wild west

die stahlpferde und kinder waren heute nicht zu halten. es ist mit ihnen durchgaloppiert, als sie hörten, dass wir durch ein gebiet fahren, wo filme von clint eastwood gedreht wurden. sogar die eineЧитать далее
eigentlich hatten wir ziemlichen respekt vor almeria. immerhin ist es eine grosse bekannte stadt. doch dann kam es völlig anders... schon auf der nationalstrasse mussten wir nicht durch die tunnelЧитать далее
gestern versuchte nik noch, corinnes fahrrad zu einem mechaniker zu bringen, da sie nicht mehr richtig schalten konnte, da das kabel fast vollständig verrissen war. leider war an dem angegebenen ortЧитать далее
07.58 war der sonnenaufgang am menschenleeren strand. wir waren nur gerade 1 minute entfernt vom strand und deshalb genossen wir den sonnenaufgang in vollen zügen. die tour sollte eigentlichЧитать далее
der sonntag ist unser lieblingstag zum fahrrad fahren. nachdem wir uns auf dem camping von beat, carine und ihren kindern verabschiedet haben, fuhren wir weiter der nationalstrasse entlang. einsameЧитать далее
eigentlich wollten wir heute früh morgens starten; doch dann bemerkten wir, dass unsere carla wasser erwischt hat. das kam davon, weil wasser auf dem dach liegen blieb und dann bei den nähtenЧитать далее
59 l/m2 hat es heute gemäss meteo-nachrichten geregnet und es soll diese nacht noch stärker regnen. trotz regen ist nik heute ausgerückt und hat die neue felge besorgt. die strassen sind wie seenЧитать далее
heute morgen genossen wir den strandspaziergang bei warmem sonnenschein, welcher bei einem gemütlichen beach-kaffee geendet hat. nach den mittags-tapas kam pünktlich auf 13.00 uhr der leichte regen.Читать далее
heute war ziemlich viel los; verkehrstechnisch auf der nationalstrasse sowie auch sonst..... polizei, amublanz, feuerwehr, baustelle, alle mit blaulicht und jakobshorn. erst als wir wieder in richtungЧитать далее
vorweg genommen, corinne ist also nicht die einzige, welche den hund über 3300 km weit in einem anhänger mitschleppt. wir haben heute morgen einen artgenossen kennengelernt. heute ist er rentner,Читать далее