Vorfreude
3 Juli, Jerman ⋅ ☀️ 23 °C
Morgen Nachmittag soll das Sommer - Abenteuer 2025 beginnen. Das BED - Mobil wurde in den letzten Monaten vom Kapitän liebevoll durchgecheckt, gewartet, gestreichelt und hat auch neue FeaturesBaca selengkapnya
Grabow, die Fachwerk - Stadt
5 Juli, Jerman ⋅ ☁️ 24 °C
Unpünktlich gegen 16 Uhr rollte das BED- Mobil am Freitag gen Norden ins Sommer - Abenteuer 2025. Der Kapitän war leicht säuerlich ob der Verspätung, wurde dann aber mit jedem gefahrenen KilometerBaca selengkapnya
Über Nyborg nach Roskilde
6–7 Jul, Denmark ⋅ ☁️ 21 °C
In Klintsbjerg Badelaug (6 Stellplätze) endete unsere gestrige Fahrt. Für 15€/Ü. steht man mit Blick auf den Odense - Fjord und findet ein sehr gepflegtes Areal mit zahlreichen Essplätzen,Baca selengkapnya
Lyngby
7 Juli, Denmark ⋅ ☁️ 19 °C
Hätten wir der Wetter - App vertraut, würden wir immer noch im Bett liegen😅. Eigentlich sollte es nicht nur die Nacht, sondern auch den heutigen Tag durchregnen. Die Idee, mit den Rädern nachBaca selengkapnya
Helsingborg
8 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 18 °C
Die schlechte Nachricht des Tages: meine heiß geliebten Adiletten stehen noch auf dem Bade- Stellplatz in Lomma ( Knapp 10€/ Ü und WC, Dusche, Müllentsorgung Richtung Strand) , auf dem wirBaca selengkapnya
Kullaberg
9 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 19 °C
Kullaberg ist ein Naturreservat mit schroffen Klippen, einer Steilküste, zahlreichen Wander - und Fahrradwegen sowie seltenen Pflanzen. Diese kleine Halbinsel hatten wir im letzten Jahr wetterbedingtBaca selengkapnya
Ullared und Skrea 2.0
10 Juli, Swedia ⋅ 🌙 17 °C
Auch wenn wir in diesem Jahr wieder in Schweden sind, haben wir bisher Orte besucht, an denen wir letztes Jahr nicht waren. Bis heute. Am späten Vormittag machten wir uns auf den Weg nach UllaredBaca selengkapnya
Falkenberg
11 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 22 °C
Erwarte wenig, dann bekommst Du mehr! Ich lasse mich echt gern positiv überraschen und heute war es mal wieder soweit. Wie herrlich unaufgeregt ist denn bitte dieses kleine Falkenberg? BesondersBaca selengkapnya
Und Zack - Wochenende vorbei
13 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 22 °C
So fühlt es sich an, wenn man keinen Urlaub hat. Die 2 freien Tage sind immer viel zu kurz und der Montag verschluckt uns gegen 7 Uhr morgens in eine neue Woche. Morgen ist es einfach nur der zweiteBaca selengkapnya
Angekommen in Göteborg
14 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 23 °C
Nach den notwendigen Arbeiten an Menschen und Maschine verließen wir den wirklich komfortablen Platz in Vallersvik und kamen am frühen Nachmittag in Göteborg, der zweitgrößten Stadt in Schweden,Baca selengkapnya
Göteborg mit dem Fahrrad
15 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einem späten Frühstück beschlossen wir mit den Rädern die Stadt zu erkunden. Das gut ausgebaute Netz an Radwegen lädt dazu ein und man kann in kurzer Zeit viel sehen. Heute gingen wir in dieBaca selengkapnya
Vor den Toren Trollhättans
16 Juli, Swedia ⋅ 🌩️ 20 °C
Camping bedeutet Freiheit und Begrenzung zugleich. Letzteres bezog sich heute morgen auf den Füllstand unserer Toilette 😅, da wir 2 Tage frei gestanden haben. Also ging Rastplatz mit EntsorgungBaca selengkapnya
Trollywood
17 Juli, Swedia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ist Wäschewetter, deshalb haben wir nach dem Frühstück auch erstmal eine Maschine angeworfen und innen und außen jeden Platz zum Aufhängen genutzt. Mittags radelten wir dann direkt vomBaca selengkapnya
