Unseren letzten Tag in San Gil gingen wir gemütlich an. Zunächst kauften wir ein Busticket für den Abend und schlenderten anschließend durch einen nahegelegenen Park, in dem es Natur und einigeRead more
Een dag vol hoogtepunten! Letterlijk.
Het begon met Bungee Jumpen! Dit had ik vorige week al geregeld, en vandaag was eindelijk de dag. De sprong wordt gedaan vanaf een kraan, naast de Río Fonce, 70Read more
Eindelijk weer wandelen! Vandaag heb ik een dagtripje naar Curití gemaakt, een dorpje ten noordoosten van San Gil. Vanuit een kleine busterminal om de hoek (een erg schattige), gaan allerlei busjesRead more
Igår startede vi dagen ud med at tage ud og river rafte (vi har desværre ingen billeder, så i må bare forestille jer det). De har to floder her, som er dem man primært rafter på - Suarez-flodenRead more
Da wir in Guatavita bemerkt hatten, dass wir nicht auf direktem Wege nach San Gil kommen und zurück nach Bogota müssen, versuchten wir mit dem Bartyp des Hostels eine gute Busverbindung zuRead more
Liebe Nasti, liebe Sarah, ich bin jetzt drin und freue mich die Reise jetzt hautnah mitzuerleben. Die Reiseberichte sind spannend und aufschlussreich. Also, Anna/Tanne ist dabei. Liebe Grüße auch von Hubi😘🙋♀️
Hey. Dein Blog steckt voller Adrenalin. Habe gerade das Atmen vergessen. Und jetzt die Karibik!! Whau
Oh man, ich erinnere mich voller Wehmut an unsere Zeit in Kolumbien zurück. Schön, dass du San Gil gewählt hast. Noch ganz viel Spaß! [Tine]
Tja warum ich eigentlich Santa Marta nicht mochte...
Jetzt wo ich am Ende meiner Reise bin und alles gut überstanden habe kann ich euch ja schlussendlich erzählen was in Santa Marta passiertRead more
Während wir unser Lunchpaket für die anstehende Busfahrt zubereiteten, bekamen wir das Angebot nach Tunja zu unserem Umsteigepunkt mit dem Auto mitgenommen zu werden. Nachdem das Gepäck verladenRead more
You might also know this place by the following names:
Rio Fonce
herzlichen Glückwunsch zu Deinem Bungeesprung, da spürt man doch ein ordentliches Bauchkrippeln oder geht man ohne jede Scheu daran. Deine Körperhaltung war sehr gut, Tarzans Laute habe ich anders in Erinnerung, aber man stößt schon befreiende Töne heraus. Wie du sagst es gehört viel Mut und Vertrauen dazu. Der 20,-€ Spaß war es wert. Ich bin gespannt was noch kommt. Bleibe gesund und munter. Viel Glück. 🤩🙃👍
😂🤣🤗