In Rauma am Yachthafen

Heute sind wir in Rauma, die Stadt ist UNESCO-Weltkulturerbe und bekannt für ihre gut erhaltenen Holzhäuser, engen Gassen, Boutiquen, Cafés und Museen. Besonders sehenswert sind das Marela- undLäs mer
Heute sind wir weiter nach Uusikaupunki weitergefahren, das mit einer charmanten Mischung aus maritimer Geschichte, gut erhaltener Holzarchitektur, spannenden Museen und herrlicher Natur begeistert.Läs mer
Heute von Fiskars weiter nach Turku gefahren und wollten einen Stadtbummel machen, da kamen die Käfer. Vorher haben wir uns aber im Schiffahrtsmuseum umgesehen, sehr beeindruckend was dir hier allesLäs mer
Heute waren wir in Fiskars um beim Werksverkauf einen Schnapper zu machen, hat auch geklappt, ein tolles Santoku Messer.
Völlig überrascht waren wir aber dass die finnische Rolls Royce Baltic TourLäs mer
Seit gestern sind wir in Helsinki auf dem Campingplatz und zweimal mit der Metro in die Stadt gefahren.
Helsinki bietet eine tolle Mischung aus Geschichte, moderner Architektur, Natur und finnischerLäs mer
Heute morgen sind wir schon sehr früh aufgestanden, um die 6 Uhr Fähre nach Helsinki zu bekommen. Alle anderen Fähren waren heute schon ausgebucht. Leider hat sich auf See das Wetter verschlechtert.
Heute sind wir in Tallinn. Die Stadt begeistert mit einer einzigartigen Mischung aus mittelalterlichem Flair, kreativen Hotspots und beeindruckenden Aussichtspunkten.
Die Altstadt von TallinnLäs mer
Heute sind wir in in Haapsalu, Estland. Das Städtchen ist sehr charmant mit engen mittelalterlichen Gassen und gut erhaltenen Holzhäusern, die das historische Flair der Stadt bestimmt. Es gibtLäs mer
Heute sind wir im Gauja Nationalpark. Der Hauptort Sigulda an der Gauja gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Naturhighlights, die die Region besonders machen.
Die Gutmannshöhle ist dieLäs mer
Heute haben wir uns der Jugendstilarchitektur in Riga gewidmet.
Jugendstil in Riga ist besonders bedeutend, da die Stadt als eine der wichtigsten Metropolen des Jugendstils in Europa gilt. Rund 800Läs mer
ResenärAch schön, Rauma mal im Pinguin zu sehen.
Resenär🤩
ResenärHabe keine der Personen auf den Bildern wiedererkannt, bin wohl doch zu lange weg aus Finnland. Sehr schöne Bilder