Spazierstöcke und die Rose von Turaida

Nachdem wir das Womo für die 2. Hälfte (es ist leider schon Bergfest 😐) unseres Urlaubs fit gemacht haben, starteten wir in Richtung Gutmanns- Höhlen am Ufer der Gauja. In die weichenOkumaya devam et
Immer wenn wir weiter fahren wollen, müssen wir den Wecker stellen, damit wir nicht zu lange schlafen 😁. So auch heute. Unser Weg führte uns nach Pärnu und damit wieder über eine Landesgrenze.Okumaya devam et
Heute Mittag fiel die spontane Entscheidung, doch schon weiter zu fahren, da der Wind immer noch sehr stark wehte und wir uns eine entspannte Radtour so nicht vorstellen konnten. Haapsalu hieß dasOkumaya devam et
Heute Vormittag nach den Regenschauern haben wir uns den sog. Zarenbahnhof in Haapsalu angeschaut, den wir vor 4 Jahren nicht mehr geschafft hatten. Ein wunderbares altes Bahnhofsgebäude, was heuteOkumaya devam et
Nach einem Kaffee mit sonnigem Ostseeblick starten wir nach Salaspils. Am Rande dieses kleinen Ortes neben Riga errichteten die Nazis 1941 ein Lager, welches als Polizeigefängnis und ArbeitslagerOkumaya devam et
Nachdem es nachts ordentlich (laut) geregnet hatte und für den Vormittag auch noch Schauer angesagt waren, nutzten wir das Wetter, um wieder gen Litauen zu fahren. Die Sonne kam aber schnell wiederOkumaya devam et
Nach einem melancholischen Abschied 😔von der stürmischen Ostsee führte unser Weg heute zur leider schon letzten Station unseres Urlaubs : Kaunas. Hier hatten wir 2019 schon einmal 3 TageOkumaya devam et
...hieß es heute für uns. Um 12 Uhr radelten wir am Fluss entlang in die Altstadt. Der Kapitän hatte Barbier- Termin und ich nutzte die Zeit, um das medizinisch/ pharmazeutische Museum zu besuchen.Okumaya devam et
Pünktlich 10 Uhr starteten wir in Kaunas. Ziel: entspannt und soweit wie wir Lust haben, nach Polen - vielleicht so bis Lodz? Nachdem wir noch ein wenig Proviant für die nächsten beiden TageOkumaya devam et
Nach einer herrlich ruhigen Nacht auf dem Parkplatz neben der St. Augustinus Kirche ging es an die Erkundung des Schlosses Kostow. Wikipedia und die Infotafel hatten uns neugierig gemacht. KostówOkumaya devam et
Gezgin
😂
Gezgin
Ich finde, man sieht schon was...