Der heutige Tag hat uns dank einer Free Walking Tour wissenswertes über Sydney eingebracht. Z.B. dass Sydney ursprünglich ein Ablageort für Gefangene Großbritanniens war oder dass sich Sydney undRead more
Heute habe ich mich noch ein letztes Mal mit Leonie getroffen, da sie heute Abend wieder zurück in die Schweiz fliegt.
Haben dann zuerst kleinere Läden abgeklappert und einen wirklich coolenRead more
Nach dem tollen Queen Victoria Building ging es kurz durch den Hyde Park, den Barracks, vorbei an der St.James Kirche und wieder zurück zum Big Bus und weiter der roten Route.
Ziel war derRead more
Nachdem wir am Morgen fertig gepackt hatten, machten wir uns wieder auf in Richtung Darling Harbour. Der Wildlife Zoo war dort unser heutiges Ziel. Wir sahen ein grosses Krokodil, Koalas,Read more
Vor Ort ganz was anderes als auf Bildern 🤗
Heute habe ich gar nicht gut geschlafen. Der, der über mir lag hat sich so oft in der Nacht umgedreht. Ich bin jedesmal davon wach geworden, weil das Bett so gewackelt hat, dass ich dachte es fälltRead more
Am nächsten Tag haben wir bei strahlenden Wetter Sydney abgeklappert.
Sydney bietet auch so eine aufladbare Karte an, die man überall kaufen kann, die "Opera-Card". Damit kann man alle öffentl.Read more
Salut salut!
Hier j’ai pu retrouver ma petite Gaëlle!
Elle est arrivée Jeudi à Sydney et s’amuse déjà bien !
Alors j’ai pris le train tôt pour passer la journée a gambader pour luiRead more
Wunderschöne Museen , überall Vorbereitungen für Halloween
You might also know this place by the following names:
State Theatre, Staatstheater
Traveler Beneidenswert - genuesdt
Traveler geniesst es wollte ich schreiben🤣
Schwiizerdütsch schweri Spragg 😂 [Beeler Markus A.]