Es muy duro, pero vale la pena

"Es ist anstrengend, aber die Schinderei auf jeden Fall wert." - So lassen sich unsere beiden letzten Wanderungen ganz gut charakterisieren :)
Diese lagen auch entlang der Carretera Austral, aber daLæs mere
Diese lagen auch entlang der Carretera Austral, aber daLæs mere
Der Camper ist abgegeben und wir haben die zwei Tage nach Ende unserer Tour vor allem dazu genutzt, Essensvorräte aufzufuttern und uns Netflix-bezogen mal wieder auf den neuesten Stand zuLæs mere
Es ist mal wieder ruhig geworden um uns und das letzte Foto liegt über einen Monat zurück. Ursprünglich hatten wir vor, gemeinsam mit einem Freund im Dezember Ecuador zu bereisen und vieleLæs mere
Hier noch ein paar Bilder von zwei weiteren Ausflügen, mit denen wir unsere Tage in Ecuador verbracht haben:
Zwischen Weihnachten und Sylvester war das Wetter größtenteils leider ziemlich grottig,Læs mere
Nach einem schönen, gemütlichen und für uns wunderbar erholsamen Monat haben wir unsere Zelte in Ecuador abgebaut und sind nach Costa Rica weitergezogen.
Hier stehen für uns drei Wochen an, inLæs mere
Die Sonne scheint! Darauf haben wir drei Tage gewartet und dann die Chance direkt genutzt, bei klarer Sicht und herrlichem Wetter ein Stück des Nationalparks am Vulkan zu erkunden. An den VulkanLæs mere
Heute waren wir im Reserva Santa Elena, einem der Nebelwälder hier. Wir haben den Tag damit verbracht, die verschiedenen Wege des Reservats zu erkunden und dabei zahlreiche Baumfarne,Læs mere
Wandern, Stadt und Berge haben wir für Costa Rica erfolgreich abgehakt, nun geht es an den Strand. Wir haben uns als Station Montezuma auf der Halbinsel Nicoya ausgewählt, ein kleines Dörfchen,Læs mere
Strand, Sonne, Wellen und ab und zu ein Cuba Libre. So sah unser Leben in der letzten Woche aus. Für eine Woche sind wir nach Pavones gefahren, um hier unsere Füße in den Pazifik zu halten, zuLæs mere
Aus dem kleinen Paradies am Strand ging es direkt zum Gegenprogramm:
Los Angeles, die Stadt der Träume und Kontraste und der verstopften Freeways. Nach einem Nachtflug mit fast keinem Schlaf hat esLæs mere