Taganga & Jetlag

Mein Flug von Bogota nach Santa Marta hatte 2 Stunden Verspätung. Das hieß am Flughafen mal wieder: warten. Aber dad hat sich gelohnt. Bereits aus dem Flughafen heraus konnte ich das Meer sehen 😍Read more
Die sonne brezelt hier ordentlich runter...
Höchste Zeit dass ich ins Wasser gekommen bin.
Hab einen Ausflug an den Strand gemacht, mit einem Venezuelaner, den ich in Santa Marta kennen gelerntRead more
Jaaa. Noch immer bin ich hier. Langsam habe ich das Gefühl hier in Kolumbien anzukommen. Ich traue mich immer mehr alleine raus zu gehen 😊 heute war ich an dem kleinen Fischerstrand. Ein wahrerRead more
Nach einer weiteren Nacht in Santa Marta ging es in das sehr nahegelegene Fischerörtchen Taganga. Hier kann man seinen Tauchschein besonders günstig erwerben. Da ich aber nicht der Riesenfan vomRead more
Sehr schöne Aussicht. In der Hängematte schweben, so lässt es sich gut leben! Genießt noch die verbleibenden Tage! Ursl
You might also know this place by the following names:
Punta Ancón, Punta Ancon
Traveler
Wunderschön ❤
Traveler ... Und was lernen wir daraus? 😉Handgepäck den Wetterbedingungen anpassen😘
Traveler Welchen? 😉