Ready for take off!

Es geht los 🎉
Die Tasche gepackt. Den Flug eingecheckt und der Pass bereit für einen neuen Stemple griffbereit. Nun trennen mich nur noch 17 Stunden Flugzeit bis zu meine Ziel.
Tokio I‘m coming ✈️
Es geht los 🎉
Tokio I‘m coming ✈️
haha, ich dachte schon, so reibungslos wie alles lief muss es irgendwo einen Hacken haben. Als ich um 12 Uhr Nachts in Doha, Katar ankam und meinen weiter Flug nach Tokio boarden wollte, verweigerteRead more
Wie versprochen habe ich jetzt eine Flug gebucht für lächerliche 28.- vom Süden Japans nach Seoul. Zum Glück! Ich hatte noch einen Restbetrag von 38.- auf der Kreditkarte💳😅 Danke QatarRead more
Nach einer guten Nacht mit viel Schlaf, geht es heute in den Norden von Japan. Wohin es geht weiss ich noch nicht. Vom Flughafen, wo ich in einem Hotel genächtigt habe, gehe ich nun nach Tokio, umRead more
Nachdem ich mein Geldproblem mittels ATM gelöst habe, machte ich mich vom Flughafen Narita auf nach Tokio. Mein Ziel: Yamagata wo das Ski gebiet Zao Onsen oberhalb liegt. Soweit so gut. Als ich dannRead more
Nach einer mässigen nacht auf einer Federmatratze und einem sehr speziellen Kissens mache ich mich heute auf nach Zao. Ein kleiner Ort oberhalb von Yamagata. Berühmt für seinen Pulverschnee und dieRead more
Schnee so weit das Auge reicht...?
Dem war leider nicht so. Auch wenn es bei meiner Ankunft geschneit hat, liegt leider nicht so viel Schnee wie erwartet. Als ich aus dem Bus ausgestiegen bin tog esRead more
...ich in Sendai angekommen bin. Ich dachte mir jaja hier unten sei es weniger kalt. Hahaha Denkste es war A....kalt. So stand ich in der Kälte verloren am Busbahnhof. Da ich in Zao schon eineRead more
Heute geht es mit dem Zug nach Sapporo auf die Nordinsel Hokkaido. Früh ging es los. 06:45 Klingelte der Wecker. Beduselt kroch ich aus der Kapsel um wasser zu lassen auf den modernstenRead more