Baden im Vänern
18 Juli, Swedia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute Mittag haben wir den Platz in Trollhättan verlassen, nachdem wir uns und das BED- Mobil für die nächsten Herausforderungen des Freistehens fit gemacht haben. Es war ein sehr warmer Tag heuteBaca selengkapnya
Mariestad am Vänern
19 Juli, Swedia ⋅ ☀️ 28 °C
Die "Riviera" gehörte heute morgen 8 Uhr für 20 min. nur uns allein und das war grandios. Der See war spiegelglatt, es ging kein Lüftchen, die Sonne war angenehm warm, das Wasser kühl, aber esBaca selengkapnya
Seenhopping mit Geschichte
20 Juli, Swedia ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Muntermacher- Morgenbad im Simsjön fuhren wir los, eigentlich Richtung Hjo an den Vätternsee. Der Kapitän machte es spannend und sprach von einem kleinen Abstecher vorweg. Die Fahrt endeteBaca selengkapnya
Neuer See, neues Badeglück
21 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 26 °C
Sonnenaufgang vom Bett aus, Kaffee mit Seeblick und ein Morgenbad ohne Menschen - ich glaube, das ist wirklich der perfekte Montagmorgen, der dritte in unserem Urlaub und wieder ein freundlicher. WirBaca selengkapnya
Eksjö - Holzhausstadt Nr. 2
22 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Morgenbad im Ramsjön- See machten wir uns auf den Weg zum Einkaufen, da die Getränke zur Neige gingen und fuhren danach noch ein Stück weiter. Unser Frühstück, also die erste MahlzeitBaca selengkapnya
Regentag im "Glasreich"
23 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 18 °C
Noch gestern Abend begann der Regen und prasselte heute Nacht sehr laut auf das Dach unseres BED - Mobils. Die schwedischen Nachbarn fuhren schon früh weg und der Hechtangler folgte kurz danach. OhneBaca selengkapnya
Auf ein Eis in Kalmar
24 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 23 °C
Kalmar ist eine kleine gemütliche Stadt an der Ostküste. Eine Domkirche, typische bunte Holzhäuser neben modernen Gebäuden in der Innenstadt, ein Schloss mit schönem Park, ein kleiner Hafen undBaca selengkapnya
An der Ostküste gen Süden
25 Juli, Swedia ⋅ ⛅ 24 °C
Die Sonne weckte uns heute morgen und erinnerte daran, dass das Dachfenster auch noch eine Verdunkelung braucht. Nach einem kurzen Morgenbad ging es weiter an der Küste entlang gen Süden. Nach einemBaca selengkapnya
Über Sölvesborg nach Kivik
26 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 22 °C
Die Nacht im Hafen Karlshamn war ruhig und dementsprechend lange haben wir geschlafen. Brot und Brötchen waren aus und so mussten wir erst einmal Einkaufen fahren. Als Frühstücksplatz haben wir unsBaca selengkapnya
Campingplatz - Feeling...
27 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 21 °C
...das war der Wunsch für die letzten Tage in Schweden. Ankommen, das Sonnensegel spannen, Tisch und Stühle rausräumen, bisschen Rad fahren, am Meer sein, baden. Wir haben in den vergangenen WochenBaca selengkapnya
Am Smygehuk vorbei...
28 Juli, Swedia ⋅ ☁️ 21 °C
Platzwechsel war angesagt. Der Kapitän stürzte sich zum Wachwerden nochmal in die Fluten und dann wurde abgebaut. Mittlerweile geht das fix, jeder Handgriff sitzt (das Zusammenklappen der StühleBaca selengkapnya
il dolce far niente
29 Juli, Swedia ⋅ 🌬 21 °C
Das süße Nichtstun.....ging uns heute ganz leicht von der Hand. Ausschlafen, frühstücken, lesen, ein paar Pancakes backen, in der Sonne chillen, Radeln mit dem Ziel eines Softeises. Okay, wirBaca selengkapnya

Pelancong😂
Möge das Abenteuer beginnen. Ich bin ja gespannt wo es euch hinführen wird. [Toralf]