- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 14, 2022, 6:30 PM
- ☁️ 14 °C
- Altitude: 411 m
- GermanyFree State of BavariaFreilassing47°50’16” N 12°58’41” E
Freilassing - neue Pläne
October 14, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Servus zusammen,
ja, ihr lest richtig! Wir sind es wieder.
Und wie ihr euch schon denken könnt, nutzen wir dieses Medium, um euch auf unser nächstes Abenteuer mitzunehmen.
Wie die meisten schon wissen, endete der erste Teil unserer Weltreise in diesem berühmt berüchtigten März 2020, der die Welt wie wir sie alle bis dato kannten, unwiderruflich verändert hat.
Knapp 3 Jahre nach dieser überraschenden Zwangspause haben wir uns entschieden es erneut zu wagen.🏝️
Nachdem wir den Großteil der letzten 2,5 Jahre in Salzburg, bzw. Freilassing verbracht haben, werden wir im Januar 2023 den zweiten Teil unserer Reise starten. 🍾🙏😎
Wir hatten eine gute Zeit in Bayern bzw. Salzburg, jedoch wird es Zeit für etwas Neues und das wir die Reise beim ersten Anlauf nicht beenden konnten wie geplant, fühlt sich ein wenig "unerledigt" an.🗺️
Es heißt also wieder raus aus den Jobs, raus aus der Wohnung und was übrigbleibt, rein in den Rucksack und auf geht's.💺
Der Auszug aus unserer Wohnung findet Mitte Dezember statt, im Anschluss startet unsere "Auf-Wiedersehen-Tournee" durch Deutschland und Österreich. Am 5. Januar geht es dann los.
Ratet wohin? Ja, wer uns schon kennt, es kann an dieser Stelle nur nach Bangkok gehen!🙏
Der Teil der Reise wird ein wenig anders ablaufen. Statt eine Route festzulegen, werden wir flexibler unterwegs sein und von Land zu Land planen, um notfalls auf das böse C-Wort reagieren zu können und wer weiß, was sich die gestörten Putins dieser Welt noch einfallen lassen.
Sicherheit und mehr Flexibilität sind dieses Mal oberstes Gebot!🧐
Da nun einige organisatorische Dinge anfallen, möge uns verziehen sein, dass es ein wenig dauern wird bis wir wieder regelmäßig posten, aber ab Januar halten wir euch wieder up to date.🥰
In diesem Sinne: Wir freuen uns, wenn ihr wieder Teil dieses Abenteuers sein werdet, lässt gerne eure Kommentare da.
Viel Spaß beim Lesen😎
Liebe Grüße
Simone & SvenjaRead more
Traveler ich freu mich jetzt schon auf die spannenden Stories, glg. Elfi
Reisegruppe Regenbogen 🤣 danke schön
Traveler Passt auf Euch auf