Putzspektakel 🧽

Direkt nach dem Aufstehen und Zähneputzen fuhren wir weiter. Zum Glück war wenig Verkehr und wir kamen gut durch.
Wir steuerten einen Parkplatz in Gladenbach an, ganz in der Nähe der Firma, woЧитать далее
Was ist Rüdi wert? 🤔🤑🫰

In der Früh erledigten wir noch die letzten Vorbereitungen, wischten, saugten und räumten die letzten Sachen weg.
Um 10:00 hatten wir unseren Termin. Luna erschreckte gleich mal unserenЧитать далее
Wiedersehen mit Julia & Kevin + 🐶🐕💛

Gegen Mittag fuhren wir los in Richtung Muggendorf. Nach 6 Monaten trafen wir uns mit Julia & Kevin, mit Oskar & Ben 🐶🐕. Wir haben uns schon so gefreut auf das Treffen. Gemeinsam sind wir 6Читать далее
Besuch bei der Familie Grams 🤗💛

Am Vormittag gingen wir noch eine kleine Runde spazieren und die Hunde tobten. 😊 Danach verabschiedeten wir uns von den vieren. Wir hoffen, dass wir uns bald wieder sehen. 🤗💛
Danach machtenЧитать далее
Coming home 💛

Nach einer kurzen Nacht genossen wir den Vormittag noch mit Tinos Cousine + Familie. Wir frühstückten in der Sonne, quatschten und spielten mit den Kindern. Danach verabschiedeten wir uns und freuenЧитать далее
3 wundervolle Tage im Burgenland 🥰

Bevor es für uns nach Italien auf die Insel Sardinien geht, besuchten wir noch Freunde im Burgenland. 😊
Die letzten 2-3 Tage vor der Abfahrt sind immer besonders intensiv. Es gibt immer einigesЧитать далее
Auf nach Sardinien 🌊🐚

Wir versuchten unser Glück und fuhren in Pilze sammeln. Mit einem 4x4 Subaru fuhren wir durch den Wald. Leider fanden wir nicht viele, aber die paar wenigen ließen wir uns Mittag schmecken. 🍄Читать далее
Ciao Italia 🇮🇹

Heute fuhren wir die meiste Zeit. Schnell veränderte sich die Vegetation, die Dörfer und auch das Klima. Es wurde immer wärmer und mediterraner.
Am späten Nachmittag kamen wir bei unserem PlatzЧитать далее
Schaffen wir es rechtzeitig zur Fähre?🤔

In der Früh war es draußen richtig, nebelig und dunstig. Die Nacht war ruhig, das einzige, was man hörte, waren viele Tiere.
Wir fuhren weiter Richtung Florenz. Von der flachen Landschaft, dieЧитать далее
Ist zufällig gerade September? 🙈🚢🤯

Nach einer etwas unruhigen Nacht, da uns Luna um 3 Uhr früh weckte und raus musste waren wir optimistisch für den neuen Tag.
Wir fragten uns, wann die Fähre heute ganz genau losfährt, fandenЧитать далее
Hallo Sardinien! 😍🏝️

Der Wecker läutete früher, denn um 08:00 mussten wir zum Check-in bei der Fähre. Einige Zeit standen wir in der Warteschlange, vorher wurden die LKW aufgeladen.
Auf der Fähre angekommen, suchtenЧитать далее
Strand für uns alleine ⛱️😍

Wir stellten uns rechtzeitig einen Wecker, um uns den Sonnenaufgang anzusehen. ⏰
Die Stimmung bei Sonnenaufgang ist immer traumhaft schön. Das Licht färbt alles in einen warmen Goldton und dasЧитать далее
Luna war das erste Mal schwimmen! 🐶💦😍

Am Vormittag fuhren wir weiter zu einem neuen Platz, der ca. 40 Minuten entfernt war.
Während der Fahrt bekamen wir den ersten landschaftlichen Einblick von der Insel, sehr, sehr schön! 🥰 DieЧитать далее
Luni im Schwimmverein 🐶🏊

Leider ging es Tino seit gestern Abend nicht besonders gut. Irgendwas hat er sich eingefangen. 🥺
Wir entschieden noch einen Tag und Nacht auf diesem Platz zu bleiben. Am Montag meldet es nicht soЧитать далее
Bauchifauchi 🙈

Wir verließen diesen schönen Platz, da wir Trinkwasser brauchten. Bei einem kleinen Brunnen neben einer alten Kapelle füllten wir unseren Tank auf.
Da es am Montag nicht so gutes Wetter meldete,Читать далее
Relax Tag 😌

Nach dem Frühstück ging es mir (Sophia) auf ein mal auch nicht mehr gut. Nachdem wir uns ausgeruht hatten, rafften wir uns auf und gingen mit Luna eine große Runde spazieren.
Ansonsten haben wirЧитать далее
Karibikfeeling auf La Maddalena 🏝️😍

Zum Glück ging es Tino schon viel besser und mir (Sophia) auch.
Wir fuhren zum Hafen von Palau und kauften uns ein Ticket für die Insel La Maddalena. Mit der Fähre fuhren wir nur 15 Minuten aufЧитать далее
Wanderung auf der Insel Caprera 🥾🌳

Am Vormittag suchten wir uns eine Wanderroute auf der Insel Caprera raus.
Wir entschieden uns für die Route Becco di Vela - Cala Napoletana. Schon am Hinweg zum Parkplatz begeisterte uns die Insel.Читать далее
Karibikfeeling 🏝️

Am späten Vormittag schien die Sonne und wir fuhren auf einen Strand auf der Insel Caprera.
Beim ersten Strand war es uns viel zu windig und wir fuhren weiter. Wir fanden eine windgeschützteЧитать далее
Treffen mit Ewa, Oliver & Lea 🤗🥰

Am Vormittag fuhren wir wieder zu dem Hundestrand, wo wir vor ein paar Tagen schon waren. Dort treffen wir uns mit den dreien.
Als wir ankamen, schauten wir mal blöd, da der Platz wo wir standenЧитать далее
Gemütlicher Tag

An diesem Tag hatten wir nicht viel gemacht außer mit Luna spazieren gehen, Karten spielen und ein bisschen am Laptop arbeiten. 😊
Als ich (Sophia) mit Luna unterwegs war, war sie immer bei denЧитать далее
Kaffee am Strand ☕🏖️

Den Kaffee genossen wir in der Früh am Strand. ☕🏖️
Wir waren hin- und hergerissen, ob wir noch hier bleiben sollen und uns am Strand legen oder weiterfahren. Immer wieder kam die Sonne durchЧитать далее
Natürlicher Infinity Pool 🌊

Am Vormittag arbeiteten wir und es war extrem windig, der Bus schaukelte richtig hin & her. 🙈
Für Nachmittag hatten wir eine Wanderung geplant, die uns Ewa & Oliver empfohlen hatte. Es ging einЧитать далее
Rüdi wird ordentlich geschunden 🙈

Nach einer sehr ruhigen Nacht fuhren wir am Vormittag weiter.
Als Erstes mussten wir die ganze Offroad Strecke wieder zurückfahren.🙈 Bei einem Stück, wo es steil Berg aufging und dazu nochЧитать далее
Sardinien - ein Offroad Paradies 😊

Heute hatten wir Glück und das Geschäft hatte offen, wir bekamen eine Prepaid SIM-Karte und sind somit wieder mit Internet versorgt.
Unser nächstes Ziel war ein 4x4 Platz bei einem großenЧитать далее