Tschüss Steiermark - Hallo Kärnten

Heutiges Tagesziel: Klagenfurt am Wörthersee
Hierfür stand ich um 07:30 Uhr auf und fing an meine 7 Sachen zusammenzupacken. Das ganze Prozedere nimmt jeweils 1 bis 1.5h in Anspruch - nicht ganzRead more
Heutiges Tagesziel: Klagenfurt am Wörthersee
Heute bisschen Sightseeing in Klagenfurt. Dann die 441 Stufen des in der Nähe liegenden Pyramidenkogels hoch gegangen und die tolle Aussicht genossen.
Hinterher noch nach Maria Wörth am WörtherseeRead more
Nach vier Nächten am Sablatnigmoor beim Klopeinersee fahren wir zurück nach Klagenfurt, geben das Mietauto am Flughafen ab, und fahren mit dem Bus ins Stadtzentrum. Wir deponieren das Gepäck imRead more
Nach der langen Fahrt haben wir in der Sauna und im Ruheraum entspannt 😌
Ein bisschen Klagenfurt erkunden 😊. Und bei dem traumhaften Sommerwetter darf ein Eis nicht fehlen 🍧🍦
Wir sind ca. 30 Minuten nach Klagenfurt am Wörthersee gefahren. Hier haben wir erst einen Reptielenzoo besucht. Hier gab es verschiedene Schlangen wie unter anderem eine Königskobra. Lisa durfteRead more
… landen an einem regnerischen Tag in Klagenfurt. Die Fahrt über den Loiblpass hat den besten Fahrer der Welt besonders beeindruckt. Wiederholung bei gutem Wetter ist gesetzt!
Tja, das war es mit der Fahrradreise. Wir sind in Klagenfurt und schauen uns die schöne Fußgängerzone mit ihren bezaubernden Hinterhöfen an. Morgen geht es mit dem Zug 🚆 zurück zumRead more
Da gehen auch mal 4 Bierchen in einer Stunde. Die Nebenwirkungen spüre ich sofort.
You might also know this place by the following names:
Klagenfurt am Wörthersee, Klagenfurt am Woerthersee, Klagenfurt, קלגנפורט, KLU, クラーゲンフルト, Clagenfurtum, Klāgenfurte, Клагенфурт, Celovec, 克拉根福