ihm klar zu kommen. Ich habOkumaya devam et
Zurück in Husey
6 Eylül 2017, İzlanda ⋅ ☀️ 4 °C
Wieder zuhause angekommen war der Alltag auch schnell wieder da. Lisa und ich durften erstmal ausschlafen und unsere wehwehchen auskurieren. Arney lisa und ich haben total schöne Musterungen aufOkumaya devam et
Abschied.
8 Eylül 2017, İzlanda ⋅ 🌙 9 °C
Wie schnell gehen denn bitte 3 Wochen um..? Gerade sitze ich im Bus nach keflavik und mir kommt es so vor als wäre ich gestern erst in die andere Richtung gefahren. Was anders ist: es fühlt sichOkumaya devam et
Immer wieder neu
11 Ağustos 2018, İskoçya ⋅ ⛅ 13 °C
Unzählige Male habe ich mir diesen Tag ausgemalt. In den verschiedensten Variationen. Vom los fahren am Freitag bis zum einschlafen im Wohnwagen am Samstag Abend. Dass ich in der Nacht von FreitagOkumaya devam et
12 Ağustos 2018, İzlanda ⋅ 🌙 11 °C
Das Wiedersehen war wunderschön. Mit allen. Den ganzen Tag freute ich mich wie schön es hier ist. Draußen ist es so leise. Und es war so schönes Wetter heute. Vormittags habe ich den rasen gemähtOkumaya devam et
16 Ağustos 2018, İzlanda ⋅ 🌧 9 °C
Ob es jedes Jahr eine neue Aufgabe gibt die ich für mich erfüllen muss ? Vielleicht ist es auch immer dieselbe nur mit anderen Menschen. Die letzten Tage waren psychisch sehr anstrengend für mich,Okumaya devam et
18 Ağustos 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 9 °C
Arney ist heute morgen gegangen. Da sie in selfoss anfängt auf die Highschool zu gehen für die nächsten 3 Jahre ging es heute los. Laufey hat sie mit dem Auto gefahren, da es doch einiges anOkumaya devam et
24 Ağustos 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 8 °C
Ja... was gibt es zu erzählen.
Robin und ich sind jetzt fertig mit den ballen. Beim Heu schaufeln hat er sich irgendwas im Rücken gezerrt (nennen wir es mal Hexenschuss um den Schmerz einen NamenOkumaya devam et
28 Ağustos 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 9 °C
Heute hatten Robin und ich frei und sind mit dem Auto nach myvatn gefahren um uns dort wie alle Touristen ein paar interessante Dinge anzuschauen. Um kurz nach 8 morgens sind wir los gefahren undOkumaya devam et
1 Eylül 2018, Almanya ⋅ ⛅ 21 °C
Back in town. Die 3 Wochen vergingen im Nachhinein mal wieder wie im Flug. Robin und ich sitzen gerade im Zug zurück nach Stuttgart.
Gestern hatten wir noch einen schönen Tag in Reykjavik und habenOkumaya devam et
Unterwegs
17 Temmuz 2019, İzlanda ⋅ 🌧 10 °C
„Die Sonne ist nie weg. Es sind nur sehr oft Wolken welche diese verdecken und uns die Wärme nicht spüren lassen.“ -myself
Letzte Woche Samstag den 13.7 hatte ich meine letzte Prüfung mit derOkumaya devam et