Salvador bei Regen

Abends Show ao vivo “vibrations” Renas queridos de todos os tempos
Noite festa “La Notte Bianca “
Auf See Richtung Salvador

Wir sind bereits über 300 Seemeilen von Rio entfernt. Um die vielen Kalorien abzuverdienen, haben uns bereits sportlich betätigt. Vor dem Frühstück 30 Minuten auf dem Stepper, dann 1/4 Std. an denRead more
Rio de Janeiro - Cidade maravilhosa

Heute um 7 Uhr hatte unser Schiff bereits in Rio angelegt. Wir gingen ins Fitnessstudio, wo sich schon 2 Männer und eine Frau sportlich betätigten. Die 2 vorhandenen Stepper waren frei, und wirRead more
Santos ade

Vorstellung der Mannschaft
Erste Mahlzeit im Restaurant Duca di Borgogna second sitting, aber kein Platz an Paulo’s Tisch.
Treffen per Zufall

Letztes Wochenende in Santos

Wir treffen all unsere Bekannten

Beim ersten Spaziergang an der Ponta da Praia treffen wir zuerst Dri, die Cousine von Vivi, mit ihren Kindern João und Gabi und Schwiegermutter. Als wir ein Erinnerungsfoto machen wollten, kam unsRead more
Wieder an der Ponta da Praia

Terenos

Pesqueiro

Campo Grande

Guaruja Praia Guaiúba

Trotz schlechter Wetterprognose, strahlte die Sonne und wir konnten, wie vereinbart, mit Cyra zum Baden an den Nachbarstrand Guaiúba fahren. Cyra hat einen Uber-Fahrer, Carlos Alexandre, gefunden,Read more
Santos ponta da praia

Sao Paulo Santo Amaro Clube Hipica

Hochzeit des Jahres
unsere Nichte Andrea hat heute das Jawort gegeben. Andrea und Bruno haben bereits zwei Mädchen. Heute nun haben sie geheiratet. Die dreijährige Tochter, Valentina hat die RingeRead more
Von Morumbi nach Santos

Sao Paulo Itaim Bibi

Am Sonntag brachte uns Suely nach Itaim Bibi zum Restaurante Salvattore. Es hatte für einmal wenig Verkehr, und wir verbrachten die Stunde, die wir zu früh waren bei einem Apero beim Portugiesen anRead more
Sao Paulo Pinheiros Zivilhochzeit

Praça Maua Santos

Heute, ein Regentag, deshalb war Zahnarzt angesagt. Wir liessen ein Röntgenbild machen und brachten es Dr. Guilherme, unserem Zahnarzt in Santos. Er war zufrieden mit Hercs, aber für mich stehenRead more
Praia Guiauba Guaruja

Am Montag strahlte die Sonne, und es war frühmorgens schon sehr heiss. Cyra kam mich im Taxi um 07:30 abholen, und wir fuhren wieder auf die Nachbarinsel, an den Strand Guaiuba zum Baden.
MS Magnifica

Am Morgen sahen wir, wie die MS Magnifica in Santos ankommt. Paulo und Heliete wollen mit ihr heute Richtung Hamburg fahren. Wäre nicht die Hochzeit unserer Nichte nächsten Samstag, wären wir nunRead more
Shopping Praiamar

Was macht man an einem regnerischen Tag? Man geht ins Shopping Center und später fein essen.
Unsere Wahl war das Restaurant J. Garcia - ein portugiesisches Lokal, spezialisiert auf Fisch undRead more
Strandspaziergang

Frühmorgens blauer Himmel über Santos. Heute war die Sonne nur 2 Stunden da! Am Ende unseres Spaziergangs kamen schon die Wolken.
Morgengymnastik im Latitude

Der Tag beginnt meistens gleich. Wenn wir nicht zur Strandgymnastik zu Simone beim Posto 2 fahren, gehen wir zwei Stockwerke zu Fuss ins Fitnessstudio im 19. Stock unseres Hochhauses. Da geht esRead more
Praia Guaiuba, Guaruja

Um 7:30 läutete das Haustelefon. Es war nicht die Putzfrau, die wir um 8 Uhr erwarteten, es war Cyra, die mit einem Taxi vorbeikam und uns zum Strand nach Guaruja mitnehmen wollte. Sie liebt es imRead more
Wieder in Santos

Die Arbeiten an der "Ponta da Praia" sind noch nicht fertig. Wenigstens kann man nun beobachten, dass sich was tut. Taucher befördern die Sandsäcke in den Kanal vor unserem Hausstrand. Dies sollRead more