Urlaub - Dresden, Montpellier & Freiburg

Unser Aufenthalt am westlichsten Punkt, in Südfrankreich - Montpellier, geht nun zu Ende. Wir haben diese Woche bei wunderbar warmen Temperaturen und super Wetter am Strand verbracht. Und wir sindWeiterlesen
Mit wunderschönem Panorama, gehts von Freiburg durch die Schweiz bis nach Innsbruck.
Über Nacht waren wir für einen kurzen Zwischenstop in Innsbruck, die Cousine von Caro besuchen und lecker Pizza essen.
Gestern und heute befinden wir uns in der schönen Donau-Doppelstadt Buda und Pest. Während Buda mit seiner hügeligen und parkreichen Landschaft schön zum Entspannen einlädt, gibt es in Pest eineWeiterlesen
Das Paris des Ostens wird die Stadt genannt. Wir sind überrascht von den beeindruckenden Sehenswürdigkeiten der Stadt. Beispielsweiße das Parlament ist das zweitgrößte Gebäude der Welt. DieWeiterlesen
Heute waren wir am östlichsten Punkt unserer Reise, in Constanta.
Die rumänische Küstenstadt ist allem Anschein nach sehr auf den Sommertourismus ausgelegt, denn es waren förmlich die BordsteineWeiterlesen
Den heutigen Tag haben wir in Sofia verbracht. Sie ist eine der ältesten Städte Europas. Im Dreieck der Toleranz stehen eine Synagoge, eine Ortodoxe Kirche und eine Moschee dicht neben einander undWeiterlesen
Nun sind wir am südlichsten Punkt unserer Reise angekommen. Nachdem wir nun nochmal gewaschen und uns die Stadt angesehen haben, möchten wir uns morgen, zu Fuß von der Akropolis aus, auf denWeiterlesen
Eigentlich wollten wir auf der Akropolis starten, nur war uns das keine 30€ wert (vergünstigter Preis, normalerweise kostet der Eintritt: 40€ für zwei). Also machten wir ein Bild nebenan undWeiterlesen
Pura-VidaDa bin ich jetzt sehr gespannt wie und wohin es weiter geht😀